Новостройки Москвы - проблема не только в ценах 1094 / 20418
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
21 нояб. 2024
какой первый. последний скорее. первый Левел был.
21 нояб. 2024
Демпингуют гады против Павла!
Павел, а как там дела-то, вроде как с год назад продавали там двушку? Чем завершилась эта история?
или не Саларях это было?
Павел, а как там дела-то, вроде как с год назад продавали там двушку? Чем завершилась эта история?
или не Саларях это было?
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
21 нояб. 2024
Первый по совокупности - цена+время до ключей год. У Левела периодические проливы, да, но ключи обычно через 2-3 года и без отделки как всегда. Как мне кажется, "это то, да не то"...21.11.24, 22:01grappler писал(а):какой первый. последний скорее. первый Левел был.
21 нояб. 2024
давайте шире глянем. у ПИКа просто нет долгих рассрочек, и он даёт явные скидки, и тогда уже даже самые ярые апологеты вечного роста начинают что-то подозревать. у многих других застройщиков давно уже есть сверхрассрочки, на три и более лет, при нынешних ставках на депозиты это приводит к скидке 75%. т.е. ПИК далеко не первый и не самый резкий в плане демпинга.21.11.24, 22:04Sergey-Msk писал(а):Первый по совокупности - цена+время до ключей год. У Левела периодические проливы, да, но ключи обычно через 2-3 года и без отделки как всегда. Как мне кажется, "это то, да не то"...
мне думается что ПИК поскидывал 2025 год сдачи не с целью угодить покупателям, а сугубо исходя из своего планирования. ПИК распродал по скидке сейчас то что достроится через год - значит в конце 2025 он снимет много денег с эскроу. его финплан учитывает дорогие деньги надолго, что полагаю обнадёживает вложившихся в ПИК.
21 нояб. 2024
Два года назад я продал однухан.21.11.24, 22:04Хоумстейджерр писал(а):Демпингуют гады против Павла!
или не Саларях это было?
Через полгода КУПИЛ двушку без ремонта. На новой конечной станции Потапово. Это чуть подальше
Я же треху в ипотеку ещё взял августе, почти все деньги в долг, долги отдавать буду с двушки. Ипотека останется.
Ща приободрил ремонт и скоро выйду на продажу. Но 46 метров ПИКа через год за 11 - че-то мало на рух похоже.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
21 нояб. 2024
Держите в курсе как процесс будет идти!
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
21 нояб. 2024
там именно что рух. студии которые были 8+ вышли по 5.7 с более близким сроком сдачи, с чистовой отделкой. Аренда таких 50-60.21.11.24, 22:43Павел Рыкалин писал(а):Но 46 метров ПИКа через год за 11 - че-то мало на рух похоже.
21 нояб. 2024
Они еще и с отделкой. Хорошая цена. А аренда будет видна через год. 50-60 как-то много для Саларьево, это ж за Мкадом. Однушку обычную за такую цену можно снять а не студию.21.11.24, 23:16grappler писал(а):там именно что рух. студии которые были 8+ вышли по 5.7 с более близким сроком сдачи, с чистовой отделкой. Аренда таких 50-60.21.11.24, 22:43Павел Рыкалин писал(а):Но 46 метров ПИКа через год за 11 - че-то мало на рух похоже.
21 нояб. 2024
Но это был ограниченный пул и он весь под бронями. Все разлетелось за часы. Студии, правда от 6,1 мил. Не 5,7.21.11.24, 23:16grappler писал(а):там именно что рух. студии которые были 8+ вышли по 5.7 с более близким сроком сдачи, с чистовой отделкой. Аренда таких 50-60.21.11.24, 22:43Павел Рыкалин писал(а):Но 46 метров ПИКа через год за 11 - че-то мало на рух похоже.
Здесь больше видна потребность закрыть план продаж на квартал. И прощупывание рынка, при каком дисконте все разметут за пару часов? Теперь ПИК это точно знает! В следующий раз скинет поменьше, чтобы за неделю закрыть план продаж.
Но скидосы у них будут точно на других проектах, где сдача 2025 год, да.
Хорошо тому кто в своём дому !
21 нояб. 2024
Что такое обычная однушка.21.11.24, 23:23Ива ветка писал(а):
Они еще и с отделкой. Хорошая цена. А аренда будет видна через год. 50-60 как-то много для Саларьево, это ж за Мкадом. Однушку обычную за такую цену можно снять а не студию.
Какая разница МКАД не мкад если метро и ТЦ новый рядом, и ехать из центра ну минут на пять может дольше. 50 думаю вполне, 60 перегрев.