Новостройки Москвы - проблема не только в ценах 1034 / 19827

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
06 дек. 2024
новогодние скидки активно должны начинаться по идее
13 дек. 2024
А101 минус 10% на сотни лотов в Скандинавии и Дзен Кварталах.
ПИК продолжает неплохо скидывать, по 7% в ряде проектов типа Мичуринского Парка.
Барклая 6 на мелких е3 уже дешевле 400 за метр, сдача через полгода. Это на фоне других ЖК около Парка Победы с ценами от 750.
13 дек. 2024
Один очень системный банк по стройке считает, что самая попа начнется с марта. Буду держать вас в курсе о мнениях банкиров по теме стройки.
13 дек. 2024
13.12.24, 20:04
Умник писал(а):
Один очень системный банк по стройке считает, что самая попа начнется с марта. Буду держать вас в курсе о мнениях банкиров по теме стройки.
Держите. Интересно.
13 дек. 2024
13.12.24, 20:04
Умник писал(а):
Один очень системный банк по стройке считает, что самая попа начнется с марта
Что за банк? Где почитать про его мысли?
13 дек. 2024
13.12.24, 20:28
Павел_К писал(а):
Что за банк? Где почитать про его мысли?
Хотел бы написать имя сделал бы сразу. Мысли только слушать при личном общении.
13 дек. 2024
Кому надо? высота «всего» 250 м😱
«Киевская площадь» получила ГПЗУ на свой проект по строительству высотного жилого комплекса на Кутузовском проспекте.

Согласно документу, на участке площадью 5 га компания построит 335 000 м² недвижимости, из которых 310 000 м² — жильё. Остальные площади займут офисы, торговые площади, рестораны и детский клуб. Предельная высота застройки составит 250 метров.

Напомню, что в марте 2023 года стало известно, что структура «Киевской площади» стала владельцем бывшей территории карандашной фабрики «Сакко и Ванцетти» на Кутузовском проспекте. Ранее на данном участке собиралась строить свою штаб-квартиру компания «Роснефть». Ей тогда согласовали строительство «всего лишь» 200 000 м² офисных площадей.
Не риэлтор
13 дек. 2024
жк Бадаевскому приготовиться.....солнечного света не будет совсем
21 дек. 2024
В районе «Москва-Сити» лопаются стёкла на фоне холодов. Жильцы элитного жилого комплекса жалуются на скрипы и трески в окнах.

Как выяснила SHOT ПРОВЕРКА, проблема с окнами возникла в ЖК премиум-класса Capital Towers, башни А и Б. Дома находятся вблизи делового центра «Москва-Сити». Средняя стоимость двушки в небоскрёбах для богачей — 80 млн рублей. У москвича, проживающего на 27 этаже высотки, ночью лопнуло стекло. За пару минут до этого он услышал гулкий треск, а всё окно покрылось сеткой.

Другие жильцы башен также жалуются на странные скрипы: по их словам, звук настолько громкий, что не спасает включённая на полную катушку музыка. Чаще всего треск слышан по ночам, из-за чего люди даже не могут уснуть. Москвичи предполагают, что проблема связана с нарушением технологии установки окон. В ночные часы температура ниже, а звук возникает из-за неплотного прилегания окна к металлической раме. Возмущённые жильцы уже направили обращение к застройщику, но, по их словам, ответа не поступило.

Летом этого года жителей Capital Towers охватила другая напасть — изнуряющая жара. Люди падали в обморок из-за неисправной системы охлаждения, температура воздуха в квартирах доходила до 35 градусов.

внешняя ссылка
21 дек. 2024
18.08.24, 17:40
Донской район лучший писал(а):
18.08.24, 16:24
eugen писал(а):
Я не про этажи и тем более верхние этажи в Краснодаре. Я про уровень над уровнем моря.
Крылатское, Митино, Строгино, Теплый стан очень сильно выигрывают даже на 3-4 этаже, чем на 17-м в Печатниках или Люблине. Я про этот уровень.
Нет, не так....Ерунда какая-то. Если у вас в Крылатском под окнами дорога и 3й этаж то воздух у вас там будет 100% хуже, чем в Марьино на таком же этаже с видом на парк....
Тогда почему квартиры в ЮЗАО и ЗАО стоят дороже, чем аналогичные в ЮВАО?
Я НЕ РИЕЛТОР!