Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и
по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
05 апр. 2013
Morkovka писал(а):получается так: сейчас мы допустим нашу квартиру можем продать за 6300, альтернатива выходит минимум в 7300+ремонт.
соответственно и через 4 года разница между некрасовкой и альтернативной будет примерно такая же? с учетом роста РН? значит смысла ждать метро - нету..
Я не специалист рынка недвижимости, а простой спекулянт, кому недвижимость еще и очень интересна по человечески.
Знаю точно:
- Продавать по альтернативе всегда хуже (дешевле), чем свободную
- Аналогично покупать с альтернативой всегда хуже (дороже) чем за деньги
сам так никогда не делал и не буду.
поэтому, лучше обратитесь к профессионалам с этого форума, они Вам помогут сделать все лучшим образом.
05 апр. 2013
естественно при продаже мы обратимся к профессионалам..) вопрос стоял в том - а стоит ли вообще продавать .. или ждать метро - и продавать потом..
05 апр. 2013
По альтернативе квартиры дешевле, потому как сразу отсекается часть покупателей что не собираются ждать пока там продавец свои хотелки найдет. Пониженная ликвидность и компенсируется более низкой ценой. Собственность менее 3-х лет и связанное с ним занижение цены в договоре тоже снижает стоимость - не всем покупателям такое подойдет.
05 апр. 2013
про альтернативу,налоги и т.д - это я в курсе))
речь идет о перспективе роста цены в связи со стройкой метро.))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость