Новостройки Москвы 2012 1165 / 133264

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
16 окт. 2012
Добрый день!!!

Я человек совсем не опытный, но очень хочется попробовать купить с целью инвестирования. Выбираю между 1. ЖК Велтон парк на Маршала жукова 2-ка 60м2 и 2. ЖК Триколор на проспекте мира 1-ка тоже 60м2.и там и там не высокий этаж 8-9
есть ли смысл вкладывать деньги с последующей продажей? продавать хочу после получения собственности, т.е. где-то в 2015 году. Спасибо за ваше мнение :)
17 окт. 2012
anast писал(а):
Добрый день!!!

Я человек совсем не опытный, но очень хочется попробовать купить с целью инвестирования. Выбираю между 1. ЖК Велтон парк на Маршала жукова 2-ка 60м2 и 2. ЖК Триколор на проспекте мира 1-ка тоже 60м2.и там и там не высокий этаж 8-9
есть ли смысл вкладывать деньги с последующей продажей? продавать хочу после получения собственности, т.е. где-то в 2015 году. Спасибо за ваше мнение :)

Посмотрите вот это
ЖК «M-House»
Старт продаж - 15 октября 2012 г.
Срок сдачи - 3 квартал 2014 года.
Договор - 214-ФЗ.
1 к. кв. - 39,5 - 42,7 кв. м. от 136 тыс. рублей за метр
2 к. кв. - 61 - 75,34 кв. м. от 126 тыс. рублей за метр
3 к. кв. - 78,9 - 92,7 кв. м. от 117 тыс. рублей за метр.
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
17 окт. 2012
А что насчет надежности ФСК Лидер?
17 окт. 2012
stas1990 писал(а):
А что насчет надежности ФСК Лидер?

хотите надежности - храните деньги в сберегательной кассе.
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 окт. 2012
Рамштайн писал(а):
anast писал(а):
Добрый день!!!

ЖК «M-House»
Договор - 214-ФЗ.

Что это и где?
17 окт. 2012
Idov писал(а):
Рамштайн писал(а):
anast писал(а):
Добрый день!!!

ЖК «M-House»
Договор - 214-ФЗ.

Что это и где?

В Москве :)
станции метро «Улица Академика Янгеля»
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
17 окт. 2012
Спасибо . Позвонила в ФСК Лидер продажи еще не начались, обещают к концу недели озвучить цены. Но на основании ваших данных однушка получается 5700т.р. (42м2 по 136т.р.) и это на начале. думаете интересно?
18 окт. 2012
anast писал(а):
Спасибо . Позвонила в ФСК Лидер продажи еще не начались, обещают к концу недели озвучить цены. Но на основании ваших данных однушка получается 5700т.р. (42м2 по 136т.р.) и это на начале. думаете интересно?

Думаю не интересно , но это лучше чем ваш интерес к неитересному Велтон парк и Триколор
18 окт. 2012
Озвучьте что у вас по ценам на веллтон и триколор вышло и куда окна
Срочный выкуп новостроек по переуступке на террритории москвы\мо. Пишите в пс.
19 окт. 2012
От плана переезда чиновников за МКАД решили отказаться

Инициативе премьер-министра РФ Дмитрия Медведева по переносу части правительственных зданий в поселок Коммунарка за пределами МКАД не суждено реализоваться. Об этом сообщает газета "Известия" со ссылкой на близкие к власти источники.

Проект, одной из целей которого называли решение проблемы пробок, признан экономически нецелесообразным. Возведение целого комплекса новых правительственных зданий обошелся бы слишком дорого, и даже продажа недвижимости в центре столицы не улучшит положение дел.

"Освобожденные от чиновников здания с высокой вероятностью превратились бы в офисы крупных компаний. Таким образом, количество машин на автострадах столицы стало бы даже больше", - отметил собеседник издания.

По оценке Минфина, проект по перевозу чиновников на территорию "Большой Москвы" стоил бы бюджету в 500 млрд рублей. В рамках инициативы, которую критики с самого начала называли непроработанной, предполагалось возведение 4,2 млн кв.м. офисных помещений для более 200 тыс. сотрудников.

Читать полностью: внешняя ссылка

---------------------------------------
Ну вот всё и прояснилось. :lol: А это значит и строительство дорог , веток метро под вопросом.
Скоро цены в Новой Москве сдуются.