Новый проект Сезар Групп 118 / 10595
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
02 июл. 2014
Что вы пристали к Занзибару?!) Укажите мне на более лучший комплекс в Новой Москве на данный (с трудом дотягивают ЖК Дубровка и Николин Парк), такой чтоб территория огорожена, чтоб экология была более менее, комфорт класс, потолки по 3 метра, метро в километре, инфаструктура, крытые паркинги, закрытые дворы и многое другое. Если все будет как написано в ДДУ и проектной декларации, то на данный момент ну нет лучше комплекса в Новой Москве. У этого ЖК два больших минуса - самолеты на головой (при определенных условиях) и будущая дорога С-Б-В в 500та метрах через лес.
п.с. Ну а если уж и брать более экологичное, тихое, безопасное и спокойное место, то уж огороженные таунхаусы в пределах 20-35 км от МКАД с коммуналкой от 15 тонн в месяц. По фактам и аргументам готов вступить в полемику. Ну а наши русские люди живут по-принципу "Мое гавно лучше". Что очень плохо.
п.с. Ну а если уж и брать более экологичное, тихое, безопасное и спокойное место, то уж огороженные таунхаусы в пределах 20-35 км от МКАД с коммуналкой от 15 тонн в месяц. По фактам и аргументам готов вступить в полемику. Ну а наши русские люди живут по-принципу "Мое гавно лучше". Что очень плохо.
02 июл. 2014
Investitor писал(а):Zanzibar писал(а):DmitryB писал(а):А Вы, таки, свято верите, что всё это будет? В каком... в 2020 году или немного попозже?
Весь проект в 2019 обещают закончить. Думаю к этому времени все будет. А почему бы не верить?
Действительно, очень хороший логический посыл. Тебе ж говорят, ты и верь. Ну, правда, не могут же эти замечательные люди врать
А зачем им врать?я у них николин парк купил, пока не обманули, обещали осень 2014 ключи, по факту думаю так и будет. Объект ликвидный, цена растет. Если у вас есть причины не верить Цезарю напишите плиз. У меня пока таких причин нет.
03 июл. 2014
Можно жизни не верить.... Как вариант посчитайте риски: долгий проект, продажи на нулевом этапе (большой соблазн с деньгами пропасть), деньги на счете в "мутном" банке....
03 июл. 2014
CityRent Московский писал(а):Можно жизни не верить.... Как вариант посчитайте риски: долгий проект, продажи на нулевом этапе (большой соблазн с деньгами пропасть), деньги на счете в "мутном" банке....
Вот с этим согласен. Риски есть, но надеюсь все будет ок не будут же евреи из Цезаря кидать Липницкую которой подарили квартиру))))
03 июл. 2014
Zanzibar писал(а):CityRent Московский писал(а):Передумали брать! При равных площадях выбрали Переделкино Ближнее... разница в цене 400000 рублей, но ПБ сдают 4 квартал 2015 года.
Ну это разные комплексы, ПБ обычный муравейник а рассказово , на мой взгляд гораздо интересней. Если конечно все будет как на картинках).
Кстати николин парк я брал за 8 трешку в мае 2013 а сейчас около 10 цена на такую же. Дома все готовы, идет благоустройство территории. Думаю осенью ключи дадут.
Сомневаюсь что продадите быстро!
У меня коллега выставила за забором таун 120 м2 с лестницей и черновой отделкой (проводка, штукатурка) за 11 млн. - пока что то ажиатажа не видно!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 июл. 2014
Святослав писал(а):Zanzibar писал(а):CityRent Московский писал(а):Передумали брать! При равных площадях выбрали Переделкино Ближнее... разница в цене 400000 рублей, но ПБ сдают 4 квартал 2015 года.
Ну это разные комплексы, ПБ обычный муравейник а рассказово , на мой взгляд гораздо интересней. Если конечно все будет как на картинках).
Кстати николин парк я брал за 8 трешку в мае 2013 а сейчас около 10 цена на такую же. Дома все готовы, идет благоустройство территории. Думаю осенью ключи дадут.
Сомневаюсь что продадите быстро!
У меня коллега выставила за забором таун 120 м2 с лестницей и черновой отделкой (проводка, штукатурка) за 11 млн. - пока что то ажиатажа не видно!
Ну я дождусь ключей и СОС а там видно будет. На тауны спрос вообще низкий, это разные сегменты рынка
03 июл. 2014
В Рассказово нет ни огороженной территории, ни инфраструктуры, ничего описанного вами. Есть обещания все это построить через 3 с чем-то года.opg50 писал(а):Что вы пристали к Занзибару?!) Укажите мне на более лучший комплекс в Новой Москве на данный (с трудом дотягивают ЖК Дубровка и Николин Парк), такой чтоб территория огорожена, чтоб экология была более менее, комфорт класс, потолки по 3 метра, метро в километре, инфаструктура, крытые паркинги, закрытые дворы и многое другое.
Метро, кстати, тоже нет, и до Рассказово нужно построить от последней построенной станции Парк Победы еще 10 (десять!) станций. Станцию Беломорская отменили, Челобитьево отменили, а тут нужно, чтобы 10 станций подряд построили, ничего не отменили, ничего не отложили в далекое будущее.
03 июл. 2014
dimaldinho писал(а):В Рассказово нет ни огороженной территории, ни инфраструктуры, ничего описанного вами. Есть обещания все это построить через 3 с чем-то года.opg50 писал(а):Что вы пристали к Занзибару?!) Укажите мне на более лучший комплекс в Новой Москве на данный (с трудом дотягивают ЖК Дубровка и Николин Парк), такой чтоб территория огорожена, чтоб экология была более менее, комфорт класс, потолки по 3 метра, метро в километре, инфаструктура, крытые паркинги, закрытые дворы и многое другое.
Метро, кстати, тоже нет, и до Рассказово нужно построить от последней построенной станции Парк Победы еще 10 (десять!) станций. Станцию Беломорская отменили, Челобитьево отменили, а тут нужно, чтобы 10 станций подряд построили, ничего не отменили, ничего не отложили в далекое будущее.
Хорошее замечание, приятно общаться с умными людьми, а не просто с голословными. То что Вы написали - все верно и это большой минус. То что я написал до этого - естественно это пока только мечты и желания. Будет проект готов - тогда и будем говорить. НО когда он будет готов (если будет), не хотелось бы покупать по 160-180, если рынок будет такой же "стабильный." Поэтому есть огромный риск покупать там сейчас по 110.
04 июл. 2014
В жк Рассказово 2кк 61.2М с ожиданием 3 года стоит 6358000 рублей, а в Переделкино Ближнее 2кк 62.8М (это на 1.6М больше) стоит с ожиданием до 4 квартала 15 года (это на 1.5 года быстрее) 6850000 (что на 500000 дороже, но 1.6 метра сводит разницу до 300000 рублей). 15000\месяц разницы. По инфраструктуре "муравейник" будет иметь поликлиники и прочие блага города. По доступности метро так с Рассказово под 2км пешком по дороге, а с 5 фазы ПБ дворами менее 1 км выйдет. По обещаниям в обоих случаях рисуют красивые картины, но 6 полосные трассы все портят.... В итоге посетив в очередной раз квартиру в ПБ на этаже с панорамным видом из окон, утвердился в выборе очередной квартиры в ПБ вместо Рассказово.
p.s. Изначально Рассказово интересней ПБ... менее острая проблема с парковками, соседи все свои, огороженная территория..... Но риски, сроки и прочее перевесили на ПБ.
p.s. Изначально Рассказово интересней ПБ... менее острая проблема с парковками, соседи все свои, огороженная территория..... Но риски, сроки и прочее перевесили на ПБ.