ЖК Городские истории 2кмн 128 / 2571
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
19 окт. 2020
Ну да. Поиметь геморрой втихаря увеличив этажность до 28, когда изначально все было согласовано на 25 чтоб потом откатываться взад это прям неописуемо.
Это все
19 окт. 2020
А вы представитель этой группы инициаторов? Местный депутат? Можете озвучить источники этой информации о финансировании, а то вы так это заявляете...19.10.20, 18:40al_mer писал(а):Застрой не планирует достраивать 1й на деньги 2го. Якобы приморожены аккредитивы с коммерции 1й очереди, на них и планирует достроить после разморозки ,так что не всё так однозначно.19.10.20, 18:36Татьяна Костянова писал(а):Кто их брать-то будет, если такая шумиха, что первый корпус не достроили? Чтобы их распродать, им нужно первый закончить и сдать. И потом, 3 корпус пока и не собираются выводить в продажу. Только второй.19.10.20, 18:34NAT555 писал(а):
Смысл есть построить коробки и распродать 2-3корпус и раствориться в тумане
19 окт. 2020
В этом абзаце основное слово "якобы". Кто их приморозил, не говорил, случайно?19.10.20, 18:40al_mer писал(а):Застрой не планирует достраивать 1й на деньги 2го. Якобы приморожены аккредитивы с коммерции 1й очереди, на них и планирует достроить после разморозки ,так что не всё так однозначно.
Говорить можно все, что угодно.
Последний раз редактировалось Татьяна Костянова 19.10.20, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Пусть все сбудется!
19 окт. 2020
Здесь год и потерял, я хотел во 2й поучаствовать, менеджер завтраками кормил с весны 2019.
19 окт. 2020
Нетю такой технологии. Особенно если рег действия приостановлены и хрен аккредитива раскроешь.
Это все
19 окт. 2020
Росреестр переуступки дольщиков совсем недавно стал пропускать, а действия застроя пока на паузе, но с его слов сейчас разрешили и все нормально. (не проверяли)19.10.20, 18:45Татьяна Костянова писал(а):В этом абзаце основное слово "якобы". Кто их приморозил, не говорил, случайно?19.10.20, 18:40al_mer писал(а):Застрой не планирует достраивать 1й на деньги 2го. Якобы приморожены аккредитивы с коммерции 1й очереди, на них и планирует достроить после разморозки ,так что не всё так однозначно.
Говорить можно все, что угодно.
21 окт. 2020
Сдуру подписался на канал дольщиков в телеграме.
Пролистав минут пять, ощутил себя в палате неврастеников, параноиков и прочих истероидов.
Хотя вроде бы и изначально посыл был верный.
Но окончательно понял анатомию армянского и белорусского протеста.
Если там такие же персонажи (в чем я ни секунды не сомневаюсь), то все понятно...
Пролистав минут пять, ощутил себя в палате неврастеников, параноиков и прочих истероидов.
Если там такие же персонажи (в чем я ни секунды не сомневаюсь), то все понятно...
21 окт. 2020
Есть такое дело, много народа с нестабильной психикой.21.10.20, 18:00andrewst0 писал(а):Сдуру подписался на канал дольщиков в телеграме.
22 окт. 2020
Про тот канал терпил уже и сериал сняли. Меня зовут Иванько. Называется.21.10.20, 18:00andrewst0 писал(а):Сдуру подписался на канал дольщиков в телеграме.
Это все