недорогие новостройки ближнего подмосковья 1634 / 159258
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
20 мая 2011
Miha_22 писал(а):все проекты RGI признаны в профессиональной среде золотым стандартом, как с точки зрения современной архитектуры, так и качества строительства.
пруфлинк плз
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
20 мая 2011
Conscience писал(а):Miha_22 писал(а):все проекты RGI признаны в профессиональной среде золотым стандартом, как с точки зрения современной архитектуры, так и качества строительства.
пруфлинк плз
Прогуляйтесь по-переулкам Остоженки...зайдите в Цветной...пообщайтесь с ведущими московскими архитекторами, если есть контакты. Погуглите в конце концов про RGI. Информации достаточно.
20 мая 2011
Miha_22 писал(а):
Прогуляйтесь по-переулкам Остоженки...зайдите в Цветной...пообщайтесь с ведущими московскими архитекторами, если есть контакты. Погуглите в конце концов про RGI. Информации достаточно.
Миха_22, так вас никто за язык не тянул, сами сказали
Miha_22 писал(а):все проекты RGI признаны в профессиональной среде золотым стандартом, как с точки зрения современной архитектуры, так и качества строительства.
пруфлинк плз
или просто ОБС ?
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
20 мая 2011
i_sergeev писал(а):Дом Года 2007 Москва
Выбор профессионалов Жилой комплекс «Crystall House» Архитекторы: Ю.Григорян, П.Иванчиков, А.Павлова, И.Скачков Заказчик: компания «Rose Group» Подрядчик: «Стартэкс Стоун»
Прим.: Rose Group = RGI
педивикия - это хорошо, жаль суммы там не озвучивают
Но премия-то дана архитекторам, а скорее всего подрядчику, он и раньше "премии" получал за лучшую реконструкцию и пр.
а RGI всего лишь заказчик
Последний раз редактировалось Conscience 20.05.11, 14:25, всего редактировалось 2 раза.
20 мая 2011
Conscience писал(а):Miha_22 писал(а):
Миха_22, так вас никто за язык не тнул, сами сказалиMiha_22 писал(а):все проекты RGI признаны в профессиональной
пруфлинк плз
или просто ОБС ?
Что для Вас пруфлинк? Вы архитектор или работаете в этой среде? Реальный пруфлинк - это реально построенные и сданные объекты. Пруфлинк - реальная репутация среди архитекторов и клиентов-покупателей. Вы это подвергаете сомнению?
Если не работаете в этой среде, повторяюсь...Погуглите....достаточно инфо о номинациях в архитектуре и пр. Поверьте, имя этой компании- в профессиональной в среде очень уважаемое, хотя простым покупателям малоизвестное. Т.к. они никогда не нуждались в рекламе...т.к. сами их реальные проекты служили лучше всякой рекламы.
20 мая 2011
Miha_22 писал(а):Что для Вас пруфлинк?
Пруфлинк (англ. proof link) — подтверждающая ссылка.
Если это так, как вы сказали, то будьте любезны предоставить ссылку, где указаны имена профессионалов, чье мнение вы приводите в качестве аргумента.
Miha_22 писал(а):повторяюсь...Погуглите....
говорит о том, что вы просто слышали звон, а сами не знаете где он. ОБС (одна бабка сказала). У меня во дворе такие "профи" пачками на лавках сидят. Аффторитеты.
20 мая 2011
Conscience писал(а):на картинках то выглядит уродством... представляю это "в натуре"...
Этой "архитектурной моде" уже лет пять точно - похожее выставлялось на MIPIM-е еще в 2005г. Так что идеям около 10 лет.
Представить вряд ли можете, не придумывайте, надо макеты привязанные к местности смотреть, тогда можно оценивать как это выглядит.
20 мая 2011
Conscience писал(а):У меня во дворе такие "профи" пачками на лавках сидят. Аффторитеты.
О! Похоже таки нашлась хоть одна тема, где из 400 постов по всем веткам вам таки есть что сказать кроме флуда
20 мая 2011
Miha_22 писал(а):Я связан с этой средой. И знаю о чем говорю.
тогда огласите прайс )