Новостройки Москвы 2013-2014 1568 / 217022
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
14 окт. 2013
Acronimus писал(а):Согласен со старожилом. Никого не интересуют ни монарховские, никакие другие аппартаменты, солидная компания, а ввязалась в какаое то гауно. Аппартаменты, тьфу на вас. Не могли разнешение на нормальное жилье получить...
Нафига им ввязываться в мутные торги с мутными местными властями по размеру обременений, если и так можно застроить? Место хорошее, раскупят со временем под сдачу в аренду\офисы и т.п.
15 окт. 2013
Serbly Volk писал(а):Acronimus писал(а):Согласен со старожилом. Никого не интересуют ни монарховские, никакие другие аппартаменты, солидная компания, а ввязалась в какаое то гауно. Аппартаменты, тьфу на вас. Не могли разнешение на нормальное жилье получить...
Нафига им ввязываться в мутные торги с мутными местными властями по размеру обременений, если и так можно застроить? Место хорошее, раскупят со временем под сдачу в аренду\офисы и т.п.
Цена там - не даром, ремонт дешевый, нарезки маленькие, без прописки, налог высокий, УК не сместить в общем не очевидно.
Если под сдачу, то не 5% будет, а 6% ))) фигня. Офисы? ну хз. Вот как идея можно партейку взять под мини отель типа, штук 10 апартов может и 10% будет
15 окт. 2013
У Вас количество сообющений - 1. Любому ежику понятно, что Ваш единственный пост - реклама. Соответственно Ваша новостройка - полное гоуно, а Вы как новостройщик - нищеброд, даже рекламу на НЕРСе себе позволить не можете. ПОЗОР ТАКИМ ...!!!
Меня в большей степени интересует критика (антиреклама), приемущества мне и так понятны. Скажите, с высоты Вашего опыта, 2 года реально для этого "моего" "нищебродского" застройщика?
Место хорошее, раскупят со временем под сдачу в аренду\офисы и т.п.
Ранее (2009-10 года) рассматривал для покупки Первый Деловой Дом (Братиславская). Все говорили, что будешь соседствовать с массажным салоном или чайным складом. Сейчас все живут довольные-счастливые, офисов нет, квартиры показали хороший рост. Какие нахрен внезапно взявшаяся сотня офисов на Братиславской???
У кого-нибудь есть конкретные плохие примеры аппартаментов, где прям много офисов, которые мешают жить? Даже в Москва-Сити не так все плохо, не очень то и мешают эти офисы. А это спальный район, сильно сомневаюсь что там хоть один офис будет.
Цена там - не даром, ремонт дешевый, нарезки маленькие, без прописки, налог высокий, УК не сместить в общем не очевидно.
Согласен со всем, но есть и много плюсов (перечислять не буду, что бы камнями не закидали). Не согласен по поводу цены, на мой взгляд очень привлекательно с условием если выдержат срок сдачи.
16 окт. 2013
Подскажите, а что с так называемым "Донцово" происходит? ПСН, я так поняла, выкупила участок обратно и вроде как в феврале московские власти разрешили им самостоятельно разрабатывать концепцию застройки, а дальше ничего.... Кто-нибудь чего-нибудь знает? Будут там строить или нет.
И тот же вопрос про "Варшавские холмы" от ПИКа. Вроде обещали в этом году, но уже октябрь, а воз и ныне там.
Поделитесь, если есть чем. Спасибо!
И тот же вопрос про "Варшавские холмы" от ПИКа. Вроде обещали в этом году, но уже октябрь, а воз и ныне там.
Поделитесь, если есть чем. Спасибо!
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя остывает чай...
Не риэлтор.
Не риэлтор.
16 окт. 2013
В Москве таких уже почти нет.
Не мытьем так катаньем, но достраивают...
Ни одни, так другие!
Вон "Вертикаль" строили почти 10 лет и сменилось аж 6!!! компаний...
Но "достроили" таки)))
По Подмосковью - да.
Реально можно влететь!
И влетают!
Прочитала про объект Ваниль..помню, как думала..какая дешевая цена..может купить?)) хорошо, не купила)
16 окт. 2013
psydominator писал(а):Меня в большей степени интересует критика (антиреклама), приемущества мне и так понятны. Скажите, с высоты Вашего опыта, 2 года реально для этого "моего" "нищебродского" застройщика?
Отсутствие денег на рекламу должно Вас насторожить, я так считаю. Ну а сколько лет будут строить и построят ли - ни одному смертному про то неизвестно.
17 окт. 2013
Starogil писал(а):Отсутствие денег на рекламу должно Вас насторожить, я так считаю.
Вы держали в руках проект и бюджет их рекламной кампании?
17 окт. 2013
Serbly Volk писал(а):Starogil писал(а):Отсутствие денег на рекламу должно Вас насторожить, я так считаю.
Я видел вот это собственными глазами. я могу конечно и ошибаться, но это очень похоже на рекламу. Здесь частенько пробегают застройщики, запостят одно-два сообщения, типа засветились со своим объектом.
Я считаю, что если ты серьезный застройщик - закажи у Игоря баннер на Нерсе, а лучше 2, тут частенько бывают акции 2 по цене одного и вообще цены привлекательные. Цена вопроса для нормального девелопера - копейки.
17 окт. 2013
Starogil писал(а):Serbly Volk писал(а):Starogil писал(а):Отсутствие денег на рекламу должно Вас насторожить, я так считаю.
Я видел вот это собственными глазами. я могу конечно и ошибаться, но это очень похоже на рекламу. Здесь частенько пробегают застройщики, запостят одно-два сообщения, типа засветились со своим объектом.
Я считаю, что если ты серьезный застройщик - закажи у Игоря баннер на Нерсе, а лучше 2, тут частенько бывают акции 2 по цене одного и вообще цены привлекательные. Цена вопроса для нормального девелопера - копейки.
Делать далеко идущие выводы об отсутствии денег на рекламу (у Монарха, ржунимагуподсталомнах) по одному хз на что похожему посту это идиотизЪм.