Дешёвейшие новостройки Москвы 142 / 35506

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
22 дек. 2009
fery писал(а):
И все-таки Ведис-проект это сейчас лучшее ?

Что именно вы называете Ведис проектом? Нахимово, Марфино или что то еще? Конкретизируйте
22 дек. 2009
Полагаю штраф и продажа квартир в построенных корпусах не могут быть для застроищика связаны. Это проблема не стоящая выеденного яйца.
Формально, действительно, связи как таковой нет. Просто у клиентов, которые планируют приобрести квартиру по переуступке, возникает естественное желание посмотреть будущую квартиру. А показать мы не можем , по причине того, что не пускают. Вот и возникает такая ситуация когда деньги есть , квартира есть, а посмотреть нельзя!
Хотя, на счёт того, что квартир мало сомневаюсь, есть целый дом П-44Т, с видом на Ботаническую ул., который так и не поступал в продажу, квартир там сотни. Плюс кв-ры во многих других корпусах, особенно КОПЭ полностью в продаже отсутсвовали. Так что объем будет, думаю с февраля. Сейчас и в январе стартовать им бессмысленно.

По поводу 10 корпуса: на самом деле его так и не выпустят в продажу! Причина проста : этот корпус был зарезервирован для очень «нужных» людей. В основном для представителей правоохранительных органов, судей, сотрудников прокуратуры и работающих в правительстве Москвы. Правда, застройщик обещал, что все что останется – выставить на продажу. Но по всей видимости – там квартир уже нет.
По поводу остальных домов - обещали дать! Когда? Пока даты конкретной нет.
Кому продали то не знаете случайно?
Себе продали и своим подставным фирмам.
Лохотрон сплошной!

Продавали только физическим лицам. Остался большой отложенный спрос еще с Марфино.
Себе никто не продавал и с юридическими лицами( подставными фирмами) застройщик не работает.
А по поводу лохотрона....... рещать Вам
22 дек. 2009
denka писал(а):
Продавали только физическим лицам. Остался большой отложенный спрос еще с Марфино.
Себе никто не продавал и с юридическими лицами( подставными фирмами) застройщик не работает.

Ну естественно физ лицам.....
Работникам компании...., своим родственникам многочисленным ](*,) =D> :oops:
Знаете..., у меня и многих моих коллег дела нехрена не идут с продажами.
Многие мои знакомые риэлторы констатируют что не могут продать ничего даже снизив цены.
Падают в цене очень сильно и всеравно продаж нет....
НЕТ ПРОДАЖ!!!
НИКТО НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЕТ...

А вы тут мне говорите такие вещи....
Никакого отложенного спроса нет и не будет.
Из-за таких как вы с Января будет ОГРОМНОЕ отложенное ПРЕДЛОЖЕНИЕ квартир в Москве.

Просто хочется сказать таким как вы один факт. Пока цены не встанут на свои места, то никаких продаж и не будет.
Забудьте про сделки.
22 дек. 2009
Работникам компании...., своим родственникам многочисленным

Подозреваю, что действительно несколько квартир сознательно не выставляют на продажу. Подозреваю, что действительно "для своих". Но не весь дом!!!

Отложенный спрос был, есть и будет есть. У меня сейчас заявок на еще 27 квартир в Нахимово. Вполне допускаю, что штук 10 отвалиться. Но оставшиеся 17 это реальные покупатели!
А по поводу сделок: большинство ребят продающих Нахимово за пару дней работы заработали себе на зарплату. Так что продажи есть, просто не так густо как раньше
22 дек. 2009
denka писал(а):
Отложенный спрос был, есть и будет есть. У меня сейчас заявок на еще 27 квартир

Ну а скоро будет у вас лично 270 квартир... :lol: :lol: :lol:
Какой отложенный спрос.... вы о чём вообще а??? Сейчас жильё даже бомжам не интересно, за него скоро нерасплатисся.... :lol: :lol:
Спрос будет когда станет цена адекват....
Все этого ждут все.....
Пора уже наконец...
22 дек. 2009
denka писал(а):
Полагаю штраф и продажа квартир в построенных корпусах не могут быть для застроищика связаны. Это проблема не стоящая выеденного яйца.
Формально, действительно, связи как таковой нет. Просто у клиентов, которые планируют приобрести квартиру по переуступке, возникает естественное желание посмотреть будущую квартиру. А показать мы не можем , по причине того, что не пускают. Вот и возникает такая ситуация когда деньги есть , квартира есть, а посмотреть нельзя!
Хотя, на счёт того, что квартир мало сомневаюсь, есть целый дом П-44Т, с видом на Ботаническую ул., который так и не поступал в продажу, квартир там сотни. Плюс кв-ры во многих других корпусах, особенно КОПЭ полностью в продаже отсутсвовали. Так что объем будет, думаю с февраля. Сейчас и в январе стартовать им бессмысленно.

По поводу 10 корпуса: на самом деле его так и не выпустят в продажу! Причина проста : этот корпус был зарезервирован для очень «нужных» людей. В основном для представителей правоохранительных органов, судей, сотрудников прокуратуры и работающих в правительстве Москвы. Правда, застройщик обещал, что все что останется – выставить на продажу. Но по всей видимости – там квартир уже нет.
По поводу остальных домов - обещали дать! Когда? Пока даты конкретной нет.
Кому продали то не знаете случайно?
Себе продали и своим подставным фирмам.
Лохотрон сплошной!

Будьте реалистами - число "нужных" людей - много в таких ситуациях не бывает, это от силы десяток людей, но согласитесь не сотни. Плюс не все кв-ры в КОПЭ попадали в продажу, были угловые распашенки и линейки, а вот распашенок в неугловых секциях не было в принципе, так что Марфино ещё попрадают. Но насчёт спроса в Марфино и Нахимово у меня сомнении нет. Очень агрессивная рекламная компания в городе, прессе и интернете. Ведису уже не нужно тратить деньги на рекламу своих проектов, раз они реализуют их по привлекательным ценам. Покупатели отлично мониторят рынок, все знают и оказываются с живыми деньгами в нужный час и минуту. Как например многие знали, что будет акция у ПИКа, и продажи у ПИКа до акции практически стояли, а вот с дисконтом в 10% значительный объем квартир по акции распродан.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
23 дек. 2009
Егор Поспелов писал(а):
denka писал(а):

Ну естественно физ лицам.....
Работникам компании...., своим родственникам многочисленным ](*,) =D> :oops:
Знаете..., у меня и многих моих коллег дела нехрена не идут с продажами.
Многие мои знакомые риэлторы констатируют что не могут продать ничего даже снизив цены.
Падают в цене очень сильно и всеравно продаж нет....
НЕТ ПРОДАЖ!!!
НИКТО НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЕТ...

А вы тут мне говорите такие вещи....
Из-за таких как вы с Января будет ОГРОМНОЕ отложенное ПРЕДЛОЖЕНИЕ квартир в Москве.

Просто хочется сказать таким как вы один факт. Пока цены не встанут на свои места, то никаких продаж и не будет.
Забудьте про сделки.

А какие объекты эконом-класса реализует ваше агентство, что уж вообще продаж нет.

Вон "Золотой треугольник" улетел. Реально списки желающих на 2-ую очередь продаж.
Тоже по Марфино, кто сумел договориться с Ведисом. Откаты с клиентов за бронь. Цена то низкая на котловане.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
23 дек. 2009
Lamp писал(а):
fery писал(а):
И все-таки Ведис-проект это сейчас лучшее ?

Что именно вы называете Ведис проектом? Нахимово, Марфино или что то еще? Конкретизируйте

Да, именно, там где Ведис девелопер.
23 дек. 2009
На Алтуфьевском шоссе, владение 77 - внешняя ссылка достроили до крыши, делают фасад.
Предполагается что квартиры будут бизнес класса вокруг тоже достаточно приятно, пруд, бассейн и магазин.
правда до метро минут 20 пешком
цены ниже 100 за квдрат
23 дек. 2009
kodv4125 писал(а):
На Алтуфьевском шоссе, владение 77 - внешняя ссылка достроили до крыши, делают фасад.
Предполагается что квартиры будут бизнес класса вокруг тоже достаточно приятно, пруд, бассейн и магазин.
правда до метро минут 20 пешком
цены ниже 100 за квдрат

какой-то странный бизнес-класс. с 3-х сторон промзона, с 4-ой - сортировочная железнодорожная станция.