Новостройки, выбираем квартиру. 950 / 26219

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
26 мая 2018
26.05.18, 11:49
Арон писал(а):
внешняя ссылка у как запел С.С.С посмотрим как без денег будет развивать город :lol: может поменьше бордюрного камня будет в столице , а то в прошлом меняли и в этом году тот же самый меняют...лучше бы площадки новые поставили детям, полезнее.
О как мы с вами одновременно :lol:
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
26 мая 2018
Арон писал(а):
как запел С.С.С посмотрим как без денег будет развивать город
А вам бы хотелось обратно в Моску 90х?
Или как любое перекати-поле вы тут же улетите туда, где лучше кормят?)
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 мая 2018
26.05.18, 12:02
ir-ka писал(а):
Арон писал(а):
как запел С.С.С посмотрим как без денег будет развивать город
А вам бы хотелось обратно в Моску 90х?
Нет мне бы хотелось, чтобы Страна развивалась ,А не один отдельно взятый субъект .
В результате потеряют все — и москвичи, и город, и страна, – заключил он.
Кто и потеряет так это чиновники :popcorn1: не удивлюсь как только от кормушки отлучат , так сразу платный паркинг в цене вырастет :lol:
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
26 мая 2018
26.05.18, 11:52
Фрида писал(а):
О как мы с вами одновременно
ну да , идея с реновацией может потерпеть фиаско...или как говорили не на один десяток лет , а на столетия затянется. Или как обычно в лучших местах снесут, а Кузьминки и прочие социальные гетто оставят в покое .
Единственное где видел глобальную стройку это на Щелковском шоссе, там кранов развернули почти с десяток . Ну ничего Москва не обеднеет , 2 триллиона не заберут , а 1 могут :) Семеныч же нахваливал , что Москва зарабатывает сама , одни фестивали мол рубль вложенный два как минимум приносит :men:
внешняя ссылка а то придумали мега-проекты :lol: когда в стране люди в деревянных бараках живут без воды, газа и канализации , а че цифровая эра же :)
26 мая 2018
26.05.18, 12:02
ir-ka писал(а):
сами понимаете, невозможно создать за год ничего хорошего =) тут же не улетят люди , но если тенденция пойдет может в Москве будет как в субботу-воскресенье приятно ездить по дорогам :) половина вернется к себе домой и будет работать у себя в регионе.
26 мая 2018
26.05.18, 12:05
Арон писал(а):
Нет мне бы хотелось, чтобы Страна развивалась ,А не один отдельно взятый субъект .
А ваша страна не Армения разве?
Вроде вы оттуда эммигрировали, нет?
26 мая 2018
26.05.18, 12:20
ir-ka писал(а):
26.05.18, 12:05
Арон писал(а):
А ваша страна не Армения разве?
Вроде вы оттуда эммигрировали, нет?
мои родители из РФ , просто по распределению туда попали .
союз распался и все обратно вернулись.
не все в столице оставались :a_g_a:
моей она никогда не была , разве , что место Рождение :popcorn1:
а вы не хотите , чтобы регионы были развитыми ? чтобы в каждом регионе была работа, а не ездить вахтой черт знает куда.
или вам лучше, чтоб Москву застроили как Шанхай и сюда еще приехало 20 млн жителей и тогда будет хорошо :hi_hi_hi:
пора вводить мораторий на строительство домов , кроме реновации.
26 мая 2018
26.05.18, 12:24
Арон писал(а):
моей она никогда не была , разве , что место Рождение
Конечно не была, только место рождения :a_g_a:
Арон писал(а):
или вам лучше, чтоб Москву застроили как Шанхай и сюда еще приехало 20 млн
Так вы вот приехали с места рождения. А остальные "с места рождения" все хуже вас?
Удивляюсь всегда снобизму понаехавших, которые считают, что они вот приехали и после них никого с их "мест рождения" не пущать 😆
26 мая 2018
Строят действительно очень много, слишком много, но и без финансирования будет вообще Ж. Что то мне подсказывает, что регионам от всех этих манипуляций лучше не станет, а вот мы почувствуем эффект. Имхо
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
26 мая 2018
26.05.18, 12:26
ir-ka писал(а):
Арон писал(а):
моей она никогда не была , разве , что место Рождение
Конечно не была, только место рождения :a_g_a:
Арон писал(а):
или вам лучше, чтоб Москву застроили как Шанхай и сюда еще приехало 20 млн
Так вы вот приехали с места рождения. А остальные "с места рождения" все хуже вас?
Удивляюсь всегда снобизму понаехавших, которые считают, что они вот приехали и после них никого с их "мест рождения" не пущать 😆
У нас свободное перемещение по стране , если не знали , я сказал хоть слово о не пущать ? народ сам уедет , как только у него дома появится работа , или вы думаете есть смысл работать за 60 тысяч в Москве за 30 снимать ? если дома у него хотя бы 30-35 будут платить зарплату ? и он будет среди родственников и семьи . Речь об этом ,а не выдворение всех не местных. Есть люди которые приезжают заработать и уезжают обратно в регионы . А вы о снобизме :nez-nayu: просто тотальная застройка без инфраструктуры и наличия дорог ведет ...в Красногорск :ps_ih: видели карту США,Китая и прочих стран ? количество дорог и нашу откройте...одна дорога с Москвы До Дальнего Востока =)) а зачем больше скажете вы , ну правильно :popcorn1: