За сколько можно продать студию ПИК Сигнальный, 16 2 корпус этаж 3-й сдача в марте 23 г.? 167 / 2778

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
10 сен. 2022
10.09.22, 07:49
Lazanya писал(а):
Рентополучатель посчитал, что срок возврата ремонта за счёт ренты - больше 5 лет. Надо ли оно...
Однако ж че та не торопится менять свои бабушатнички на саларьевские домовины))))
10 сен. 2022
10.09.22, 08:29
ogogo.guguev писал(а):
10.09.22, 07:49
Lazanya писал(а):
Рентополучатель посчитал, что срок возврата ремонта за счёт ренты - больше 5 лет. Надо ли оно...
Однако ж че та не торопится менять свои бабушатнички на саларьевские домовины))))
Для меня больше загадка зачем Рентополучатель их держит, когда мог бы обменять на коммерческую площадь с окупаемостью в 7-10 лет.
10 сен. 2022
09.09.22, 20:14
ogogo.guguev писал(а):
09.09.22, 20:03
Lazanya писал(а):
Жаль они под снос идут
Эта серия наоборот, массово не вошла. Может, какие то единичные дома. На Первомайке полно таких, кварталами, вперемешку с панельками - не под снос.
Год назад трешку искали в том районе, ни разу не попалась в таком доме. Даже не знала, что такие там есть. Предпочти бы ее однозначно, новострою от пика
10 сен. 2022
09.09.22, 21:16
Сергей Тихоненко писал(а):
Однушка 33м с кухней 9 на Тенистом ушла за 30т. Но без ремонта, бабушатник. А вот студия 19м в Саларьево уйдёт за 35тыс. Такой вот пердимонокль.
Арендаторы предпочитают аккуратную отделку в тесных отдаленных человейниках, чтобы с высокого этажа смотреть в
09.09.22, 21:16
Сергей Тихоненко писал(а):
пердимонокль
10 сен. 2022
10.09.22, 12:43
Last0chka писал(а):
Год назад трешку искали в том районе, ни разу не попалась в таком доме. Даже не знала, что такие там есть. Предпочти бы ее однозначно, новострою от пика
Трешек то же не попадалось. Двушки, однушки бывают часто.
Причем там трешки вроде линейки, в основном. А интересны только распашни, их них хорошие двухи с большой КГ получаются! Такие в пятиэтажках есть. Площадью 56-58-60м
10 сен. 2022
10.09.22, 08:35
Lazanya писал(а):
Для меня больше загадка зачем Рентополучатель их держит, когда мог бы обменять на коммерческую площадь с окупаемостью в 7-10 лет.
Думаю для диверсификации. Один объект - свалил арендатор или еще какой трабл - п...ц кэшфлоу. Ну или если лавэ потребуется одну-две халупки скинуть можно, а "коммерческую площадь" не всегда удачно распилить можно. Кроме того, про многократное усложнение интимных отношений для "коммерсов" с любимым государством тактично умолчим.
10 сен. 2022
10.09.22, 14:16
Meyer Lansky писал(а):
Один объект
Почему один? У него 6 дворов, можно и поболе выкроить.
10 сен. 2022
10.09.22, 14:43
ogogo.guguev писал(а):
Meyer Lansky писал(а):
Один объект
Почему один? У него 6 дворов, можно и поболе выкроить.
Кроилово ведет к попадалову. Что-то мне подсказывает, что "выкроенная" таким образом коммерческая недвига будет иметь проблемы с ликвидностью и/или срок окупаемости сильно больше заявленных Лазаньей 7-10 лет. Не для того большие дяди капитализьм строили, чтобы владельцы пары наследных хрущей (есиче это я не про Ренту) с ними успешно конкурировали.
10 сен. 2022
10.09.22, 15:10
Meyer Lansky писал(а):
Что-то мне подсказывает, что "выкроенная" таким образом коммерческая недвига будет иметь проблемы с ликвидностью и/или срок окупаемости сильно больше заявленных Лазаньей 7-10 лет
Что именно вам "подсказывает"? Не очень понятно, что вы подразумеваете под "правильной" коммерческой недвигой? Свечной заводик? Сборочная линия АвтоВаза?)) Стоматологический кабинет, аптека, парикмахерская, К&Б на месте бывшей двухи-трехи на 1м нежилом - это как бы то же коммерческая недвижимость.
10 сен. 2022
10.09.22, 17:24
ogogo.guguev писал(а):
Стоматологический кабинет, аптека, парикмахерская, К&Б на месте бывшей двухи-трехи на 1м нежилом - это как бы то же коммерческая недвижимость.
"Уж сколько их упало в эту бездну"...
На мой непросвещенный взгляд, хороший объект - это бывший советский магазинчик-стекляшка (под условную "пятерочку"), в обжитом спальнике, в несносимом ряду таких же бывших магазинов, ателье, аптек, "бытовых услуг". Не знаю как правильно эти "длинные" объекты называются, есть во многих районах застройки 70-80.