Однушка до 2,5млн.руб: север, северо-запад 149 / 5827
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
12 июл. 2017
Елена Ааль писал(а):А на Севере, как поживают " Солнечная система" с " Двумя столицами"?
Съездите проверите. И желательно пешком.
Это все
12 июл. 2017
Елена Ааль писал(а):Жк «Столичный» Железнодорожный, 15мин. от метро, от 1 700 000 руб.
Жк «Пеликан» Старая Купавна, от 1 300 000 руб.
Жк « Государев дом» Видное, 10 мин. от метро, от 1 400 000 руб.
Конечно, каждый адрес требует пристального внимания риэлтора и его юриста. Но это назойливая реклама, а может есть ещё лучше и ещё дешевле?
А на Севере, как поживают " Солнечная система" с " Двумя столицами"?
Реклама, там же нет пояснения на чём, может на вертолете еще быстрее. Только не говорите, что владельцев вертолетов такие объекты не интересуют.
12 июл. 2017
Убыр
2 остановки транспортом по прямой от метро. Это всегда был и будет суперликвид. Тем более под аренду.
2 остановки транспортом по прямой от метро. Это всегда был и будет суперликвид. Тем более под аренду.
12 июл. 2017
Елена Ааль писал(а):Жк «Столичный» Железнодорожный, 15мин. от метро, от 1 700 000 руб.Жк «Пеликан» Старая Купавна, от 1 300 000 руб. Жк « Государев дом» Видное, 10 мин. от метро, от 1 400 000 руб.
отсыпьте мне пожалуйста тех веществ, которые вы там употребляете.
12 июл. 2017
Serbly Volk писал(а):Убыр
Под аренду в часе от кольцевой по цене давно построенной поймы? Если чё, то в ПП мелкие однухи по 4700 уже, с собственностью, с ремонтом.
Это все
12 июл. 2017
Почему нужно объяснять несколько раз? Я сразу написала, что это из рекламного текста, чтобы все проверить в деталях, нужно обращаться к риэлтору
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
12 июл. 2017
Елена Ааль
Т.е. Вы там не были, расстояний и локации не знаете, а уже советуете...Государев Двор (или дом...) это минут 20 до метро. Маршрутки там ходят, это да. Но никак не десять даже на личном авто. Это Расторгуевское шоссе и даже не совсем Видное. Дома в чистом поле.
Т.е. Вы там не были, расстояний и локации не знаете, а уже советуете...Государев Двор (или дом...) это минут 20 до метро. Маршрутки там ходят, это да. Но никак не десять даже на личном авто. Это Расторгуевское шоссе и даже не совсем Видное. Дома в чистом поле.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
12 июл. 2017
Карпушкина Вероника
Это я удивляюсь, как цены падают.
Это я удивляюсь, как цены падают.
12 июл. 2017
Убыр писал(а):Под аренду в часе от кольцевой по цене давно построенной поймы? Если чё, то в ПП мелкие однухи по 4700 уже, с собственностью, с ремонтом.
Гетто без парковок, детсадов, школ, поликлиник, ливнёвки и т.д. Поэтому и ценится МСК, в минуте от которой пешком ПИК строит Митино-Парк - там есть адекватная инфра.
Последний раз редактировалось Serbly Volk 12.07.17, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
12 июл. 2017
Елена Ааль писал(а):Почему нужно объяснять несколько раз? Я сразу написала, что это из рекламного текста, чтобы все проверить в деталях, нужно обращаться к риэлтору
К Вам, который не в теме, что ли?...