ЖК мой адрес В Северном Долгопрудный 211 / 4542
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
28 янв. 2020
А можно ссылочку где по таким ценам можно что то в Москве вменяемое взять?
28 янв. 2020
Берем СВАО, какое нибудь Марфино или Фонвизенскую. 1-шка П44-Т старше 2010 г. 9,5-10,5 млн.
Или трешку в СВАО, но в Северном, 82 метра, новый дом ремонт за 9,5 млн. Так лучше на Аллею поехать. Москва на Север короткая, там ехать то ерунда.
Или трешку в СВАО, но в Северном, 82 метра, новый дом ремонт за 9,5 млн. Так лучше на Аллею поехать. Москва на Север короткая, там ехать то ерунда.
Хорошо тому кто в своём дому !
28 янв. 2020
Красочный исчерпывающий ответ дежурного по данной перди втюхивателя-"не-риелтора" сюда более чем подходит:
20.07.19, 12:57eugen писал(а):20.07.19, 12:53Fila} писал(а):Новостройки или не только? Ну хоть пару объектов назовите из недавно приобретенного?20.07.19, 12:40eugen писал(а):Вы плохо поняли, я не оказываю риэлторских услуг, я частный инвестор.
внешняя ссылка
Сами, ножками ищите)
28 янв. 2020
На этом вопросе, обычно. все заканчивается. Аналоги либо областная прописка, либо Москва, но старье, куда новые покупатели ехать не хотят. Де-факто аналоги в собственности, с отделкой отсутствуют.28.01.20, 12:27Dezcom писал(а):А можно ссылочку где по таким ценам можно что то в Москве вменяемое взять?
Как говорят в соседней ветке, адекватные предложения в старой Москве улетают за пару дней, выбор мал.
03 фев. 2020
Как я и предполагал. Никаких альтернатив предложено не будет.28.01.20, 12:59eugen писал(а):На этом вопросе, обычно. все заканчивается. Аналоги либо областная прописка, либо Москва, но старье, куда новые покупатели ехать не хотят. Де-факто аналоги в собственности, с отделкой отсутствуют.
Как говорят в соседней ветке, адекватные предложения в старой Москве улетают за пару дней, выбор мал.
Окей.
Вести с аукционных полей. Торги в Северном набирают невероятные обороты. На 1-шки, которые торгуются завтра от 18 до 36 допущенных. На прошлых торгах на однушки было по 8-12 претендентов. Завтра увидим, за сколько чего отлетит.
08 фев. 2020
Был сегодня в нескольких корпусах ЖК, обошел квартир 10, не меньше.
Общее впечатление от увиденного - абсолютная неухоженность, качество отделки низкое, все криво-косо, отваливается.
Жить сейчас там невозможно, для аренды - полная безнадега, инфраструктуры ноль. Дальше, наверное, станет получше, но глобальная обособленность от цивилизации никуда не денется.
Ну и самое главное: МЦД - никакое не метро и близко им не станет, как ни пытаются убедить в этом власти, развод для иногородних.
Так что, как тут уверяют супер-инвесторы, ходите ножками и все сами поймете.
Общее впечатление от увиденного - абсолютная неухоженность, качество отделки низкое, все криво-косо, отваливается.
Жить сейчас там невозможно, для аренды - полная безнадега, инфраструктуры ноль. Дальше, наверное, станет получше, но глобальная обособленность от цивилизации никуда не денется.
Ну и самое главное: МЦД - никакое не метро и близко им не станет, как ни пытаются убедить в этом власти, развод для иногородних.
Так что, как тут уверяют супер-инвесторы, ходите ножками и все сами поймете.
26 апр. 2020
Добрый день, хочу купить 2-х или 3-х комнатную кв в этом жк, ипотека, посоветуйте как на торгах выиграть или толкового перекупа кто бы помог с этим вопросом?
27 апр. 2020
Берите у перекупа в 15к1, там большие, хорошие квартиры. То что поступит в реализацию на торги летом или осенью - малогабаритные квартиры. Я там успел продать до кризиса, в январе-феврале, все забрали под ноль! Сейчас кто не успел продать до апреля в заднице оказались, конечно. Жестко торгуйтесь и забирайте!26.04.20, 23:34Maximali_83 писал(а):Добрый день, хочу купить 2-х или 3-х комнатную кв в этом жк, ипотека, посоветуйте как на торгах выиграть или толкового перекупа кто бы помог с этим вопросом?
01 мая 2020
А есть на форуме кто-нибудь из числа счастливых обладателей кв в этом жк? Очень интересны ваши ощущения от покупки и проживания в этом районе... Хотелось бы из первых уст о проблемах и прелестях узнать. Нам с женой очень нравиться в целом вид жк и планировки квартир, наличие какой никакой отделки и ценник за все это более или менее, но вот с удаленностью от привычной жизни в Московской районе, где все в шаговой доступности, немного пугает. Ещё очень не хотелось бы купить кв и что бы в последствии этот район превратился во что-то похожее с Путилково...