ЖК Городские истории 2кмн 128 / 2571

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
19 окт. 2020
19.10.20, 18:33
al_mer писал(а):
Был бы он поумней и менее жаден, достраивал бы сейчас 3ю очередь.
Ну да. Поиметь геморрой втихаря увеличив этажность до 28, когда изначально все было согласовано на 25 чтоб потом откатываться взад это прям неописуемо.
Это все
19 окт. 2020
19.10.20, 18:40
al_mer писал(а):
19.10.20, 18:36
Татьяна Костянова писал(а):
19.10.20, 18:34
NAT555 писал(а):

Смысл есть построить коробки и распродать 2-3корпус и раствориться в тумане
Кто их брать-то будет, если такая шумиха, что первый корпус не достроили? Чтобы их распродать, им нужно первый закончить и сдать. И потом, 3 корпус пока и не собираются выводить в продажу. Только второй.
Застрой не планирует достраивать 1й на деньги 2го. Якобы приморожены аккредитивы с коммерции 1й очереди, на них и планирует достроить после разморозки ,так что не всё так однозначно.
А вы представитель этой группы инициаторов? Местный депутат? Можете озвучить источники этой информации о финансировании, а то вы так это заявляете...
19 окт. 2020
al_mer писал(а):
Застрой не планирует достраивать 1й на деньги 2го. Якобы приморожены аккредитивы с коммерции 1й очереди, на них и планирует достроить после разморозки ,так что не всё так однозначно.
В этом абзаце основное слово "якобы". Кто их приморозил, не говорил, случайно?
Говорить можно все, что угодно.
Последний раз редактировалось Татьяна Костянова 19.10.20, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Пусть все сбудется!
19 окт. 2020
19.10.20, 18:43
Убыр писал(а):
19.10.20, 18:33
al_mer писал(а):
Был бы он поумней и менее жаден, достраивал бы сейчас 3ю очередь.
Ну да. Поиметь геморрой втихаря увеличив этажность до 28, когда изначально все было согласовано на 25 чтоб потом откатываться взад это прям неописуемо.
Здесь год и потерял, я хотел во 2й поучаствовать, менеджер завтраками кормил с весны 2019.
19 окт. 2020
19.10.20, 18:41
Убыр писал(а):
19.10.20, 18:34
NAT555 писал(а):
и распродать 2-3корпус и раствориться в тумане
Расскажите плиз алгоритм распродажа 2000 квартир по дду и растворения в тумане. Мож мне тоже такой схематоз надо. :lol:
Обратитесь к Застрою 😁
19 окт. 2020
19.10.20, 18:45
NAT555 писал(а):
Обратитесь к Застрою
Нетю такой технологии. Особенно если рег действия приостановлены и хрен аккредитива раскроешь.
Это все
19 окт. 2020
19.10.20, 18:45
Татьяна Костянова писал(а):
al_mer писал(а):
В этом абзаце основное слово "якобы". Кто их приморозил, не говорил, случайно?
Говорить можно все, что угодно.
Росреестр переуступки дольщиков совсем недавно стал пропускать, а действия застроя пока на паузе, но с его слов сейчас разрешили и все нормально. (не проверяли)
21 окт. 2020
Сдуру подписался на канал дольщиков в телеграме.
Пролистав минут пять, ощутил себя в палате неврастеников, параноиков и прочих истероидов.
Хотя вроде бы и изначально посыл был верный.
Но окончательно понял анатомию армянского и белорусского протеста.
Если там такие же персонажи (в чем я ни секунды не сомневаюсь), то все понятно...
;;-))) ;;-)))
21 окт. 2020
21.10.20, 18:00
andrewst0 писал(а):
Пролистав минут пять, ощутил себя в палате неврастеников, параноиков и прочих истероидов.
Если там такие же персонажи (в чем я ни секунды не сомневаюсь), то все понятно...
;;-))) ;;-)))
Есть такое дело, много народа с нестабильной психикой.
22 окт. 2020
21.10.20, 18:00
andrewst0 писал(а):
;;-))) ;;-)))
Про тот канал терпил уже и сериал сняли. Меня зовут Иванько. Называется. :lol:
Это все