Новостройки Москвы 2012 1165 / 133264

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
19 окт. 2012
Olga Z писал(а):
Озвучьте что у вас по ценам на веллтон и триколор вышло и куда окна

цена на велтон парк 2-ка 58м - 9млн окна два на маршала жукова, но между жукова и домом еще дом этаж 8 или 9,
по триколору первая башня (уже готовая) 1-ка 60м цена 8.5млн этаж такой же как в велтоне, но видно парк из окна и 3 корпус, который стеной стоит

И еще вопрос, смогу ли я ее продать к концу 2013, началу 2014 ( понадобятся деньги)

Спасибо вам огромное за ответы :)
19 окт. 2012
Рамштайн писал(а):
Ну вот всё и прояснилось. :lol: А это значит и строительство дорог , веток метро под вопросом.
Скоро цены в Новой Москве сдуются.

это было понятно с самого начала.
не понятно было, как народ смог повестись на эту "морковку", разбирая квартиры по завышенным ценам?
А я буду Пуля — потому что в цель!
19 окт. 2012
ir-ka писал(а):
не понятно было, как народ смог повестись на эту "морковку", разбирая квартиры по завышенным ценам?

Шойгу нужно потребовать вернуть эту землю подмосковью. Тогда инвесторы точно начнут фиксить убытки.
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
19 окт. 2012
Рамштайн писал(а):
Шойгу нужно потребовать вернуть эту землю подмосковью.

может сразу потребовать, чтоб его сделали президентом? :lol:
19 окт. 2012
Рамштайн писал(а):
ir-ka писал(а):

Шойгу нужно потребовать вернуть эту землю подмосковью. Тогда инвесторы точно начнут фиксить убытки.

Думаю, что рано или поздно она будет опять подмосковьем.
Пусть все сбудется!
19 окт. 2012
Татьяна Костянова писал(а):
Рамштайн писал(а):
ir-ka писал(а):

Думаю, что рано или поздно она будет опять подмосковьем.

нет, не будет.
19 окт. 2012
Я вот не могу себе предстваить , как в США Обама заставит Шварценеггера отдать часть штата Неваде , для расширения Лас-Вегаса.
Как губернатор РФ без референдума может отдать добровольно часть своей территории , наверняка это нарушение клятвы при инаугурации. Наша Раша :lol:
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
19 окт. 2012
Рамштайн писал(а):
Я вот не могу себе предстваить , как в США Обама заставит Шварценеггера отдать часть штата Неваде , для расширения Лас-Вегаса.
Как губернатор РФ без референдума может отдать добровольно часть своей территории , наверняка это нарушение клятвы при инаугурации. Наша Раша :lol:

почему то об этом не вспоминают, когда Подмосковье начинает мечтать о метро в Химках, Мытищах, Красногорске за счет бюджета Москвы ))
20 окт. 2012
ir-ka писал(а):
Рамштайн писал(а):

почему то об этом не вспоминают, когда Подмосковье начинает мечтать о метро в Химках, Мытищах, Красногорске за счет бюджета Москвы ))

Не вспоминают , потому что за счёт бюджета Москвы туда метро не строят.
20 окт. 2012
Рамштайн писал(а):
anast писал(а):
Добрый день!!!

Я человек совсем не опытный, но очень хочется попробовать купить с целью инвестирования. Выбираю между 1. ЖК Велтон парк на Маршала жукова 2-ка 60м2 и 2. ЖК Триколор на проспекте мира 1-ка тоже 60м2.и там и там не высокий этаж 8-9
есть ли смысл вкладывать деньги с последующей продажей? продавать хочу после получения собственности, т.е. где-то в 2015 году. Спасибо за ваше мнение :)

Посмотрите вот это
ЖК «M-House»
Старт продаж - 15 октября 2012 г.
Срок сдачи - 3 квартал 2014 года.
Договор - 214-ФЗ.
1 к. кв. - 39,5 - 42,7 кв. м. от 136 тыс. рублей за метр
2 к. кв. - 61 - 75,34 кв. м. от 126 тыс. рублей за метр
3 к. кв. - 78,9 - 92,7 кв. м. от 117 тыс. рублей за метр.

ИМХО лучше за эти деньги Мельникова смотреть.
3 метро в шаговой доступности, до таганки 5-10 минут, застройщик норм, да и срок не
конец 14-го. Цены сопоставимы.