Новостройки Москвы 2013-2014 1568 / 217022

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
21 окт. 2013
ir-ka писал(а):
Madly писал(а):
Vovochkin писал(а):
А зачем Вам этот дом, в ТАКОМ месте???
Вы ценник их видели?!

в том то и дело - не нашла ни ценника, ни сайта о доме, ни проектной декларации, ни схем приобретения на крайний случай. Только ругательства жителей. То ли неправильно ищу, то ли адрес не тот, то ли я что-то не понимаю.

это говорит о том, что деньги инвесторов не привлекаются.
Архитектор проекта Скуратов. Застройщик, естественно, ООО-шка, созданная под проект. Вроде роют там котлован и обустройство "стены в грунте"

Ну и что, что архитектор там Скуратов?!
Да хоть сам Джон БонДжови :)
Кому это сейчас надо?
Ценник нужен и сроки лояльные, а не имена не пойми какие)))
Вы думаете все жители Сургута знают кто такой Скуратов?
Он кстати и на Мосфильме "чертил"...
И че?!
Дом стоит уже года два...
Делают ремонт процентов 15 от всех квартир...
Во офигительно да?

А на Алексеевской Скуратов, ну просто ВАЩЕ как нельзя "к месту" :)
А давайте еще Старка в Люберцы пригласим, и до кучи Нувеля в Мытищи)))
Пусть поработают товарищи :)
А продажи как подскочат!

Дон Строй пытается до сих пор выехать на имени...
Фиг получается но не суть...
Долину Сетунь забабацали почти по 300.000 сразу...
Ну и что, квартиры уже все разобрали ?
Не путайте понты с реальными продажами!

А если деньги реально не привлекают, это сейчас больше тревожный знак, чем "хороший"...
22 окт. 2013
Bert77 писал(а):
Уважаемые специалисты, подскажите, в чем подвох? Вчера знакомый, после посещения выставки недвижимости, очень расхваливал вот эту новостройку от СУ-155: внешняя ссылка (чертаново). Хочет вложиться в однушку, типа "очень дешего, всего 5 млн, а через дорогу такая 8 стоит". В чем подвох, ну не может однушка в Москве в новострое стоить сейчас по 114000 за квадрат !! Это долгострой или "кинутый" объект. Спасибо.

предпоследнее предложение содержит ответ))
22 окт. 2013
по донстроевскому сердцу столицы нету мнений?
22 окт. 2013
Vovochkin писал(а):
Ну и что, что архитектор там Скуратов?!
Да хоть сам Джон БонДжови :)
Кому это сейчас надо?

шли бы вы Вовочкин туда, откуда вышли: на сайт бетонодрочеров :hi_hi_hi:
и не лезли бы во взрослые разговоры ))
времена инвестов прошли, а у вас как не было денег, так и нет
Последний раз редактировалось Kazanskaia 22.10.13, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 окт. 2013
Sam писал(а):

шелепиха весьма специфичное место.
а что конкретно вы хотите узнать?
22 окт. 2013
ir-ka писал(а):
Sam писал(а):

да стоит туда лезть или нет, мне кажется, что нет
22 окт. 2013
Sam писал(а):
ir-ka писал(а):
Sam писал(а):

да стоит туда лезть или нет, мне кажется, что нет

Хотите я вам на кофейной гуще погадаю?

Сам Дон-строй предполагает доходность от проекта 4,5%.
22 окт. 2013
Четырнадцатиэтажная энергоэффективная новостройка будет построена в Москве на Нижегородской улице. Этот дом с подземной автостоянкой является совместным проектом ОАО «Роснано» и столичного Управления гражданского строительства.

Рядом с жилым домом планируется также возвести детский сад, рассчитанный на триста детей, и школу на 550 учеников. Полностью проект должен быть реализован в 2015 году. Этот дом станет первым, в строительстве которого будет применяться весь комплекс инновационных технологий для энергоэффективных зданий. Ранее, как правило, использовались отдельно те или иные приемы. «Роснано» давно занимается разработкой энергоэффективных строительных технологий, а в 2010 году корпорация подписала соглашение о партнерстве с Фондом ЖКХ, предполагающее создание проекта малоэтажных энергоэффективных домов эконом-класса.

Кроме долговечных материалов, обеспечивающих экономичную эксплуатацию будущей новостройки, в строительстве всех трех объектов планируется использовать воздушные фильтры для обеззараживания внутренней атмосферы. Предполагается также очистка и обогащение воды. Композитная арматура, не подверженная коррозии, способная выдерживать большие нагрузки.
22 окт. 2013
Sher писал(а):
Четырнадцатиэтажная энергоэффективная новостройка будет построена в Москве на Нижегородской улице. Этот дом с подземной автостоянкой является совместным проектом ОАО «Роснано» и столичного Управления гражданского строительства.

хм.. это на месте кинотеатра Рубин?
23 окт. 2013
ir-ka
Вам бы именно на "кофейной гуще" и гадать)))
Из всего что написали - реально ни ОДНОГО толком вразумительного ответа так и не было!
Вы это откудава все берете-та???
При чем тут инвесторы вообще?
При чем тут я)))
Вы меня "видели" ?
И "откуда" я вышел заодно тоже видели?
Ну Вы это... ва-аще проффи!
Вы заодно уже столько людей успели походу оскорбить...
И не заметили наверное..
Ну правда, куда там?...
При Вашем-то "величии" :)
Видимо "проблем" есть...
Вас спрашивают про одно, а Вы отвечаете вообще на другое!
Нравится самой с собой разговаривать?
Ну-ну...
Типа: "За что сама себя люблю - за красоту и скромность" :hi_hi_hi:
Вот только знаете сколько таких "все знающих про ВСЕ" как Вы уже было за эти почти 20 лет?
Мне просто смешно и все!
И кто это Вам сказал такую ОТКРОВЕННУЮ ГЛУПОСТЬ, что типа "сам Дон Строй" предполагает доходность в 4,5%???
Не иначе как сам Ресин не меньше :dan_ser:
Чушь собачья!
Вы это им пойдите и скажите)))
А вот выеб...."живаться" право слово именно здесь не катит...
Поверьте здесь есть ГОРАЗДО более умные и профессиональные люди, ну так уж вышло...
Последний раз редактировалось Vovochkin 23.10.13, 17:10, всего редактировалось 3 раза.