Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Если сравнивать с точки зрения локации/экологии/ликвидности/транспортной доступности ЖК Варшавское шоссе, 141 (панельный дом), ЖК Символ (монолит от Донстроя) и ЖК Город (Восточное Дегунино, Дмитровское шоссе, монолит от Града), что предпочесть.
Понимаю, что локации в разных частях Москвы, но всё же
Если хочется исключительно новострой: Ссылка на объявление: внешняя ссылка
Думаю скидку 10% дадут и дотянут до вашего бюджета
вы рекомендуете человеку участвовать в схеме ЖСК? а сами пробовали? на себе не желаете проэкспериментировать? шансы 50 на 50 высокие для игры на тотализаторе
Вас конечно пугает, но хороший риэлтор поможет ТС.
andrey_pp Так вам же дело говорят. Если уж более детально советовать, смотрите комплексы, которые вам тут предложили: ЖК Лучи ЖК Переделкино Ближнее ЖК Рассказовка ЖК Ривер Парк ( если в бюджет пройдете) Город на реке Тушино-2018 Чем вам они не приглянулись?
Вы предлагаете человеку: - выселки - выселки - выселки - нормальный вариант - отшиб
С бюджетом 12 млн особо не разбежаться. Надо брать то, что предлагают)
Если сравнивать с точки зрения локации/экологии/ликвидности/транспортной доступности ЖК Варшавское шоссе, 141 (панельный дом), ЖК Символ (монолит от Донстроя) и ЖК Город (Восточное Дегунино, Дмитровское шоссе, монолит от Града), что предпочесть.
Понимаю, что локации в разных частях Москвы, но всё же
Уже ничего..
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Из области там воздух не доходит. Место там очень грязное со всех сторон - 10ти полосный МКАД в паре километров, 8-ми полосная Варшавка, рядом Бирюлево, промзоны. Место очень на любителя. Хотя метро в шаговой доступности.
ЖК Варшавское ш 141 находится в 1,3 км от МКАД, но в ~70-100 метрах от Варшавки. Именно вторая причина является критичной. Расчеты, если я не ошибаюсь, НИ и ПИ Генплана по реконструкциям МКАД говорили о том, что 10 полос с трафиком дают превышение ПДК диоксида азота (и шума) на расстоянии примерно 200-300 метров от УДС (улично-дорожной сети), в зависимости от инфраструктуры местности. 6-и метровые экраны снижали это расстояние примерно втрое.
Ищущий_ писал(а):
dmarvic писал(а):
Ищущий_ писал(а):
10ти полосный МКАД в паре километров
Строгино тоже на МКАДе стоит, однако тут от Строгино все кипятком прям писают и не нарадуются.
Строгино хорошо там, где парк и река Москва. Там же где МКАД неподалеку - что там может быть хорошего? То же самое (кроме реки) можно сказать про Ясенево.
Да. Печально, сколь мало экранов на МКАДе - и в Строгино и в Ясенево, хотя ничего их не помешало поставить вдоль, например, Сколково.
andrey_pp писал(а):
наличие инфраструктуры (магазины, торговые центры, кафе, школы, детские сады) в шаговой доступности, некриминальный район, , крайне желательно наличие рядом парка или леса,
Святослав Теплов писал(а):
andrey_pp писал(а):
Уже ничего..
Да, уже несколько лет как ничего Возникает ощущение, что вы, Андрей, не против, чтобы помимо удачной локации, еще и получить хорошую добавку в цене к моменту ввода дома в эксплуатацию. На мой взгляд, сейчас, летом 2017 года, это маловероятно.
Если выбирать среди предлагаемых вами вариантов, вообще непонятно что вы хотите получить:
1. Какие именно магазины нужны? Гипермаркеты? Плодоовощные/Рыбные базы? Пятерочки? Обычно конкуренция торговых сетей предполагает наличие магазинов почти везде, и вряд ли это может быть важным параметром. 2. Кафе? Не совпадает потребность в наличии кафе и указанных локаций. Те, кто собирается регулярно обедать в кафе, имеют другой бюджет. Вы вообще имеете ввиду фуд корты или именно кафе, а-ля Чайхона? 3. ТРЦ? На каком расстоянии (в км и минутах)? Рядом с домом? Зачем? Из-за кинотеатров? Парковка и соответствующий трафик ТРЦ не смущают? Вы же вроде за экологию? А так ТРЦ в Москве полно. 4 . Дет сады? Какие? Например, у Ташира (ЖК Розмарин) дет сад стоит 100 тысяч рублей в месяц. Разве вам это нужно? 5. Экологичность? Вы предлагали малоэкологичные локации, или у нас разное понятие об экологии.
Рассмотрим, например. предложенный вами ЖК Город. Он находится не в Восточном Дегунино, а в Дмитровском районе. 1. Там нет рядом ни одной хорошей школы (лучшая из них - 771, весьма посредственная). Вам все равно какая будет школа, главное чтобы была? 2-3. Там вроде нет никаких ТРЦ рядом, XL довольно далеко. 4. Дет сады? Откуда посетители форума знают о загрузке садов в районе ЖК? Кстати, вы жаловались на панельки. ЖК будут окружать панельки с трех сторон. 5. Экологичность. Действительно, оснвной геморрой создает авто трафик. Исходя из кадастровой карты, 800-ку будут расширять, как минимум до 6 полос выводя на северо-восточную хорду, и на Алтуфьевку, и я бы не советовал селиться в 70-100 метрах от таких магистралей: Т.е . он вообще не соответствует вашим хотелкам. Как мне кажется, это касается и других предложенных вами ЖК.
Единственным плюсом комплекса может стать станция метро 800-летия Москвы: внешняя ссылка , если ее построят. Тогда вы может получите небольшой профит в цене. Но в таком случае уж лучше рассмотреть "Летний сад", расположенный и дальше от 800-ки, и с более нормальными домами (не колодцами), и чуть ближе к 771-й школе. При условии равных рисков по договорам покупки.
Еще странно, что вы рассматриваете в одном списке жилье с сильно разными коммунальными платежами - Донстрой и НДВ (Донстрой же строит ЖК Символ?) Это не является важным? Или УК НДВ подняли платежи? И, на мой взгляд, через несколько лет налоги в "Символе" будут существенно выше, чем в "Городе"/"Летнем саду".
Поэтому я бы рассматривал уже введенные в эксплуатацию дома, в которых продаваны пытаются сбыть свои сотни квартир, конкурируя с тысячами квартир застройщика. Это почти избавит вас от рисков, т.к. покупать вы будете уже скорее всего собственность, и сможете точно оценить увидеть параметры готовой квартиры. Ну да, это будет муравейник, но вы же и хотите типа современный ЖК (необязательно, чтобы он был удобным, небольшим, с минимальным количеством квартир на лифт и на место в школе)? Конечно, покупать в западной части Москвы - отличный вариант, но так рассуждают многие, что уводит квартиру или за МКАД, или за бюджет. Я бы рассмотрел, например, Триколор. Да, там будет катастрофа с парковкой, жадность КапиталГрупа с этажностью привела к тому, что те, у кого есть машины должны доплачивать от 2,5 млн за машиноместо, и будут долго ждать лифты из-за неадекватного соотношения количества квартир и лифтов, особенно в башнях. Да, до Бот сада идти далеко, до ВДНХ надо ехать на ОТ. Да, территория не утопает в зелени из-за скупости застройщика и стилобата Зато , предполагаю, можно миллионов за 13+ купить 100-110 метров собственности, на одном из нижних этажей (чтобы получать доступ к квартире в обход лифта). Точно не панелька (хотя архитектура убога) и вокруг почти нет панелек. С парками-лесами и ТРЦ (Золотой Вавилон) все ок . Единственное но - формально это будет двушка, так как окон там будет три, а не четыре. До Проспекта Мира 130 метров, экранированные пятиэтажками, вроде норм (если брать квартиру с окнами на восток). Всегда избыток предложения приводит к падению цен.
предполагаю, можно миллионов за 13+ купить 100-110 метров собственности, на одном из нижних этажей (чтобы получать доступ к квартире в обход лифта).
Это на каких этажах в Триколоре вы советуете прикупить квартиру в 100 метров чтобы обойтись без пользования лифтом?
P.S. Сама по себе постановка вопроса кажется немного абсурдной-купить 100 метровую квартиру в новом доме , чтобы сознательно избежать пользования лифтом.
Это на каких этажах в Триколоре вы советуете прикупить квартиру в 100 метров чтобы обойтись без пользования лифтом?
Я же вроде выше написал выше - на одном из нижних. Например, на четвертом (втором жилом). По крайней мере я исходил из актуальных объявлений на ресурсах в интернете, цен в них, и упоминаний о возможном торге.
И может даже не 100 метров, а больше. Если денег хватит на коммуналку и будущие налоги.
GreetS писал(а):
P.S. Сама по себе постановка вопроса кажется немного абсурдной-купить 100 метровую квартиру в новом доме , чтобы сознательно избежать пользования лифтом.
Я написал не "избегать лифтов", а "получать доступ к квартире в обход лифта". Если я, например, покупаю кофемашину, чтобы получить чашку кофе утром, то из этого не следует, что я начинаю сознательно избегать чая.