Новостройки, выбираем квартиру. 950 / 26219

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
26 мая 2018
26.05.18, 12:56
Арон писал(а):
А что было в 90-х ?
Упадок. Отсутствие фонарей на улице. Проблема с ОТ. Отсутствие социальной инф-ры. Не было ничего из того, о чем сейчас так любят рассуждать покупатели и продавцы недвижимости.
Раменки были (_!_) мира, как и любимые многими тут Новаторов. Ссыльные районы. А в Кузьминках было метро и жизнь.
:lol:
И вас тут небыло, это самое главное. ;;-)))
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 мая 2018
Поворот темы напомнил мне старый анекдот.

1917 год. Внучка декабриста слышит шум на улице и посылает прислугу узнать, в чем дело. Вскоре прислуга возвращается:
— Революция, барыня!
— О, революция! Мой дед мечтал о революции! И чего же они хотят?
— Они хотят, чтобы не было богатых.
— Странно. Мой дед хотел, чтобы не было бедных.
26 мая 2018
26.05.18, 13:14
ir-ka писал(а):
Арон писал(а):
А что было в 90-х ?
Упадок. Отсутствие фонарей на улице. Проблема с ОТ. Отсутствие социальной инф-ры. Не было ничего из того, о чем сейчас так любят рассуждать покупатели и продавцы недвижимости.
Раменки были (_!_) мира, как и любимые многими тут Новаторов. Ссыльные районы. А в Кузьминках было метро и жизнь.
Это вы в 90е в регионах не жили, откуда в Москву ездили за благами типа носков и карамелек на праздники
26 мая 2018
ir-ka писал(а):
Арон писал(а):
А что было в 90-х ?
Ох и язва вы :) Упадок везде по стране был , Отсутствие социальной инф-ры? не смешите :lol: вы сравните сейчас медицину в столице и регионах.. не говоря о фонарях..
Ну Фонари на улице и сейчас роскошь , зато в парках столько натыкано , что дома наверное темнее :)
Ну жизнь меняется , а теперь Кузьминки/Люблино превращается потихоньку в Самарканд :popcorn1:
Был 2 недели назад в Люблино, Публика меняется кардинально...уже детишки во дворах не славянской внешности.
Последний раз редактировалось Арон 26.05.18, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
26 мая 2018
26.05.18, 12:39
ir-ka писал(а):
26.05.18, 12:35
Арон писал(а):
народ сам уедет , как только у него дома появится работа , или вы думаете есть смысл работать за 60 тысяч в Москве за 30 снимать ?
У меня многие знакомые в свое время уехали жить заграницу. Не все хорошо там устроились. Но даже когда дома у них могла появиться работа за нормальные деньги, мало кто вернулся. Хотя говорили, что если бы знали, как будет трудно, то не поехали бы, но возвращаться не планируют.
Так и с Москвой.
Вы то на "место рождения" смотрю тоже не собираетесь :lol: хотя там вон как хорошо жить.
Видимо настолько не сложилось, что ещё раз бояться дёргаться с места)) Я знаю парочку чел, которые из окраинных Лондонских студиек переехали в 2к на Маяковке и живут себе в удовольствие, добираясь на работу пешком прогулочным шагом. Ещё один в 3к в Питере на Восстания живет.
26 мая 2018
26.05.18, 13:19
Alchonok писал(а):
ir-ka писал(а):
Арон писал(а):
А что было в 90-х ?
Это вы в 90е в регионах не жили, откуда в Москву ездили за благами типа носков и карамелек на праздники
Я в 90х отдыхала у родственников в Нарве несколько лет подряд, откуда чемоданами везли блага в виде носков, трусов, колгот, полотенец, тканей, обувь и даже сардельки.
Так что не надо про "регионы". Все они были разные и не все жили хуже Москвы.
У меня у мужа родственники на Дальнем Востоке, и они в Москву за карамельками не ездили.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 26.05.18, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
26 мая 2018
ir-ka,
Нарва не в счёт, туда и сейчас за санкционкой ездят, хоть уже давно не 90е )) С дальнего востока не наездишься это понятно. Да и не в военном ли городке те родственники жили? У них отдельное обеспечение. А всякие Тамбов, Воронеж, Волгоград, Брянск, Тверь? А Саратов? Поволжье?
26 мая 2018
26.05.18, 13:32
Alchonok писал(а):
Нарва не в счёт,
Ожидаемо :lol:
26.05.18, 13:32
Alchonok писал(а):
Да и не в военном ли городке те родственники жили?
Нет, не в военном.
26 мая 2018
В 90-е был ад и сюр везде. Кандидаты наук на рынке трусами торговали, если повезет. И в Москве в том числе. Остальные спивались через одного.
Крупные международные проекты, которые по несколько десятилетий строили, на финальной стадии разваливали.
Провода срезали , чтобы сдать в металлолом.
Подруга занималась оптовой продажей продуктов- регионы закупали бульонные кубики в промышленных масштабах, только их и ели фактически и то, что вырастить могли.
Парад к 50 летию Победы- это было величайшее позорище.
Что об этом говорить, Слава Богу мы это пережили.
26 мая 2018
Вы прям какие-то ужОсы 90-х расписываете. Вот ничего такого сверхужасного не помню. Трусы из регионов? Нее, не помню. Джинсы из Rifle и Irish House помню. Зарплату в 10% от "левака" помню. А несчастные "кандидаты околовсяческих наук" как тогда были халявщики, так и сейчас. У меня дед три класса образования еврейской школы имел, а был замдиректора торга (жаль не воровал по-крупному - опасался :lol: ).