Новостройки Москвы 2013-2014 1568 / 217022

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
30 сен. 2013
Suomynon писал(а):
6-ть лет уже прошло, может уже готовы документы и как раз начнут.

Вы читать умеете? Ссыль на статью выше. Стройка начнётся в 15м и продлится до 20-21.
Какой Ве..., для, с каким Ве..., на.
30 сен. 2013
Да это просто шутка юмора. :lol:
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
30 сен. 2013
Прошу совета. Хочу для себя купить квартиру Новые Черемушки кв-л. 10С, корп.8, строит СУ-155. Монолиты бизнес-класса. Сроки уже на год переносились. Может кто нибудь проверял этот объект? Какие риски? Долгострой меня не пугает, конечно в разумных пределах, сейчас по ПД конец 14, морально готов к концу 15. Про левую схему продаж тоже в курсе, но очень уж место нравится.
30 сен. 2013
Kisusha писал(а):
Прошу совета. Хочу для себя купить квартиру Новые Черемушки кв-л. 10С, корп.8, строит СУ-155. Монолиты бизнес-класса. Сроки уже на год переносились. Может кто нибудь проверял этот объект? Какие риски? Долгострой меня не пугает, конечно в разумных пределах, сейчас по ПД конец 14, морально готов к концу 15. Про левую схему продаж тоже в курсе, но очень уж место нравится.

покупайте, коли нравится.
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 сен. 2013
Serbly Volk писал(а):
Suomynon писал(а):
6-ть лет уже прошло, может уже готовы документы и как раз начнут.

Вы читать умеете? Ссыль на статью выше. Стройка начнётся в 15м и продлится до 20-21.
Какой Ве..., для, с каким Ве..., на.

Писали ответ одновременно. Твой пост попал раньше. Не надо горячиться так дарагой.
30 сен. 2013
Serbly Volk писал(а):
Раммштайн писал(а):
Serbly Volk писал(а):
Рынок или вывод объектов по завышенным для котлована ценам, которым некуда расти по мере роста объекта?

Серый , твои суждения не актуальны , ты делитант , как и многие тут , слушай советов барыги

Ууу... какие мы категоричные.
Всё, щас всё брошу и стану молчать в тряпочку. Но, перед этим один вопрос - у всех профессиАНАЛОВ принято делать выводы на основании профессиАНАЛЬНЫХ графиков, где средняя цена новостроя в мск в 07.2012 была 62 тыр за метр?

Думаю, такие говнографики и говнопосты, оправдывающие перезадранные ценники на недвигу мск, производятся говномаркетологами г.девелоперов желающих за свои г.поделки срубить две цены.

Серового волка испортил квартирный вопрос :)
30 сен. 2013
Kisusha писал(а):

Я тож думал в 2011 купить себе там фьючерсы по 100 рублей заа метр.
Короче не стоит , там ещё 5 лет будут строить , если су не умрёт
01 окт. 2013
Suomynon писал(а):
Писали ответ одновременно. Твой пост попал раньше. Не надо горячиться так дарагой.

Хорошо, дарагой, не буду :lol:
01 окт. 2013
Раммштайн писал(а):
Серового волка испортил квартирный вопрос :)

т.е. по сути вопроса нечего сказать?
видюха, зачётная.
01 окт. 2013
Kisusha писал(а):

Что такое левая схема продаж?
Ознакомьтесь с документами на объект - проектная, права на землю. Будут вопросы, пишите сюда.
Следите пока за динамикой стройки, ну и ждите след. акцию скидок от Су, думаю до НГ что-то подкинут по этому объекту.
За 2013 они отлили примерно треть коробок, до конца 14го могут закончить коробку и сдать в конце 15го.
Но, как оно будет на самом деле, думаю, не знают даже в су.
Последний раз редактировалось Serbly Volk 01.10.13, 10:14, всего редактировалось 1 раз.