Пригород Лесное и всё такое. 140 / 1708
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
21 дек. 2021
Женщина, не спорьте. Мне можно. Я же страшный серый волк - я в поросятах знаю толк.21.12.21, 20:37Тундра_nbr писал(а):Это сейчас мне это пишет человек с тремя сообщениям и такой лексикой?
Охолоньте.
21 дек. 2021
Неужто по лексике не узнаёте?!21.12.21, 20:37Тундра_nbr писал(а):Это сейчас мне это пишет человек с тремя сообщениями такой лексикой?
А если ещё и знать позу в ГД, то ...
21 дек. 2021
С позой не поняла. Это кто?21.12.21, 20:51Bzzz писал(а):Неужто по лексике не узнаёте?!21.12.21, 20:37Тундра_nbr писал(а):Это сейчас мне это пишет человек с тремя сообщениями такой лексикой?
А если ещё и знать позу в ГД, то ...
Не риэлтор.
21 дек. 2021
Помню рекламные плакаты студии по 1,4 млн. Метро вроде туда не обещали, а вот разговоры про скоростные трамваи были21.12.21, 17:20Nicolasgfk писал(а):Если память мне не изменяет
На старте было 1,8-1,9млн Пригород лесное (видное)
Думаю в конечно итоге в связи с транспортным коллапсом и адом ипотечников - метро просто продлят , государство будет просто вынуждненно это сделать
Кстати неплохой ход , 5-7 лет сдавать и тут уже метро простое или лёгкое , грубо говоря идти туда где будут человейники
А электричка до Домодедово там далеко ?
Будет же мцд 4 Пушкино- Домодево
Но в цене уже заложен потенциал будущего роста
21 дек. 2021
Наш вездесущий, великий и ужасный... Он один такой!
21 дек. 2021
Были и по 1200 реально. 19 метровые пеналы. Половинка от гвсушной однухи.