Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Хотел задать вопросы к компетентным людям по поводу ЖК Триумфальный. .... Получается все решилось с соинвесторами и прочими?
Переписку соинвесторов 18-го корпуса с инстанциями можно прочитать на их сайте: внешняя ссылка Переписку соинвесторов форта Кутузов с инстанциями на, соответственно, их сайте: внешняя ссылка
Откровенно говоря я даже примерно не знаю, ""решилось ли все с соинвесторами и прочиими", и влияет ли как-то ситуация с соинвесторами на 14-й корпус, о котором вы говорите. Может и влияет. Но вроде там не было соинвесторов. В переписки не вчитывался, и не знаю текущей ситуации там.
Хотел задать вопросы к компетентным людям по поводу ЖК Триумфальный. .... Получается все решилось с соинвесторами и прочими?
Переписку соинвесторов 18-го корпуса с инстанциями можно прочитать на их сайте: внешняя ссылка Переписку соинвесторов форта Кутузов с инстанциями на, соответственно, их сайте: внешняя ссылка
Откровенно говоря я даже примерно не знаю, ""решилось ли все с соинвесторами и прочиими", и влияет ли как-то ситуация с соинвесторами на 14-й корпус, о котором вы говорите. Может и влияет. Но вроде там не было соинвесторов. В переписки не вчитывался, и не знаю текущей ситуации там.
Станислав спасибо за ссылки, почитал, конечно, большей частью проблемы с 18м корпусом, однако, как минимум написано, что 18 и 14 корпуса связаны едиными коммуникациями. Отсюда, возможно, проблемы с подключением 13 и 14 корпусов. В бщем, кажется, лучше поискать вторичку, правда в этом районе она от 15млн. Спасибо и Рамштану что написали свое мнение.
Уважаемые гуру, скажите пожалуйста, я нашел в яндекс недвижимость предложение "квартира в ЖКБеговая (дом дон строя) по цене в 7.700.000 за однушку в 53 метра примерно". Это может быть правдой или есть какие-то подводные камни?
На фонарных столбах и подземных переходах нужно объявления искать , там цены ещё дешевле, там можно и за 5 млн найти. зы. Если серьёзно , летом прикидывал , но там цена была намного выше.
Почти уверен что есть эта какашка за 7.7- и это ее реальная стоимость и еще поторговаться неплохо бы. Продать люди хотят чего непонятного. Только вы потом еще хлеще будете спускать цену - когда выйти надо будет.
Добрый день, подскажите есть ли смысл в покупке однушки от монарха в жк мосфильмовский для последующей сдачи? цена за однушку 45 м от 8 400 000 млн ? Спасибо большое)) Срок сдачи 1квартал 2014 года, ключи лето 2014 г?
Уважаемые гуру, скажите пожалуйста, я нашел в яндекс недвижимость предложение "квартира в ЖКБеговая (дом дон строя) по цене в 7.700.000 за однушку в 53 метра примерно". Это может быть правдой или есть какие-то подводные камни?
На фонарных столбах и подземных переходах нужно объявления искать , там цены ещё дешевле, там можно и за 5 млн найти. зы. Если серьёзно , летом прикидывал , но там цена была намного выше.
Почти уверен что есть эта какашка за 7.7- и это ее реальная стоимость и еще поторговаться неплохо бы. Продать люди хотят чего непонятного. Только вы потом еще хлеще будете спускать цену - когда выйти надо будет.
А вы не подскажите почему жкина беговой считают все какашкой? У него же много преимуществ: 1 центровое расположение, близко к метро. 2. Современный дом, узнаваемый со стороны, как известные сталинские высотки 3. Относительно недорогие цены 4. Качественная отделка дома снаружи и ,по фото, изнутри. 5. Хороший вид на москву 6. Вы скажите что шум и гарь от ттк, так взять высокий этаж и вот тише и экологичнее. Можете написать негативные стороны?
А вы не подскажите почему жкина беговой считают все какашкой? У него же много преимуществ:
5. Хороший вид на москву 6. Вы скажите что шум и гарь от ттк, так взять высокий этаж и вот тише и экологичнее. Можете написать негативные стороны?
ТТК+ЖД+Беговая+промзона - жестокое соседство. Высокий этаж не спасет ни вас ни ваших детей от ежедневного получения приличной дозы вдыхаемой таблицы Менделева, приводящей к тяжелейшим заболеваниям.
Т.е. "какашкой" вы его называетет только из-за месторасположения? и все? Просто смотрел предложения по аренде в этом домике, получается 50-60 в легкую можно срубить в месяц)
Кстати сейчас продают ЖК Шатер по-моему... который на пересечении ТТК и щелковского, у метро Красносельская, там еще дом не построен а цены уже зашкаливают... так что сейчас в мегаполисе невозможно подобрать квартиру, чтобы была и экология и транспортная доступность и парки... Если так рассуждать, то нужно переезжать из города вообще.
Ув. Форумчане, если покупаешь квартиру по 214фз, регистрируют сделку в регпалате, вопрос, возможно потерять квартиру в случае признания продавца неправомерным к продаже или 214фз это гарантия покупки идальнейшего получения собственности?