ЖК Архитектор ФСК Лидер 124 / 1896

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
22 авг. 2020
21.08.20, 22:15
Дмитрий Ждун писал(а):
Академика Волгина 2
02 сен. 2020
А где откопали количество квартир и проектирование паркинга?
11 сен. 2020
02.09.20, 23:04
Каролина123 писал(а):
А где откопали количество квартир и проектирование паркинга?
Все уже на сайте застройщика
12 сен. 2020
Вы верите тому, что на сайтах застройщиков пишут? Как низко PAL SÉCAM.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
12 сен. 2020
22.08.20, 20:14
Дмитрий Ждун писал(а):
AFI Park на пяточке между улицами Архитектора Власова и Академика Челомея.
на самом деле должен быть классный проект, очень многие ждут его, офис продаж почти готов ..вопрос цены, будет не бизнес а премиум :popcorn1: в ноябре узнаем
12 сен. 2020
12.09.20, 11:31
Стас Наумов писал(а):
22.08.20, 20:14
Дмитрий Ждун писал(а):
AFI Park на пяточке между улицами Архитектора Власова и Академика Челомея.
на самом деле должен быть классный проект, очень многие ждут его, офис продаж почти готов ..вопрос цены, будет не бизнес а премиум :popcorn1: в ноябре узнаем
Думаю цена будет под 15 млн за однушку. Проще через дорогу в готовом взять )
13 сен. 2020
Добрый день, рассматриваю покупку квартиры в этом районе. Ждал архитектора, цены обескуражили. Премиум афи к сожалению мимо меня.
Сейчас жду текту на Обручева, обещают в феврале стартануть, возможно уложусь в бюджет 8.5-9 за евро однушку.

Сейчас смотрю вторичку в округе, соблазняют аппараты в букинисте, но смущает что квартиры уже долго в экспозиции. Стоит ли связываться с аппаратами, или это неликвид для перепродажи лет через 5-10?
13 сен. 2020
13.09.20, 23:07
Ishly писал(а):
Сейчас смотрю вторичку в округе, соблазняют аппараты в букинисте, но смущает что квартиры уже долго в экспозиции. Стоит ли связываться с аппаратами, или это неликвид для перепродажи лет через 5-10?
Я бы не стал. Если аппарты, тогда уж «Нахимов»
14 сен. 2020
12.09.20, 12:30
Дмитрий Ждун писал(а):
Думаю цена будет под 15 млн за однушку. Проще через дорогу в готовом взять )
да, родной город например..но здесь совершенно другой проект..есть категория покупателей которые хотят только фрэш..и им не дирижабль, ни розмарин и прочие дома 3-5 летней давности не подходят

13.09.20, 23:14
Дмитрий Ждун писал(а):
Я бы не стал. Если аппарты, тогда уж «Нахимов»
долгострой же..строительство заморожено, нет?
14 сен. 2020
13.09.20, 23:07
Ishly писал(а):
не стоит..аппарты на любителей и под сдачу, для перепродажи не брал бы точно, по ТПУ Калужская возможно как раз уложитесь, но, текта на старте цены держит по уровню высоко щас..объем 4 башни по 37 этажей..всем хватит, если сразу в 4 башнях выведут порционно