ЖК Лучи 144 / 7100
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
21 нояб. 2018
А 13-й этаж плох тем что 3 окна на север? Типа будет очень темная квартира?21.11.18, 11:52Владимир Романенко писал(а):Для себя наверное взял бы 2-ю секцию...она небольшая по этажности...комната которая выходит на производственную у вас обязательно должна быть спальня ?21.11.18, 11:44RomanAS писал(а):Для меня предпочтительны этажи с 6 до 11-12 (на них ощущаю себя максимально комфортно). Выше 15 этажа жить не хотелось бы.21.11.18, 01:18Владимир Романенко писал(а):
А если уйти от сторон света, разница этажей какая вам предпочтительна?
В принципе и 5,и 13 этаж допускаю. Возможно, 5 был бы немного предпочтительнее, если бы одно окно не выходило на Производственную улицу, а остальные 3 окна на колодец двора, то есть если бы дом был вдали от дороги и двор дома не в форме колодца.
Но так как перед 3-м корпусом будет довольно высотный 9-й корпус бизнес-класса переменной этажности (24-22-20-18-16-14 этажей), то возможно предпочтительнее этаж немного выше (например, 13-й), чтобы видеть из 3-х окон, которые выходят на 9-й корпус, не только фасад 9-го корпуса, но и кусок неба.
5-й этаж лучше только тем, что он во 2-й секции и 3 окна выходят во-первых во двор дома, а во-вторых на восток.
А в 6-й секции 3 окна выходят на соседний 9-й корпус и это северная сторона, и только одно окно во двор.
То есть здесь помимо сторон света играет роль тот фактор, что во 2-й секции 3 окна во двор, а в 6-й секции только одно окно во двор.
А вообще поискал бы еще варианты...
21 нояб. 2018
Касаемо темная квартира это все фигня на мой взгляд , это обыграть в интерьере не сложно, добавив побольше света...21.11.18, 11:56RomanAS писал(а):А 13-й этаж плох тем что 3 окна на север? Типа будет очень темная квартира?21.11.18, 11:52Владимир Романенко писал(а):Для себя наверное взял бы 2-ю секцию...она небольшая по этажности...комната которая выходит на производственную у вас обязательно должна быть спальня ?21.11.18, 11:44RomanAS писал(а):
Для меня предпочтительны этажи с 6 до 11-12 (на них ощущаю себя максимально комфортно). Выше 15 этажа жить не хотелось бы.
В принципе и 5,и 13 этаж допускаю. Возможно, 5 был бы немного предпочтительнее, если бы одно окно не выходило на Производственную улицу, а остальные 3 окна на колодец двора, то есть если бы дом был вдали от дороги и двор дома не в форме колодца.
Но так как перед 3-м корпусом будет довольно высотный 9-й корпус бизнес-класса переменной этажности (24-22-20-18-16-14 этажей), то возможно предпочтительнее этаж немного выше (например, 13-й), чтобы видеть из 3-х окон, которые выходят на 9-й корпус, не только фасад 9-го корпуса, но и кусок неба.
5-й этаж лучше только тем, что он во 2-й секции и 3 окна выходят во-первых во двор дома, а во-вторых на восток.
А в 6-й секции 3 окна выходят на соседний 9-й корпус и это северная сторона, и только одно окно во двор.
То есть здесь помимо сторон света играет роль тот фактор, что во 2-й секции 3 окна во двор, а в 6-й секции только одно окно во двор.
мне просто не нравиться 13-й этаж )), и немного смущает непонимание стройки будущего дома 5-й очереди...какой он будет, сколько этажей и т.д.
21 нояб. 2018
Тем, что неадекватно дороже. В тч в будущем благодаря ПИК-Комфорт.21.11.18, 11:31Zadnyaya_lapka писал(а):Ну вот лично я бы не отказалась жить в доме с подземным паркингом и кладовками в 5 м от метро. Еще и по адекватной цене. Район сложившийся,говорят даже школы есть хорошие. Чем это хуже старой советской убитой панельки?
Скряга. Нериелтор.
21 нояб. 2018
Дороже чего? И относительно чего?21.11.18, 12:538millions писал(а):Тем, что неадекватно дороже. В тч в будущем благодаря ПИК-Комфорт.21.11.18, 11:31Zadnyaya_lapka писал(а):Ну вот лично я бы не отказалась жить в доме с подземным паркингом и кладовками в 5 м от метро. Еще и по адекватной цене. Район сложившийся,говорят даже школы есть хорошие. Чем это хуже старой советской убитой панельки?
Для стройки ценник адекватный.
21 нояб. 2018
А если вместо 13-го этажа в 6-й секции выбрать 4,12 или 14-й этаж в соседней 5-й секции с тем же расположением окон, то как в сравнении c 5-м этажом во 2-й секции?21.11.18, 12:01Владимир Романенко писал(а):Касаемо темная квартира это все фигня на мой взгляд , это обыграть в интерьере не сложно, добавив побольше света...21.11.18, 11:56RomanAS писал(а):А 13-й этаж плох тем что 3 окна на север? Типа будет очень темная квартира?21.11.18, 11:52Владимир Романенко писал(а):
Для себя наверное взял бы 2-ю секцию...она небольшая по этажности...комната которая выходит на производственную у вас обязательно должна быть спальня ?
мне просто не нравиться 13-й этаж )), и немного смущает непонимание стройки будущего дома 5-й очереди...какой он будет, сколько этажей и т.д.
Окно, котороен выходит на Производственную, во 2-й секции логично сделать спальней, хотя можно и перепрофилировать в гостиную. Но тогда спальня будет больше 20 метров.
Дом бизнес-класса в 5-й очереди будет явно выше 13-14 этажей и закроет собой улицу Авиаторов, как мне кажется.
Вы боитесь, что дом бизнес-класса перед 3-м корпусом будет низкоэтажным и с 13-14 этажа 3-го корпуса будет видна его крыша или будет хорошо слышен шум транспорта с улицы Авиаторов?
21 нояб. 2018
Я ничего не боюсь))21.11.18, 18:29RomanAS писал(а):А если вместо 13-го этажа в 6-й секции выбрать 4,12 или 14-й этаж в соседней 5-й секции с тем же расположением окон, то как в сравнении c 5-м этажом во 2-й секции?21.11.18, 12:01Владимир Романенко писал(а):Касаемо темная квартира это все фигня на мой взгляд , это обыграть в интерьере не сложно, добавив побольше света...21.11.18, 11:56RomanAS писал(а):
А 13-й этаж плох тем что 3 окна на север? Типа будет очень темная квартира?
Окно, котороен выходит на Производственную, во 2-й секции логично сделать спальней, хотя можно и перепрофилировать в гостиную. Но тогда спальня будет больше 20 метров.
Дом бизнес-класса в 5-й очереди будет явно выше 13-14 этажей и закроет собой улицу Авиаторов, как мне кажется.
Вы боитесь, что дом бизнес-класса перед 3-м корпусом будет низкоэтажным и с 13-14 этажа 3-го корпуса будет видна его крыша или будет хорошо слышен шум транспорта с улицы Авиаторов?
У меня три окна во двор и одно на депо, меня устраивает.
Касаемо советов вам надо лезть глубже, узнавая количество проживающих, дальнейшие планы и т.д.
21 нояб. 2018
А этаж какой? И по сторонам света - тоже север и юг?21.11.18, 18:42Владимир Романенко писал(а):Я ничего не боюсь))21.11.18, 18:29RomanAS писал(а):А если вместо 13-го этажа в 6-й секции выбрать 4,12 или 14-й этаж в соседней 5-й секции с тем же расположением окон, то как в сравнении c 5-м этажом во 2-й секции?21.11.18, 12:01Владимир Романенко писал(а):
Касаемо темная квартира это все фигня на мой взгляд , это обыграть в интерьере не сложно, добавив побольше света...
Касаемо советов вам надо лезть глубже, узнавая количество проживающих, дальнейшие планы и т.д.
21 нояб. 2018
То есть наличие метро превращает гетто в райский уголок? )21.11.18, 08:44Zadnyaya_lapka писал(а):В Коммунарке НЕТ метро. И пока планируется только на другом ее конце. Когда будет неизвестно. Опять вы путаете теплое с мягким.
В Солнцево оно в пешей доступности и УЖЕ есть.
21 нояб. 2018
Сейчас вся Москва одно большое гетто.21.11.18, 19:06Husnet писал(а):То есть наличие метро превращает гетто в райский уголок? )21.11.18, 08:44Zadnyaya_lapka писал(а):В Коммунарке НЕТ метро. И пока планируется только на другом ее конце. Когда будет неизвестно. Опять вы путаете теплое с мягким.
В Солнцево оно в пешей доступности и УЖЕ есть.
21 нояб. 2018
12-й.21.11.18, 19:03RomanAS писал(а):А этаж какой? И по сторонам света - тоже север и юг?21.11.18, 18:42Владимир Романенко писал(а):Я ничего не боюсь))21.11.18, 18:29RomanAS писал(а):
А если вместо 13-го этажа в 6-й секции выбрать 4,12 или 14-й этаж в соседней 5-й секции с тем же расположением окон, то как в сравнении c 5-м этажом во 2-й секции?
Да .