Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Я человек совсем не опытный, но очень хочется попробовать купить с целью инвестирования. Выбираю между 1. ЖК Велтон парк на Маршала жукова 2-ка 60м2 и 2. ЖК Триколор на проспекте мира 1-ка тоже 60м2.и там и там не высокий этаж 8-9 есть ли смысл вкладывать деньги с последующей продажей? продавать хочу после получения собственности, т.е. где-то в 2015 году. Спасибо за ваше мнение
Я человек совсем не опытный, но очень хочется попробовать купить с целью инвестирования. Выбираю между 1. ЖК Велтон парк на Маршала жукова 2-ка 60м2 и 2. ЖК Триколор на проспекте мира 1-ка тоже 60м2.и там и там не высокий этаж 8-9 есть ли смысл вкладывать деньги с последующей продажей? продавать хочу после получения собственности, т.е. где-то в 2015 году. Спасибо за ваше мнение
Посмотрите вот это ЖК «M-House» Старт продаж - 15 октября 2012 г. Срок сдачи - 3 квартал 2014 года. Договор - 214-ФЗ. 1 к. кв. - 39,5 - 42,7 кв. м. от 136 тыс. рублей за метр 2 к. кв. - 61 - 75,34 кв. м. от 126 тыс. рублей за метр 3 к. кв. - 78,9 - 92,7 кв. м. от 117 тыс. рублей за метр.
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
ЖК «M-House» Старт продаж - 15 октября 2012 г. Срок сдачи - 3 квартал 2014 года. Договор - 214-ФЗ. 1 к. кв. - 39,5 - 42,7 кв. м. от 136 тыс. рублей за метр 2 к. кв. - 61 - 75,34 кв. м. от 126 тыс. рублей за метр 3 к. кв. - 78,9 - 92,7 кв. м. от 117 тыс. рублей за метр.
ЖК «M-House» Старт продаж - 15 октября 2012 г. Срок сдачи - 3 квартал 2014 года. Договор - 214-ФЗ. 1 к. кв. - 39,5 - 42,7 кв. м. от 136 тыс. рублей за метр 2 к. кв. - 61 - 75,34 кв. м. от 126 тыс. рублей за метр 3 к. кв. - 78,9 - 92,7 кв. м. от 117 тыс. рублей за метр.
Что это и где?
В Москве станции метро «Улица Академика Янгеля»
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
Спасибо . Позвонила в ФСК Лидер продажи еще не начались, обещают к концу недели озвучить цены. Но на основании ваших данных однушка получается 5700т.р. (42м2 по 136т.р.) и это на начале. думаете интересно?
Спасибо . Позвонила в ФСК Лидер продажи еще не начались, обещают к концу недели озвучить цены. Но на основании ваших данных однушка получается 5700т.р. (42м2 по 136т.р.) и это на начале. думаете интересно?
Думаю не интересно , но это лучше чем ваш интерес к неитересному Велтон парк и Триколор
От плана переезда чиновников за МКАД решили отказаться
Инициативе премьер-министра РФ Дмитрия Медведева по переносу части правительственных зданий в поселок Коммунарка за пределами МКАД не суждено реализоваться. Об этом сообщает газета "Известия" со ссылкой на близкие к власти источники.
Проект, одной из целей которого называли решение проблемы пробок, признан экономически нецелесообразным. Возведение целого комплекса новых правительственных зданий обошелся бы слишком дорого, и даже продажа недвижимости в центре столицы не улучшит положение дел.
"Освобожденные от чиновников здания с высокой вероятностью превратились бы в офисы крупных компаний. Таким образом, количество машин на автострадах столицы стало бы даже больше", - отметил собеседник издания.
По оценке Минфина, проект по перевозу чиновников на территорию "Большой Москвы" стоил бы бюджету в 500 млрд рублей. В рамках инициативы, которую критики с самого начала называли непроработанной, предполагалось возведение 4,2 млн кв.м. офисных помещений для более 200 тыс. сотрудников.
--------------------------------------- Ну вот всё и прояснилось. А это значит и строительство дорог , веток метро под вопросом. Скоро цены в Новой Москве сдуются.