ЖК LIFE Ботанический сад 105 / 7322
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
20 мая 2018
На Рубцовской наб.20.05.18, 20:16GreetS писал(а):А где в Басманном районе ЦАО есть дома серии П-44Т, на каких улицах? Напомните , плиз. Где то на Госпитальных очевидно?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 мая 2018
Да да, именно такие.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
20 мая 2018
В курсе, но факт остается фактом, что это ЦАО и что по 8000.20.05.18, 20:04Ирина Сорокина писал(а):Ну Вы же в курсе, что я думаю по этой локации и этому гамно-цао.) Не нужно оно нам. Уж лучше Мосфильмовскую посмотреть без метро в пешей доступности.
Это все
20 мая 2018
Даже дешевле, как мы выяснили. И берут неохотно. В сравнении со Свиблово, конечно, уже стоит подумать, но у меня в практике такого дикого сравнения не было.) Все-таки желающие купить Свиблово не поедут на Новорогожскую или Нижегородскую.20.05.18, 21:25Убыр писал(а):В курсе, но факт остается фактом, что это ЦАО и что по 8000.20.05.18, 20:04Ирина Сорокина писал(а):Ну Вы же в курсе, что я думаю по этой локации и этому гамно-цао.) Не нужно оно нам. Уж лучше Мосфильмовскую посмотреть без метро в пешей доступности.
20 мая 2018
Ну мы исход с Таганки в Бибирево все знаем. Кто-то же рано или поздно должен сделать обратное.20.05.18, 21:29Ирина Сорокина писал(а):Все-таки желающие купить Свиблово не поедут на Новорогожскую или Нижегородскую.
PS
Ну и как можно серьезно рассматривать пионеровские поделки в виде однухи за ЧТК по 11000....?
Это все
20 мая 2018
Это высокие технологии20.05.18, 21:31Убыр писал(а):Ну мы исход с Таганки в Бибирево все знаем. Кто-то же рано или поздно должен сделать обратное.
А вот показ треугольника у м Римская ни разу не увенчался успехом в пользу этой локации. Атмосфера там специфическая. Недаром же Бибирево чье-то сердце успокоило.)
20 мая 2018
Это не ЦАО у некоторых риелторов.20.05.18, 19:48Убыр писал(а):Что свежие п44т в Таганском и Басманном районе уже снесли?20.05.18, 19:23Ирина Сорокина писал(а):На НЕРСе тема была и вопрос закрыли - нет ничего за 8 в цао.
Только Строгино за 8, только хардкор!
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 мар. 2019
04 апр. 2019
Бирюлевский саранча,
А где этот макет можно посмотреть своими глазками?
А где этот макет можно посмотреть своими глазками?
"Тот не жил полной жизнью, кто не знал бедности, войны и любви" (с)
04 апр. 2019
Это она над дорогой пойдёт эстакадой или над мцк?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года