Новостройки Москвы 2013-2014 1568 / 217022
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
18 окт. 2013
Starogil писал(а):Давайте сделаем другой вывод: это не отсутствие денег, это жадность. Так лучше, Серblый?
Нет, ибо совершенно не обязательно. Это можно назвать рациональным подходом. Зачем тратить время и деньги на подписание договора, оформление\согласование макета и т.д., если можно кинуть пару постов и добиться своей цели - сотня риетлеров в мск будут в курсе, что начались продажи в новом комплексе. Рационально и эффективно.
19 окт. 2013
Коллеги, помогите найти информацию о застройщике и ценах, гугль меня игнорирует.
ЖК на ул. Новоалексеевской, вл. 22. название вроде эгодом (или Egodom). В сети только ругательства и протесты местных жителей и красивые картинки архитекторов. Цены и планировки найти не могу.
Где искать информацию ?
А может, у вас и какой-нибудь инсайд есть про этот комплекс ?
ЖК на ул. Новоалексеевской, вл. 22. название вроде эгодом (или Egodom). В сети только ругательства и протесты местных жителей и красивые картинки архитекторов. Цены и планировки найти не могу.
Где искать информацию ?
20 окт. 2013
psydominator писал(а):У Вас количество сообющений - 1. Любому ежику понятно, что Ваш единственный пост - реклама. Соответственно Ваша новостройка - полное гоуно, а Вы как новостройщик - нищеброд, даже рекламу на НЕРСе себе позволить не можете. ПОЗОР ТАКИМ ...!!!
Меня в большей степени интересует критика (антиреклама), приемущества мне и так понятны. Скажите, с высоты Вашего опыта, 2 года реально для этого "моего" "нищебродского" застройщика?Место хорошее, раскупят со временем под сдачу в аренду\офисы и т.п.
Ранее (2009-10 года) рассматривал для покупки Первый Деловой Дом (Братиславская). Все говорили, что будешь соседствовать с массажным салоном или чайным складом. Сейчас все живут довольные-счастливые, офисов нет, квартиры показали хороший рост. Какие нахрен внезапно взявшаяся сотня офисов на Братиславской???
У кого-нибудь есть конкретные плохие примеры аппартаментов, где прям много офисов, которые мешают жить? Даже в Москва-Сити не так все плохо, не очень то и мешают эти офисы. А это спальный район, сильно сомневаюсь что там хоть один офис будет.Цена там - не даром, ремонт дешевый, нарезки маленькие, без прописки, налог высокий, УК не сместить в общем не очевидно.
Согласен со всем, но есть и много плюсов (перечислять не буду, что бы камнями не закидали). Не согласен по поводу цены, на мой взгляд очень привлекательно с условием если выдержат срок сдачи.
Пардон какие Вы видите "много плюсов"???
Привлекательно по цене???
Ну Вы право даете, ваще!
Это из серии как расписывали "Царицыно-2"!
Теперь третий вопрос!
Как Вы думаете почему "Бест" тормознул дом на Каширке???
Уж место никак не хуже было...
20 окт. 2013
Starogil писал(а):Давайте сделаем другой вывод: это не отсутствие денег, это жадность. Так лучше, Серblый?
Это даже не жадность!
Это просто способ работать "по СовДеповски".
По принципу "и так сойдет".
По "Монарху" кстати!
Был вчера и сегодня на Ильинке...
Вчера - никого!
Подумал: "ну глюки у меня" как в фильме "Фонтан" когда они крышу держали)))
Пошел сегодня...
Опять никого...
В "глюки" во второй раз - не поверил)))
НО!
У "Монарха" и стенд есть и макет...
А у некоторых нет и ни того, и ни другого...
И продают таки сволочи по любому
А отселе вывод!
Не в рекламе дело!
Вы запустите НОРМАЛЬНЫЙ проект, по НОРМАЛЬНОЙ цене (да простит меня "Ведис")))
А народ Вас САМ НАЙДЕТ!!!
И в очередь встанет!
И не в виртуальную (да простит меня еще раз... смотреть выше))) а в реальную!
Не пройдет "халява" уже ни для кого!
Сам рынок не позволит!
20 окт. 2013
Madly писал(а):Коллеги, помогите найти информацию о застройщике и ценах, гугль меня игнорирует.
Где искать информацию ?
А зачем Вам этот дом, в ТАКОМ месте???
Вы ценник их видели?!
21 окт. 2013
Vovochkin писал(а):А зачем Вам этот дом, в ТАКОМ месте???
Вы ценник их видели?!
в том то и дело - не нашла ни ценника, ни сайта о доме, ни проектной декларации, ни схем приобретения на крайний случай. Только ругательства жителей. То ли неправильно ищу, то ли адрес не тот, то ли я что-то не понимаю.
21 окт. 2013
Madly писал(а):Vovochkin писал(а):А зачем Вам этот дом, в ТАКОМ месте???
Вы ценник их видели?!
в том то и дело - не нашла ни ценника, ни сайта о доме, ни проектной декларации, ни схем приобретения на крайний случай. Только ругательства жителей. То ли неправильно ищу, то ли адрес не тот, то ли я что-то не понимаю.
если не находите в инете- на стройплощадке все поймете, Вам туда.
21 окт. 2013
Madly писал(а):Vovochkin писал(а):А зачем Вам этот дом, в ТАКОМ месте???
Вы ценник их видели?!
это говорит о том, что деньги инвесторов не привлекаются.
Архитектор проекта Скуратов. Застройщик, естественно, ООО-шка, созданная под проект. Вроде роют там котлован и обустройство "стены в грунте"
А я буду Пуля — потому что в цель!
21 окт. 2013
ir-ka писал(а):это говорит о том, что деньги инвесторов не привлекаются.
Архитектор проекта Скуратов. Застройщик, естественно, ООО-шка, созданная под проект. Вроде роют там котлован и обустройство "стены в грунте"
Скуратова нашла сразу, с ООО-шкой за воскресенье уже разобралась и уже поняла, что за проект.
Как понимаю, деньги инвесторов привлекать еще будут, как только разработают схему привлечения. Рисуют на коленке, видимо, используя предыдущие наработки.