Новостройки Москвы - проблема не только в ценах 1118 / 20743
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
03 сен. 2024
Вообще то шестой...03.09.24, 09:53Донской район лучший писал(а):
Вот кстати на заметку grappler-у. В Париже 7 округ самый престижный и дорогой, а он как раз у реки....
Совет - любые свои заявления и "аксиомы" предварительно проверять, все инструменты для этого есть. Потому что все что вы написали тут ранее - просто не соответсвует реальности, не более чем частные додумки. Кстати такой fact checking полезен т к помогает выйти из плена собственных заблуждений.
Все могут искренне заблуждаться, оперировать устаревшими данными, выдавать желаемое за действительное. Хочется верить что сознательно никто дезинформацию не распространяет.
03 сен. 2024
Наверное, 6-ой и 16- ый аррандесманы в Париже покруче, но например дорогие пригороды Леваллуа, Нюи сюр Сен, Мезон Лаффитт, Сен Жермен ан Ле- все на воде.03.09.24, 09:53Донской район лучший писал(а):Вот кстати на заметку grappler-у. В Париже 7 округ самый престижный и дорогой, а он как раз у реки....02.09.24, 10:12Юлия Битузе писал(а):Вот интересная ситуация, с Дуровым, парижские риэлторы стоят на ушах, Дуров живет пока в отеле, но дал риэлторам ТЗ найти дом "в красивом месте" для долгосрочной аренды.В связи с этим в чате спор, какое место он считает красивым, учитывая, что таблоиды все время упрекали его в дурновкусии.
В Париже мест, где живут богатые, по пальцам перечесть, вот и гадаем, куда занесет Дурова его понятие о прекрасном или его риэлтор.
Знаете что бросается в глаза, если сравнить карту Парижа и Москвы? В Париже через Сену очень много мостов, а в Москве мало. С чем это связано? Особенно не хватает пешеходных мостов, которые предназначены только для пешеходов (таких красивых и нужных мостов как Патриарший должно быть в Москве гораздо больше)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
03 сен. 2024
Донской район лучший,
Как Вы думаете, почему в спальниках есть дома с ценами за метр выше, чем в домах в ЦАО? И что интересно, ни одна квартира не пустует. Разные люди выбирают разное местоположение, их не останавливает высокая цена недвижимости в нелюбимых Вами окраинных районах, почему-то. Да. Они все идиоты?
Как Вы думаете, почему в спальниках есть дома с ценами за метр выше, чем в домах в ЦАО? И что интересно, ни одна квартира не пустует. Разные люди выбирают разное местоположение, их не останавливает высокая цена недвижимости в нелюбимых Вами окраинных районах, почему-то. Да. Они все идиоты?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 сен. 2024
Более того, многие состоятельные люди покупают недешевое жилье подальше от затонов и рек. Эти видимо вообще идиоты в квадрате.03.09.24, 10:54Lea ** писал(а):Донской район лучший,
03 сен. 2024
На 1 позицию рейтинга, ошиблась. Надо же! Какое серьезное искажение действительности!03.09.24, 10:40grappler писал(а):Вообще то шестой...03.09.24, 09:53Донской район лучший писал(а):
Вот кстати на заметку grappler-у. В Париже 7 округ самый престижный и дорогой, а он как раз у реки....
Совет - любые свои заявления и "аксиомы" предварительно проверять, все инструменты для этого есть. Потому что все что вы написали тут ранее - просто не соответсвует реальности, не более чем частные додумки. Кстати такой fact checking полезен т к помогает выйти из плена собственных заблуждений.
Все могут искренне заблуждаться, оперировать устаревшими данными, выдавать желаемое за действительное. Хочется верить что сознательно никто дезинформацию не распространяет.
Можно подумать я на 10 позиций ошиблась. 7 округ впритык идет за 6, но 6 тоже рядом с рекой вообще-то
03 сен. 2024
Покупают, но не потому что бегут от воды, а потому что им оказались более интересны другие точки притяжения. Например, светская жизнь... Патриаршие пруды - второй по цене и престижу район после Остоженки - не имеет рядом реки, но ценен покупателям другим - светская жизнь, много ресторанов, исторически богатый культурный пласт еще с царских времен... Но! Даже там есть пруд, не река, но пруд в центре района...03.09.24, 11:02grappler писал(а):Более того, многие состоятельные люди покупают недешевое жилье подальше от затонов и рек. Эти видимо вообще идиоты в квадрате.
03 сен. 2024
А у вас нет мысли что может река, особенно Сена, не особо влияет на ценник в этих районах, основная масса жилья в которых никак с рекой и не связана?03.09.24, 12:02Донской район лучший писал(а):На 1 позицию рейтинга, ошиблась. Надо же! Какое серьезное искажение действительности!03.09.24, 10:40grappler писал(а):Вообще то шестой...03.09.24, 09:53Донской район лучший писал(а):
Можно подумать я на 10 позиций ошиблась. 7 округ впритык идет за 6, но 6 тоже рядом с рекой вообще-то
Выше выкладывал ценовые карты Лондона и НЙ, по мск сами можете найти, всё это убедительно показывает ошибочность вашей теории, ценовая аквафилия уже разоблачена.
03 сен. 2024
Про НЙ уже говорила что пример нерревантный, там остров, там воды очень много, а парков мало03.09.24, 12:13grappler писал(а):А у вас нет мысли что может река, особенно Сена, не особо влияет на ценник в этих районах, основная масса жилья в которых никак с рекой и не связана?
Выше выкладывал ценовые карты Лондона и НЙ, по мск сами можете найти, всё это убедительно показывает ошибочность вашей теории, ценовая аквафилия уже разоблачена.
Важно то, что сейчас в Москве:
1) Масса дорогих районов и уже построенных престижных домов в Москве находятся у воды. Высотка на Котельнической и сталинки через реку напротив, сталинки на Фрунзенской набережной, новые дома на Пречистенской набережной, старые дома где Смоленская и Ростовская набережная и пр.
2) Еще больше масса дорогих новостроек строится именно у воды. И на лицо факт - лет через 10 большинство премиального и бизнес жилья будет находится именно у воды. Большая стройка премиум жилья в Лужниках у воды и на Фрунзенской набережной, на Саввинской набережной огромное кол-во новых ЖК. На набрежной Тараса Шевченко..
Большая стройка бизнес жилья у воды на месте деревни Терехово, на месте завода ЗИЛ, на месте Тушинского аэрополя, на месте Северного и Южного речных вокзалов, на месте Южного Порта и Судостроительного завода
Такого количества премиум и бизнес новостроек будет очень много именно вдоль воды, там уже есть (а где нет, то будет) хорошая инфраструктура и однородный платежеспособный контингент
03 сен. 2024
Про сталинки уже выше писал что и почему - изучайте историю Москвы, хотя бы сталинский период, и станет понятно почему и где строили.03.09.24, 13:22Донской район лучший писал(а):
Важно то, что сейчас в Москве:
1) Масса дорогих районов и уже построенных престижных домов в Москве находятся у воды. Высотка на Котельнической и сталинки через реку напротив, сталинки на Фрунзенской набережной, новые дома на Пречистенской набережной, старые дома где Смоленская и Ростовская набережная и пр.
2) Еще больше масса дорогих новостроек строится именно у воды. И на лицо факт - лет через 10 большинство премиального и бизнес жилья будет находится именно у воды. Большая стройка премиум жилья в Лужниках у воды и на Фрунзенской набережной, на Саввинской набережной огромное кол-во новых ЖК. На набрежной Тараса Шевченко..
Большая стройка бизнес жилья у воды на месте деревни Терехово, на месте завода ЗИЛ, на месте Тушинского аэрополя, на месте Северного и Южного речных вокзалов, на месте Южного Порта и Судостроительного завода
Такого количества премиум и бизнес новостроек будет очень много именно вдоль воды, там уже есть (а где нет, то будет) хорошая инфраструктура и однородный платежеспособный контингент
Про новострой - вы путаете причину и следствие - в центре и перицентре Москвы самые печальные места (промзоны) были вдоль рек и около веток жд, а все нормальные места всегда были жилыми и уже давно застроены. Вот эти промзоны вдоль рек и грузовые дворы сейчас и застраивают, места просто больше нет в таком объёме, естественно дорогим жильём, т к сейчас это центр. А чтобы всё это продать по таким ценам грамотные маркетологи вбросили про "престижность жизни у воды" (в северных широтах то, в промышленном городе), а регионалы радостно кушают этот буклетик.
03 сен. 2024
Ох, прАстити за мой шовинизм, но…
Мне одному кажется, что от позиции «вся Москва мечтает жить у воды» сильно попахивает региональщиной?
Весь этот напор с навязыванием знающим людям мысли об их исторической ошибке, а незнающим просто некую ошибочную мантру.
Мне вспоминается сразу композиция диджея Грува из 90-х, основанная на его реальном выступлении в сельском ДК. Тот диалог он наложил на музыку:
«Что это за музыка!? эй, диджей, поставь мой компакт-диск! Как это кто я!? Я Маша»
И ответ Грува «Ааааааааааааааааааа….»)))
ПС
Не хочу никого обидеть. Но прям сквозит
Мне одному кажется, что от позиции «вся Москва мечтает жить у воды» сильно попахивает региональщиной?
Весь этот напор с навязыванием знающим людям мысли об их исторической ошибке, а незнающим просто некую ошибочную мантру.
Мне вспоминается сразу композиция диджея Грува из 90-х, основанная на его реальном выступлении в сельском ДК. Тот диалог он наложил на музыку:
«Что это за музыка!? эй, диджей, поставь мой компакт-диск! Как это кто я!? Я Маша»
И ответ Грува «Ааааааааааааааааааа….»)))
ПС
Не хочу никого обидеть. Но прям сквозит
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)