Новостройки, выбираем квартиру. 950 / 26219
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
24 мая 2018
24.05.18, 18:48Фрида писал(а):24.05.18, 18:41Арон писал(а):
24.05.18, 17:35ir-ka писал(а):
Это в итоге может привести к тому (и должно бы привести ибо так и было звдумано лет 7 назад), что физик будет исключен из строительства полностью и будет вынужден покупать жилье по цене вторички (готового жилья).
Возможно исчезнет поток кто выбирал между вторичкой и новым жильем .
Ведь цены сейчас подрастут и станут вровень минимум , а то и поболее .
Перегнут, народ будет вторичку брать все просто
Будет ли рост цен вообще на квартиры и что ждет ? глядя на циан , такое чувство что подорожало..точнее скупили все разумные + - варианты , а то что весит годами так и висит .
У меня как купила квартиру все ощущение роста окончательно пропало. Сегодня уже раз 5 приходило уведомление о снижении цены с Циана, те варианты которые мы не проходили по бюджету сегодня уже могли бы смотреть.
Я не верю в рост недвижимости совсем, то что подорожают новостройки тоже. Цену диктует спрос, а его нет. Только слышно нытьё со всех сторон, что денег нет.
Кому надо продать, продают. Ниже рынка. Я не говорю сейчас о каких то супер удачных локациях, которые люди ждут годами.
Застройщики придумают, как обходить этот закон, будут продавать по предварительному дкп или ещё как-то. Имхо
24.05.18, 18:54Fontanera писал(а):Фрида,
И не было никакого роста в этом ценовом сегменте и не будет в ближайшее время скорее всего.
Покупая, надо это осознавать. А что делать
пока нефть по 60-80+ (а это еще на пару тройку лет, а может и больше), то будет рост расходов бюджета рублевый и рост зарплат тоже рублевый. но... все на уровне офиц инфляции, 3-5%. не более. в валюте будет падение. такой вот стабилизец.24.05.18, 18:59Фрида писал(а):Fontanera писал(а):
Фрида,
И не было никакого роста в этом ценовом сегменте и не будет в ближайшее время скорее всего.
Покупая, надо это осознавать. А что делать
Я осознавала, но конечно без панических атак никуда). Были моменты из серии «фсе! Цены растут! Караул! Надо бежать и брать хоть что-нибудь!). В целом конечно роста не было и нет, небольшое оживление было на фоне снижения ставок и все на этом.
причем отдельные сегменты - в основном вторичка старая в средних ни чем не примечательных местах будут падать из-за морального устревания, т к народ будет больше стремиться в новострой.
25 мая 2018
Сначала на 5-10% прибавят, потом на эти же % скидки дадут. Но хорошие стоящие варианты в хорошей локации всё равно дорожают.24.05.18, 18:48Фрида писал(а):Я не верю в рост недвижимости совсем, то что подорожают новостройки тоже.
Вон взять ЖК Фреш от Донстроя, сдача 22!!!! год!!! возле автостанции, в не самом хорошем районе. На что надеяться застройщик со сдачей через 4 года, просить за двушку даже без White Box в районе 10 млн?
25 мая 2018
У народа не будет выбора, что брать.
А я буду Пуля — потому что в цель!
25 мая 2018
Застрой уже второй год как выводят котлованы по цене готового. На выходи будет тож самое плюс максимум учетная ставка годовая. Я об этом говорил, еще когда Тушино18 стартовало. Вопрос в том, что по прежнему ДЕФИЦИТ качественного жилья в хороших локациях. Так зачем его продавать дешевле убитой вторички. РН помаленьку трансформируется в модель автомобильного . Дорого и модно пока из магазина. Потом дешевле.25.05.18, 14:24Алексей+100500 писал(а):На что надеяться застройщик со сдачей через 4 года, просить за двушку даже без White Box в районе 10 млн?
Это все
25 мая 2018
А меж тем, граждане в Новогиреево берут панельные трешки по 200 за метр... И таки берут.24.05.18, 18:59Фрида писал(а):Надо бежать и брать хоть что-нибудь!). В целом конечно роста не было и нет, небольшое оживление было на фоне снижения ставок и все на этом.
Это все
25 мая 2018
Значит ВТБ ))
Тут 2 варианта как бы.
П.с. посмотрела старые новости.. все же это Сбер.
А я буду Пуля — потому что в цель!
25 мая 2018
ВТБ везде. Они подхватили пакет Пика прям за день перед писцом Открытию. Казалось бы причем здесь Обама.
Это все
25 мая 2018
Этот феномен не понимаю, зачем покупать старое и плохое, по цене нового и хорошего? Хотя сама не хотела новостройку ( на стадии строительства), но кривые документы и неадекватные собственники просто толкают в сторону новостроек. Я купила Вавилова дешевле панельки в Конькова, да надо подождать, риски и нервы, но с вторичкой тоже риски и нервы, часто до конца проверить юридическую чистоту квартиры невозможно.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей