Новостройки Москвы 2012 1165 / 133264
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
01 окт. 2012
stas1990 писал(а):Да, личку читаю...пишите.
Уродство это дело субъективное, почему неудачный, есть конструктивные особенности или что?
Вы не читайте, вы съездите и посмотрите на продающуюся квартиру. Вполне может быть, что понравится. Меня, например, вот авеню77 до сих пор чем-то манит иногда...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
02 окт. 2012
Igoresha писал(а):Добрый вечер уважаемые господа! специально зарегистрировался на форуме. Хотел задать вопросы к компетентным людям по поводу ЖК Триумфальный. Ранее на страницах 64-67 господа: Рамштайн, Staraus, Юлия Лурье и некоторые другие обсуждали вопрос возможности приобретения квартиры от ФЦСР в этом комплексе, о подводных камнях и имеющихся проблемах с исками в данной компании и ее соинвесторов друг к другу. Однако, форум на эту тему попритих, а между тем двушки и однушки, как я понимаю, уже разлетелись не смотря на судебные иски и непонятки с собственниками. Сам хотел бы приобрести 3ку для жизни, к сожалению, на большее не тяну (имею в виду 80-100 квадратов) поэтому 66 квадратов было бы самый раз и то частично кредитуюсь. Ездил в выходные на стройку смотрел квартиры, узнал, что продают по 214ФЗ с обязательной регистрацией договора в Госреестре. Получается все решилось с соинвесторами и прочими? Вроде и кредит в НС Банк дают. Подскажите пожалуйста, кто заключал договор есть? И с этими исками ситуация решилась или нет? Мне это важно знать т.к. вкладываю в жилье все свои сбережения и еще влезаю в долги. Буду признателен за ответ, можно и в личку. Заранее благодарю.
вот новость по теме
- В чем сила, брат?
- В Путине, брат, у кого Путин, у того и сила
- В Путине, брат, у кого Путин, у того и сила
02 окт. 2012
Igoresha писал(а):Добрый вечер уважаемые господа! специально зарегистрировался на форуме. Хотел задать вопросы к компетентным людям по поводу ЖК Триумфальный. Ранее на страницах 64-67 господа: Рамштайн, Staraus, Юлия Лурье и некоторые другие обсуждали вопрос возможности приобретения квартиры от ФЦСР в этом комплексе, о подводных камнях и имеющихся проблемах с исками в данной компании и ее соинвесторов друг к другу. Однако, форум на эту тему попритих, а между тем двушки и однушки, как я понимаю, уже разлетелись не смотря на судебные иски и непонятки с собственниками. Сам хотел бы приобрести 3ку для жизни, к сожалению, на большее не тяну (имею в виду 80-100 квадратов) поэтому 66 квадратов было бы самый раз и то частично кредитуюсь. Ездил в выходные на стройку смотрел квартиры, узнал, что продают по 214ФЗ с обязательной регистрацией договора в Госреестре. Получается все решилось с соинвесторами и прочими? Вроде и кредит в НС Банк дают. Подскажите пожалуйста, кто заключал договор есть? И с этими исками ситуация решилась или нет? Мне это важно знать т.к. вкладываю в жилье все свои сбережения и еще влезаю в долги. Буду признателен за ответ, можно и в личку. Заранее благодарю.
В тех же краях , про Велтон писали , даже наорд оформивший собственность по суду , потом терял квартиры , потому как квартирки по доле города.
А вам вообще зачем , если для сдачи , то летом на противоположной стороне Кутузы рядом с метро славянский бульвар , однушки с евроремонтом продавались по 7,5. А для жизни , дом то с муниципалами , как впрочем и велтон от кроста. Категорически не советую , потому как у вас последние деньги.
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
02 окт. 2012
stas1990 писал(а):Уважаемые гуру, скажите пожалуйста, я нашел в яндекс недвижимость предложение "квартира в ЖКБеговая (дом дон строя) по цене в 7.700.000 за однушку в 53 метра примерно".
Это может быть правдой или есть какие-то подводные камни?
На фонарных столбах и подземных переходах нужно объявления искать , там цены ещё дешевле, там можно и за 5 млн найти.
зы. Если серьёзно , летом прикидывал , но там цена была намного выше.
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
02 окт. 2012
Чего проще обратиться к застройщику? Оторвите задницу от дел насущных и загляните в будущее. Сгоняйте на обьект, потусуйтесь потолкайтесь денек, все встанет на места.
02 окт. 2012
Рамштайн писал(а):Igoresha писал(а):Добрый вечер уважаемые господа! специально зарегистрировался на форуме. Хотел задать вопросы к компетентным людям по поводу ЖК Триумфальный. Ранее на страницах 64-67 господа: Рамштайн, Staraus, Юлия Лурье и некоторые другие обсуждали вопрос возможности приобретения квартиры от ФЦСР в этом комплексе, о подводных камнях и имеющихся проблемах с исками в данной компании и ее соинвесторов друг к другу. Однако, форум на эту тему попритих, а между тем двушки и однушки, как я понимаю, уже разлетелись не смотря на судебные иски и непонятки с собственниками. Сам хотел бы приобрести 3ку для жизни, к сожалению, на большее не тяну (имею в виду 80-100 квадратов) поэтому 66 квадратов было бы самый раз и то частично кредитуюсь. Ездил в выходные на стройку смотрел квартиры, узнал, что продают по 214ФЗ с обязательной регистрацией договора в Госреестре. Получается все решилось с соинвесторами и прочими? Вроде и кредит в НС Банк дают. Подскажите пожалуйста, кто заключал договор есть? И с этими исками ситуация решилась или нет? Мне это важно знать т.к. вкладываю в жилье все свои сбережения и еще влезаю в долги. Буду признателен за ответ, можно и в личку. Заранее благодарю.
В тех же краях , про Велтон писали , даже наорд оформивший собственность по суду , потом терял квартиры , потому как квартирки по доле города.
А вам вообще зачем , если для сдачи , то летом на противоположной стороне Кутузы рядом с метро славянский бульвар , однушки с евроремонтом продавались по 7,5. А для жизни , дом то с муниципалами , как впрочем и велтон от кроста. Категорически не советую , потому как у вас последние деньги.
Мне для жизни, точно не для сдачи. По поводу муниципалов, мне в МИГе сказали, что корпус 14 будет без муниципалов. В принципе - муниципал не муципал, мне без разницы, среди богатых идиотов не меньше. Мне важна чистота юридически самого объекта. Чтобы не потерять средства.
02 окт. 2012
Рамштайн писал(а):stas1990 писал(а):Уважаемые гуру, скажите пожалуйста, я нашел в яндекс недвижимость предложение "квартира в ЖКБеговая (дом дон строя) по цене в 7.700.000 за однушку в 53 метра примерно".
Это может быть правдой или есть какие-то подводные камни?
На фонарных столбах и подземных переходах нужно объявления искать , там цены ещё дешевле, там можно и за 5 млн найти.
зы. Если серьёзно , летом прикидывал , но там цена была намного выше.
Чего искать посмотрите на сайте Донстроя, у них полно проверенной вторички. Ваши 53 метра там ближе к 9 млн стоят
02 окт. 2012
Igoresha писал(а):Мне для жизни, точно не для сдачи. По поводу муниципалов, мне в МИГе сказали, что корпус 14 будет без муниципалов. В принципе - муниципал не муципал, мне без разницы, среди богатых идиотов не меньше. Мне важна чистота юридически самого объекта. Чтобы не потерять средства.
Я доков не видел , но я бы лично не ввязывался. Судя по арбитражу , там мутная тема , не факт как развернут инвесторы свои доли, дольщики всегда будут крайними При этом не вижу профита , что экономпанель на той стороне Кутузы , что псевдобизнескласс по эту сторону.