Какой этаж лучше? 100 / 2223
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
17 дек. 2023
всегда17.12.23, 17:43Nurchen писал(а):Ну вид это конечно классно, когда он реально хороший, например на воду. Но сколько времени мы смотрим на тот вид?
14 сен.
Всем доброго дня! Вчера опубликовали ужасную новость, что на тпу мичуринский проспект открыли продачу участка под строительство дома. Застрой Инноватора клялся, что третьей башни не будет, но там вроде больше и негде строить, кроме как на ее месте.... Нет ли у кого-нибудь информации о точном месте этого участка под продажу? Вдруг, зря переживаем
14 сен.
А почему новость ужасная? Будет какое то критическое ухудшение?14.09.24, 10:20Last0chka писал(а):Всем доброго дня! Вчера опубликовали ужасную новость, что на тпу мичуринский проспект открыли продачу участка под строительство дома. Застрой Инноватора клялся, что третьей башни не будет, но там вроде больше и негде строить, кроме как на ее месте.... Нет ли у кого-нибудь информации о точном месте этого участка под продажу? Вдруг, зря переживаем
Хорошо тому кто в своём дому !
14 сен.
почему ужасную? строительство это хорошо!!! иначе зачем льготка нужна14.09.24, 10:20Last0chka писал(а):! Вчера опубликовали ужасную новость, что на тпу мичуринский проспект открыли продачу участка под строительство дома
14 сен.
Сейчас из 2 окон вид такой, а может быть на месте столба лэпа 3я башня14.09.24, 11:52eugen писал(а):А почему новость ужасная? Будет какое то критическое ухудшение?14.09.24, 10:20Last0chka писал(а):Всем доброго дня! Вчера опубликовали ужасную новость, что на тпу мичуринский проспект открыли продачу участка под строительство дома. Застрой Инноватора клялся, что третьей башни не будет, но там вроде больше и негде строить, кроме как на ее месте.... Нет ли у кого-нибудь информации о точном месте этого участка под продажу? Вдруг, зря переживаем
14 сен.
К сожалению в России право на вид никак не закреплено, отстоять вид из окон на проспект и ЛЭП сложно, ведь это лучше чем три года стройка и потом окна в окна.14.09.24, 12:08Last0chka писал(а):Сейчас из 2 окон вид такой, а может быть на месте столба лэпа 3я башня14.09.24, 11:52eugen писал(а):А почему новость ужасная? Будет какое то критическое ухудшение?14.09.24, 10:20Last0chka писал(а):Всем доброго дня! Вчера опубликовали ужасную новость, что на тпу мичуринский проспект открыли продачу участка под строительство дома. Застрой Инноватора клялся, что третьей башни не будет, но там вроде больше и негде строить, кроме как на ее месте.... Нет ли у кого-нибудь информации о точном месте этого участка под продажу? Вдруг, зря переживаем
Но вообще я когда вижу подобные фото, на душе радостно. Мало столиц в мире так утопающих в зелени в жилой застройке, здания как будто прорастают из зеленого ковра. Представить себе такое изобилие в Нью-Йорке или Париже нельзя, и в этом сильная сторона Москвы, концепция город-сад.
Хорошо тому кто в своём дому !
14 сен.
низкий этаж какой то. здание если будет то не окна в окна а под углом. но может закрыть часть вида. в районе около 30го было бы лучше. у меня тоже понастроили но далеко. и незаметно14.09.24, 12:08Last0chka писал(а):Сейчас из 2 окон вид такой, а может быть на месте столба лэпа 3я башня
лучший вариант брать когда перед окном парк или вода и этаж выше 40го. но это дороже конечно
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
14 сен.
Нда. В свете последних событий, шансов выжить на верхних этажах становится меньше.14.09.24, 12:44maik007 писал(а):лучший вариант брать когда перед окном парк или вода и этаж выше 40го. но это дороже конечно
Мне стали нравиться 2-5-7 этажи.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
14 сен.
В аварию не страшно попасть?14.09.24, 13:12Карпушкина Вероника писал(а):Нда. В свете последних событий, шансов выжить на верхних этажах становится меньше.14.09.24, 12:44maik007 писал(а):лучший вариант брать когда перед окном парк или вода и этаж выше 40го. но это дороже конечно
Мне стали нравиться 2-5-7 этажи.
IceCool
14 сен.
Особенно когда в доме всего 28 этажей14.09.24, 12:44maik007 писал(а):низкий этаж какой то. здание если будет то не окна в окна а под углом. но может закрыть часть вида. в районе около 30го было бы лучше. у меня тоже понастроили но далеко. и незаметно14.09.24, 12:08Last0chka писал(а):Сейчас из 2 окон вид такой, а может быть на месте столба лэпа 3я башня
лучший вариант брать когда перед окном парк или вода и этаж выше 40го. но это дороже конечно