ЖК Новохохловская 15, ГК ПИК 96 / 1938

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
16 фев. 2022
16.02.22, 10:33
ir-ka писал(а):
16.02.22, 10:26
grappler писал(а):
16.02.22, 10:14
ir-ka писал(а):

А кто снимает студии в мск за 35-40 инопланетяне ?
Да нет, инопланетяне это эти виртуальные зажиточные дальние подмосквичи для которых нормально 40к в месяц дяде отдавать.
Конкретно здесь думается будут снимать те кто пока плохо знает город и оценивает только по критерию близости к центру по карте.
Кто хорошо знает город снимают в Савеловском Сити, в Амурском парке или в Паскудниково?))
Про СавСити кстати наверное ещё можно допустить.
16 фев. 2022
16.02.22, 10:15
grappler писал(а):
16.02.22, 00:56
Александр Харыбин писал(а):
15.02.22, 22:37
grappler писал(а):
в свете высокой оценки перспектив данной промзоны, как оценивается схожая по удалённости промзона Савёловская, которую уже осваивают лет 7-8? это комфортное место для жизни сейчас? востребован ли Шереметьевский под аренду
Савсити очень крут в аренде. Шереметьевский тоже будет. Жаль за 5 млн не купил студии там. Не верил в рост.
Почему не верили в рост в Шереметьевском и что изменилось в восприятии сейчас?
Тогда была ситуация на рынке мне непонятная. 2019 год вроде, не помню.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
16 фев. 2022
16.02.22, 08:49
ogogo.guguev писал(а):
Не верил в рост.
А сейчас верите в дальнейший?
Написал пост в этой ветке только что
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
16 фев. 2022
16.02.22, 11:24
16.02.22, 10:15
grappler писал(а):

Савсити очень крут в аренде. Шереметьевский тоже будет. Жаль за 5 млн не купил студии там. Не верил в рост.
Почему не верили в рост в Шереметьевском и что изменилось в восприятии сейчас?
Тогда была ситуация на рынке мне непонятная. 2019 год вроде, не помню.
Теперь стало быть понятная
15 сен. 2022
Нижегородский район, кварталы 78, 79, 80, ограниченные Горьковским направлением МЖД, Курским направлением МЖД, линией МЦК

Генподрядная организация - Интегра-Групп - цена контракта 38,5 млрд. руб.

Суммарная площадь сносимых жилых домов - 123 тыс. кв. м.
Суммарная площадь планируемых жилых домов - 600 тыс. кв. м.
Максимальная высота застройки - 150 м.
Построят школ - 2 шт.
Построят детских садов - 2 шт.
Построят поликлиник - 1 шт.
Построят спортивных объектов - 1 шт.
Построят досуговых объектов - 2 шт.

Визуализации к проекту планировки территории

Рядом с НХ15 будет построена новая школа на 600 мест.
Новая детская поликлиника.
Детский сад на 150 мест в самом ЖК. Рядом частный сад Эрудит (действующий).
Также будет построен новый детский на 275 мест ближе к ул. Верхняя Хохловка.
С другой стороны Нижегородски рядом со школой Баграмяна построят Музыкальную школу.
Взрослая поликлиника уже существует на В.Хохловке.
Запланировано строительство культурно-досугового центта и учебного комплекса.
Рядом с ЖК будет построено 2 наземных паркинга.

До Нижегородки будет прямая дорога через Новохохловскую 15/2, школу и поликлинику. До Нижегородки и остановки автобусов будет идти столько же, сколько идти от Профита и Среды (от них до остановки в сторону центра по Яндексу 800 м).

Также планируют ввести новые маршруты наземные, чтобы связать новый район с Нижегородской/Таганской/Рязанскии.

По МЦД до метро Текстильщиков (БКЛ и Таганско-Краснопресненской ветки) в "часы пик" ехать "против шерсти" 1 остановку (4 мин), если нужно именно метро. МЦК также в шаговой доступности.
Выезды на ТТК, ЮВХ, и в центр на Нижегородку (и далее на Садовое кольцо).

Лет через 5-7 будет будет неплохой райончик. Близко к центру, с хорошей тоанспортной доступностью. Новый, современный. Все объекты социальной инфраструктуры (детсад, школа, поликлиники детская и взрослая, муз.школа) в шаговой доступности от ЖК.
Ехать только до спортивных объектов, например до бассейна на Рязанке или до ДДС. Но некритично - 10 мин общественным транспортом (3 остановки). Хотя опять таки упоминают строительство спортивного объекта (не пойму только где он будет расположен).

И НХ15 по сути будет единственным полностью коммерческим проектом в локации. С одной стороны это может и минус, но с другой это позволит ему иметь свои +15% к цене новостроя по реновации.
А я буду Пуля — потому что в цель!
21 дек. 2022
Два корпуса ЖК «Новохохловская 15» сданы в Нижегородском районе Москвы
Первые два корпуса жилого комплекса «Новохохловская 15» сданы в эксплуатацию на юго-востоке столицы. Новостройки построены в Нижегородском районе по адресу: улица Новохохловская, дом 15, сообщает пресс-служба Москомстройинвеста.
Читать полностью: внешняя ссылка
А я буду Пуля — потому что в цель!