Новостройки, выбираем квартиру. 950 / 26219
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
26 мая 2018
Если все уедут "по домам" - в регионы, рынок аренды рухнет. Не стоит пилить сук на котором сидишь. Потенциальных преимуществ и так достаточно.26.05.18, 14:43ir-ka писал(а):Намного больше, чем может показаться. В Москве всегда был спрос на квартиры.
26 мая 2018
Своё оно не сразу берётся, дети съезжают от родителей сначала в съёмное и копят на своё. Но таких в разы меньше, чем понаехавших26.05.18, 14:40Meyer Lansky писал(а):А-ха. Когда сказать нечего появляются всякие "сферические кони в вакууме". Много москвичей, имеющих хоть что-то свое "здесь" хаты снимают?
P.S. Если чо, я-таки с "какой надо стороны")))
26 мая 2018
Почему же нет?
Все имеет границы, и они таки могут быть установлены по середине дороги.
Есть границы стран, которые проходят через дорогу.
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 мая 2018
Не стоит так шибко драматизировать.
Вьетнамцы, китайцы, таджики, узбеки, хохлы, молдаввне - имя им легион.
А также студенты всех мастей, те, кто проходит лечение и т.п. и т.д
Угол в Москве нужен всем
26 мая 2018
КАКИЕ ГРАНИЦЫ!!!??? У НАС ОДНА СТРАНА!!!!
Это все
26 мая 2018
Я прям вижу вас на баррикадах.
Открывайте офис на Горбатом мосту
26 мая 2018
Да, так и есть, де факто платит Работодатель и вы сейчас подтвердили мои слова.26.05.18, 14:48Alchonok писал(а):НДФЛ платит работник, не выдумывайте. Как бы Налог на Доход Физического Лица. А работодатель выступает лишь в роли налогового агента, беря на себя обязанности по перечислению и оформлению
Всем, кто болеет душой за регионы, стоит начать с себя: расторгнуть контракты с этими московскими работодатели, освободить квартиры этих зажравшихся москвичей и поехать поднимать целину: найти работу по месту постоянной регистрации и платить ндфл в местный бюджет! И тогда москвичам придется самим работать на бордюрный камень. Аминь!
26 мая 2018
Границы федеральных округов. У нас это - Федерация, да, и субъекты.
А так да - одна страна. Жителям ПП визы для въезда в Москву брать не надо.
26 мая 2018
Призывы к сепаратизму, в этой стране уголовная статья, если чё26.05.18, 15:41ir-ka писал(а):Границы федеральных округов. У нас это - Федерация, да, и субъекты.
А так да - одна страна. Жителям ПП визы для въезда в Москву брать не надо.
Это все
26 мая 2018
Москва и область в ходят в один федеральный округ. Но рано или поздно Москва и область будет объединена в единый Московский федеральный округ, состоящий из муниципалитетов.
Это все