Куплю Москву!) Покритикуем критерии, друзья? 138 / 5030

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
08 фев. 2018
08.02.18, 15:07
bigpapa писал(а):
08.02.18, 12:46
Slavka писал(а):
Мне ПИК-табу
если не секрет -- отчего так?
оттого что экономия на всем, даже в заявленных ими комфорт+ и бизнес классе
08 фев. 2018
08.02.18, 12:38
Slavka писал(а):
Capital Group, ДОНСТРОЙ, MR Group, Галс, Урбан групп, Эталон
монстры!
благодарю)
как полагаете, калибром помельче, н-р, А101 Девелопмент, увлекаться особо не ст0ит)
Последний раз редактировалось bigpapa 08.02.18, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Главное, ребята, перцем не стареть!
08 фев. 2018
08.02.18, 15:09
Slavka писал(а):
оттого что экономия на всем, даже в заявленных ими комфорт+ и бизнес классе
учту,
спасибо!
08 фев. 2018
08.02.18, 15:10
bigpapa писал(а):
А101 Девелопмент, увлекаться особо не ст0ит)
почему же? очень даже стоит)
08 фев. 2018
Slavka,

вы весьма непростая и продвинутая)
ок.

как полагаете, на этапе теории что разумнее исключить из их творений, дабы не мотаться:
Испанские кварталы или парочку с другой стороны Калужки -- Москва101 и Скандинавия101?
08 фев. 2018
Ого, а тут то появился профессионал по всем девелоперам московского региона.
Не риэлтор
08 фев. 2018
08.02.18, 15:21
Dmitry T. писал(а):
и это радует!
ваши мысли по теме приветствуются)
не стесняйтесь))
08 фев. 2018
08.02.18, 15:26
bigpapa писал(а):
08.02.18, 15:21
Dmitry T. писал(а):
и это радует!
ваши мысли по теме приветствуются)
не стесняйтесь))
))))
не судите строго желающих сбыть Вам тут свое залежалое говно, под видом супер-лакшери-дров, работа у нас такая))))
если бы у меня, предположим, стояла бы задача купить высоко ликвидное, недорого, да еще в Нью-Йорке, я бы для начала снял, чтобы понять тот ли это город, район, страна, где мне жить по кайфу
к примеру, большинство россиян в 2005-м, на ожиданиях того что Болгария войдет в Шенгенское соглашение, понакупали у английских пенсионеров-инвесторов всякого хлама, который теперь не могут продать и за половину стоимости
Это потому что покупали не изучив район, удаленность его от мест силы, аэропортов и прочих заведений необходимых активно отдыхающим
Москва очень неоднозначный и специфический город, покупать тут что либо нужно с большой осторожностью чтобы потом можно было выйти из купленного в деньги без потерь и головной боли
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 фев. 2018
08.02.18, 15:43
Любите себя в искусстве писал(а):
сбыть Вам тут свое залежалое говно, под видом супер-лакшери-дров, работа у нас такая))))
за откровение благодарю, даже в столь сильных конструкциях)
тем и прекрасна свободная площадка: ценно мнение каждого, даже самое с первого взгляда нелепое!
а уж добывать конфетки из ,,, венигрета идей -- )(сами понимаете) :smu:sche_nie:

насчёт пожить -- слегка мимо, ибо о новострое речь
хотя -- доля романтики просто выпрыгивает)
мой поклон посему))

не пропадайте :a_g_a: ) наш клуб в основе -- интеллектуальный))
08 фев. 2018
bigpapa,
не могу ничего сказать про Новую Москву. Мне кажется лет через 10 там будет гетто