Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Serbly Volk, я не собираюсь спорить.. У СУ есть проблемные объекты. Я уверен, что эти дома достроят, так же как достроят Кутузовскую милю, но я не хочу энное количество лет ждать, долго строя не хочется, вот в чем дело... Не Су, так кто нибудь другой достроит, место там уж больно хорошее.
Volk, чего доказывать, не доказывать, про су много негатива написано было. Ну не сдохнут они, ок, но есть вероятность долгостроя или качество может быть плохое или еще чего, готовы эти риски брать, ок.
Я, о том, что человек говорящий А, должен быть в состоянии сказать Б. Про их качество и сроки всё всем понятно, но не надо валить в одну кучу факты и слухи.
Лобачевский сдают в 2017м? Грустные сроки...
Плюс сто пудов договор ЖСК.... Это риск. А стоит или нет сейчас рисковать - каждый решает сам.
Вопрос: Если ты платишь застройщику со своего счета в банке денежку за недвижиость (как физлицо), попадаешь ли ты под финансовый мониторинг, при оплате свыеш 600 000 руб, или лучше платить каждый день по 599000 руб, чтобы не попасть под мониторинг??
Куча платежей вызовет подозрения + банк может отказаться так делать. Нотариусы тоже стучат. После регистрации права рег. палата сообщит.
Serbly Volk, я не собираюсь спорить.. У СУ есть проблемные объекты. Я уверен, что эти дома достроят, так же как достроят Кутузовскую милю, но я не хочу энное количество лет ждать, долго строя не хочется, вот в чем дело... Не Су, так кто нибудь другой достроит, место там уж больно хорошее.
Да нет у Су никаких "проблемных" объектов. Они просто все такие Просто это такая форма жизни, деятельности, работы и прочее и прочее... Удобно им так и все. И плевать они хотели на все что о них говорят все эти годы. Вот видимо уже и к Собянину "подход" нашли)))
А вот интересно.. Есть ли статистика, сколько % из заявленных новостроек например в каком-нибудь определенном году, не достраивается в итоге или имеют большие проблемы..))
А вот интересно.. Есть ли статистика, сколько % из заявленных новостроек например в каком-нибудь определенном году, не достраивается в итоге или имеют большие проблемы..))
почти по каждой есть проблемы. с годами эти проблемы рассасываются. проблема банальная: не возможность подключиться к сетям по постоянной схеме.
почти по каждой есть проблемы. с годами эти проблемы рассасываются. проблема банальная: не возможность подключиться к сетям по постоянной схеме.
хорошо, а те, которые вообще не достраиваются?
В Москве таких уже почти нет. Не мытьем так катаньем, но достраивают... Ни одни, так другие! Вон "Вертикаль" строили почти 10 лет и сменилось аж 6!!! компаний... Но "достроили" таки))) По Подмосковью - да. Реально можно влететь! И влетают!
Друзья, а что вы думаете по поводу Just M от МонАрха? Статус нежилого помещения не пугает, все минусы знаю. Реально ли ожидать заселения на дистанции 2 года? (По Проектной декларации обещают 4кв 2014, сейчас фундамент льют) Цены очень радуют
Друзья, а что вы думаете по поводу Just M от МонАрха? Статус нежилого помещения не пугает, все минусы знаю. Реально ли ожидать заселения на дистанции 2 года? (По Проектной декларации обещают 4кв 2014, сейчас фундамент льют) Цены очень радуют
У Вас количество сообющений - 1. Любому ежику понятно, что Ваш единственный пост - реклама. Соответственно Ваша новостройка - полное гоуно, а Вы как новостройщик - нищеброд, даже рекламу на НЕРСе себе позволить не можете. ПОЗОР ТАКИМ ...!!!
Согласен со старожилом. Никого не интересуют ни монарховские, никакие другие аппартаменты, солидная компания, а ввязалась в какаое то гауно. Аппартаменты, тьфу на вас. Не могли разнешение на нормальное жилье получить...