Новостройки Москвы - проблема не только в ценах 1096 / 20454
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
21 нояб. 2024
Кстати мне менеджер обещал ещё один процент скидки даже от этих 5.700
Последний раз редактировалось maik007 21.11.24, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
21 нояб. 2024
В падении рынка. Но у меня не новостройки) У меня бодро прям.
IceCool
21 нояб. 2024
Я и говорю нет никакого падения
21 нояб. 2024
у новостроек, с их мощным инструменталом рассрочек и семеек - падение получается ожидаемое, а вторичка стало быть по каким-то другим законам живёт, не рыночным.21.11.24, 19:39Ива ветка писал(а):Какие сомнения по новостройкам? Их же все равно продолжают строить. Дефицита новостроек не предвидится.Как еще можно все распродать.
21 нояб. 2024
Сейчас на рынке стоит хапун Пик продал сотни квартир за считанные часы по рыночной цене
Последний раз редактировалось maik007 21.11.24, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
21 нояб. 2024
Не могу привыкнуть к срокам строительства во вновь выходящих проектах - 4-4,5 года. В ранешние времена, и три года строк строительства уже - кошмаркошмар, а тут...
21 нояб. 2024
А если кто-то продать не может так это ждуны по ценам от балды
21 нояб. 2024
Пик продал 202521.11.24, 19:44Sergey-Msk писал(а):Не могу привыкнуть к срокам строительства во вновь выходящих проектах - 4-4,5 года. В ранешние времена, и три года строк строительства уже - кошмаркошмар, а тут...
21 нояб. 2024
Кстати это в ответ на вопрос Что будут делать с депозитами если будет что-то по-нормальным ценам будут покупать21.11.24, 19:44maik007 писал(а):Сейчас на рынке стоит хапун Пик продал сотни квартир за считанные часы по рыночной цене