ЖК мой адрес В Северном Долгопрудный 211 / 4542

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
28 янв. 2020
28.01.20, 06:23
taerkinna писал(а):
Ну кому нужны эти перди по московской цене?
Ну не скажите)
Не перевелись еще на нашей земле хомячки без мозга, но с ипотекой))
28 янв. 2020
taerkinna писал(а):
28.01.20, 02:11
eugen писал(а):
По однушкам ничего хорошего точно. Желающих много. А вот трешки может повезти взять 82 метра за 9-9,5 млн. в собственности, с отделкой.
(perdre - терять)
А можно ссылочку где по таким ценам можно что то в Москве вменяемое взять?
28 янв. 2020
Берем СВАО, какое нибудь Марфино или Фонвизенскую. 1-шка П44-Т старше 2010 г. 9,5-10,5 млн.
Или трешку в СВАО, но в Северном, 82 метра, новый дом ремонт за 9,5 млн. Так лучше на Аллею поехать. Москва на Север короткая, там ехать то ерунда.
Хорошо тому кто в своём дому !
28 янв. 2020
Красочный исчерпывающий ответ дежурного по данной перди втюхивателя-"не-риелтора" сюда более чем подходит:
20.07.19, 12:57
eugen писал(а):
20.07.19, 12:53
Fila} писал(а):
20.07.19, 12:40
eugen писал(а):
Вы плохо поняли, я не оказываю риэлторских услуг, я частный инвестор.
Новостройки или не только? Ну хоть пару объектов назовите из недавно приобретенного?
внешняя ссылка
Сами, ножками ищите)
28 янв. 2020
28.01.20, 12:27
Dezcom писал(а):
taerkinna писал(а):
28.01.20, 02:11
eugen писал(а):
По однушкам ничего хорошего точно. Желающих много. А вот трешки может повезти взять 82 метра за 9-9,5 млн. в собственности, с отделкой.
(perdre - терять)
На этом вопросе, обычно. все заканчивается. Аналоги либо областная прописка, либо Москва, но старье, куда новые покупатели ехать не хотят. Де-факто аналоги в собственности, с отделкой отсутствуют.
Как говорят в соседней ветке, адекватные предложения в старой Москве улетают за пару дней, выбор мал.
03 фев. 2020
28.01.20, 12:59
eugen писал(а):
28.01.20, 12:27
Dezcom писал(а):
taerkinna писал(а):

(perdre - терять)
На этом вопросе, обычно. все заканчивается. Аналоги либо областная прописка, либо Москва, но старье, куда новые покупатели ехать не хотят. Де-факто аналоги в собственности, с отделкой отсутствуют.
Как говорят в соседней ветке, адекватные предложения в старой Москве улетают за пару дней, выбор мал.
Как я и предполагал. Никаких альтернатив предложено не будет.

Окей.

Вести с аукционных полей. Торги в Северном набирают невероятные обороты. На 1-шки, которые торгуются завтра от 18 до 36 допущенных. На прошлых торгах на однушки было по 8-12 претендентов. Завтра увидим, за сколько чего отлетит.
08 фев. 2020
Был сегодня в нескольких корпусах ЖК, обошел квартир 10, не меньше.
Общее впечатление от увиденного - абсолютная неухоженность, качество отделки низкое, все криво-косо, отваливается.
Жить сейчас там невозможно, для аренды - полная безнадега, инфраструктуры ноль. Дальше, наверное, станет получше, но глобальная обособленность от цивилизации никуда не денется.
Ну и самое главное: МЦД - никакое не метро и близко им не станет, как ни пытаются убедить в этом власти, развод для иногородних.
Так что, как тут уверяют супер-инвесторы, ходите ножками и все сами поймете.
26 апр. 2020
Добрый день, хочу купить 2-х или 3-х комнатную кв в этом жк, ипотека, посоветуйте как на торгах выиграть или толкового перекупа кто бы помог с этим вопросом?
27 апр. 2020
26.04.20, 23:34
Maximali_83 писал(а):
Добрый день, хочу купить 2-х или 3-х комнатную кв в этом жк, ипотека, посоветуйте как на торгах выиграть или толкового перекупа кто бы помог с этим вопросом?
Берите у перекупа в 15к1, там большие, хорошие квартиры. То что поступит в реализацию на торги летом или осенью - малогабаритные квартиры. Я там успел продать до кризиса, в январе-феврале, все забрали под ноль! Сейчас кто не успел продать до апреля в заднице оказались, конечно. Жестко торгуйтесь и забирайте!
01 мая 2020
А есть на форуме кто-нибудь из числа счастливых обладателей кв в этом жк? Очень интересны ваши ощущения от покупки и проживания в этом районе... Хотелось бы из первых уст о проблемах и прелестях узнать. Нам с женой очень нравиться в целом вид жк и планировки квартир, наличие какой никакой отделки и ценник за все это более или менее, но вот с удаленностью от привычной жизни в Московской районе, где все в шаговой доступности, немного пугает. Ещё очень не хотелось бы купить кв и что бы в последствии этот район превратился во что-то похожее с Путилково...