Новостройки, выбираем квартиру. 950 / 26219

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
26 мая 2018
26.05.18, 16:10
Убыр писал(а):
Призывы к сепаратизму,
???
Это что
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 мая 2018
26.05.18, 16:12
Убыр писал(а):
Москва и область в ходят в один федеральный округ
Это разные субъекты
26 мая 2018
26.05.18, 16:22
ir-ka писал(а):
???
Это что
Это то чем занимаются, когда пытаются разделять граждан России по признакам прописьки. :lol:
Это все
26 мая 2018
26.05.18, 16:23
ir-ka писал(а):
Это разные субъекты
Округ один. Центральный федеральный.
Это все
26 мая 2018
26.05.18, 16:24
Убыр писал(а):
26.05.18, 16:22
ir-ka писал(а):
???
Это что
Это то чем занимаются, когда пытаются разделять граждан России по признакам прописьки. :lol:
А зачем вы это делаете?
Зачем призываете к смене существующей системы, зачем покушаетесь на границы субъектов Федерации?
26 мая 2018
26.05.18, 15:34
ir-ka писал(а):
26.05.18, 14:48
Убыр писал(а):
Это вобще полнейшее попрание базовых прав человека
Я прям вижу вас на баррикадах.
Открывайте офис на Горбатом мосту :lol:
На Спасском :lol:
IceCool
27 мая 2018
26.05.18, 16:46
ir-ka писал(а):
зачем покушаетесь на границы субъектов Федерации?
Чисто инсайд. Ничего личного.
Это все
27 мая 2018
26.05.18, 14:51
Alchonok писал(а):
26.05.18, 14:40
Meyer Lansky писал(а):
26.05.18, 14:27
ir-ka писал(а):
Таки это наши проблемы, не забивайте ими свою прелестную головку
А-ха. Когда сказать нечего появляются всякие "сферические кони в вакууме". Много москвичей, имеющих хоть что-то свое "здесь" хаты снимают?

P.S. Если чо, я-таки с "какой надо стороны")))
Своё оно не сразу берётся, дети съезжают от родителей сначала в съёмное и копят на своё. Но таких в разы меньше, чем понаехавших
дети копят или тратят ?) если им родители не помогут , они хрен когда накопят на однокомнатную...где-нибудь за мкадом + 25 км...
если только им дадут первоначальный взнос 35-50% тогда да , они потянут или чтоб зарплата была 150-200 тысяч на двоих , но в жизни обычно на двоих у молодежи не больше 100 тысяч выходит в лучшем случае - съем жилья даже однокомнатной 25-30 , уже 70 тысяч остается - жкх 5000 = 65000 , проездной или содержание машины уже около 55000 тысяч , а еще поесть надо купить итого по сколько они откладывать будут по 15000-20000 тысяч в лучшем случае :popcorn1: за год они смогут 180 000-240 000 накопить , то есть чтоб им собрать первоначальный взнос минимум 5 лет прожить на съемной квартире. Потом смотрим цены квартир даже худшие варианты..дешевле чем 4 в Москве не найти ничего , то есть у вас на руках 25% после 5 лет накоплений... копим дальше ? вам уже как минимум 28-30 лет , возможно вы накопите к 35 годам и возьмете ипотеку и выплатите ее к 45-50 годам :popcorn1: это реальный сценарий , как происходит у обычных людей, а не по телевизору :hi_hi_hi:
Хотя вон в ЛДПР предлагают ипотеку давать с 14 лет :) глядишь к 30 годам расплатимся.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
27 мая 2018
Арон,
Подождите подождите, чёт у вас не сходится. К 50 годам не только ипо надо выплатить, но и детям на пв наскрести или же вами предлагаемые 50%, иначе ваша история чёт кривовато складывается :lol:
И с возрастом по мере так сказать взросления молодежи растут и их зп.
Кто тогда покупает всю эту дорогущую недвижку? И откуда на дорогах пробки из машин стоимостью в квартиру из вашего примера
28 мая 2018
27.05.18, 14:23
Alchonok писал(а):
Арон,
Подождите подождите, чёт у вас не сходится. К 50 годам не только ипо надо выплатить, но и детям на пв наскрести или же вами предлагаемые 50%, иначе ваша история чёт кривовато складывается :lol:
И с возрастом по мере так сказать взросления молодежи растут и их зп.
Кто тогда покупает всю эту дорогущую недвижку? И откуда на дорогах пробки из машин стоимостью в квартиру из вашего примера
на дорогах разные люди ездят =) почти все в кредит/лизинг . редко я встречаю молодежь на хорошей машине, обычная семья ездит на машине ну максимум до 2 млн рублей.. а в худшем на метро перемещается и ничего :)
так если к 50 годам помогать наскрести ?) тогда еще + затраты на детей посчитать надо :hi_hi_hi: или сразу троих рожать чтоб ипотеку под 6 % на 5 лет взять :popcorn1: только с таким грузом , вряд ли вы расплатитесь за 5 лет...если только 15-20% остаток будет от стоимости квартиры.
Дорогую недвижимость это сколько ? у всех разные цифры для меня например и 20 млн уже дорого , а кому и за 100 млн еще ничего .
По моему как раз сейчас скупают дешевую недвижимость , может конечно кто и скупает дачи на рублевке но не слышал :ne_vi_del:
Подумайте за сколько лет вы сможете приобрести квартиру живя в съемном жилье , цена средней квартиры в Москве 7 млн возьмем.
Я думаю цифра будет больше 10 лет. Не смотря на рост ваших доходов и взросления :)
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !