Новостройки Москвы 2013-2014 1568 / 217022

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
10 нояб. 2013
Vovochkin писал(а):
Serbly Volk писал(а):
Juliena писал(а):
Всем привет,

Знатоки, гуру, бывалые, спецы, ну подскажите вариант для инвеста до 6 мн.,

всем заранее спасибо!!

ПИК, бунинский, двухи посмотрите. Консервативно, но надёжно.
Есть мнение, что неплох инвест в юж. видное, эко-видное и завидное. Но, я очкую - там перебор с новостроем. Плюс рядом боброво от мортона. Думаю, на искомые 30-40% за 2 года они все отрастут, но вот получится ли быстро продать потом, это вопрос.
Или ждём новые корпуса в коммунарке и некрасовке.

А смысл их ждать?
По любому выставят по текущему ценнику.
eugen как-то про Видное сказал, что это одно их тех направлений которое если что, будет "просидать" больше других...

В "догонку" к написанному, "Восточное Бутово" анонсированное, тоже будет относиться к Москве...
Ну так во всяком случае говорят.
А тогда это еще 15 корпусов "до кучи" к: НБ, БП, БП-2, БП-3, и т.д и т.п...
Вот и продай потом... :)
Это я так, к слову...
Не думаю, что "рынок" НАСТОЛЬКО запрашивает это все и в ТАКИХ объемах....
11 нояб. 2013
У меня тонкий вопрос?
О чем можно говорить - инвестиции в стройку, к которой не имеешь ни какого отношение в виде застройщика, при условии нынешней экономики:
т.е. сейчас в Москве строить с НУЛЯ - не ликвидное, земля стоит безумных денег - а цены стоят на максимальной планке и искусственно поддерживаются на плаву.
Так риск что рынок сядет и сползет вниз намного выше, чем инвестировать в золото или иной продукт.
Или я ошибаюсь?
11 нояб. 2013
Vovochkin писал(а):
В "догонку" к написанному, "Восточное Бутово" анонсированное, тоже будет относиться к Москве...

Нагло врут :lol: Это все тот же Ленинский район Мособласти. Видать, Мортон кому-то из ленинской администрации круто башляет.
11 нояб. 2013
Петр Юрьевич писал(а):
У меня тонкий вопрос?
О чем можно говорить - инвестиции в стройку, к которой не имеешь ни какого отношение в виде застройщика, при условии нынешней экономики:
т.е. сейчас в Москве строить с НУЛЯ - не ликвидное, земля стоит безумных денег - а цены стоят на максимальной планке и искусственно поддерживаются на плаву.
Так риск что рынок сядет и сползет вниз намного выше, чем инвестировать в золото или иной продукт.
Или я ошибаюсь?

Ну, и да и нет...
Поведение "золота" тоже своеобразное и последние 2-3 года тому свидетельство.
О РН немного другое можно сказать...
Мало того что он сам "инертный" уже по своей сути, так еще более "инертными" на нем оказались застройщики, заемщики, банки, перекупщики и т.д.
И что прикольно, что все так или иначе надеятся "толкнуть" это все, до момента "х"!
Поэтому будет еще и еще и Коммунарка, и Переделкино, и Солнцево (аппарты), и т.д.
Все почему то уверены, что рынку именно это (да еще сейчас) надо!
А по сути - это все превратилось в типичный блеф и в начало самой типичной "пирамиды"...
Скучно и глупо.
Но "сэ ля ви"...
Нет, ну купить-то Вы всегда сможете!
Если в построенных корпусах уже типа "ничего не осталось", то мы еще их наклепаем!
Скоро будет в продаже новый ЖК "Щербинка Парк 1", а если будет надо то "сделаем" и с пропиской на Красной Площади!
11 нояб. 2013
Shadow писал(а):
Vovochkin писал(а):

Нагло врут :lol: Это все тот же Ленинский район Мособласти. Видать, Мортон кому-то из ленинской администрации круто башляет.

Шутки шутками, но если они реально выйдут с ценником типа 70.000 за метр, то очень конкретно "обрушат" всю лафу и НБ и заодно БП 1, 2, 3, 4, 5... :)
А они это теоретически могут...
11 нояб. 2013
Vovochkin писал(а):
Shadow писал(а):
Vovochkin писал(а):

Шутки шутками, но если они реально выйдут с ценником типа 70.000 за метр, то очень конкретно "обрушат" всю лафу и Бестовскому НБ и ПИКу а заодно и БП 1, 2, 3, 4, 5... :)
А они это теоретически могут...
11 нояб. 2013
Vovochkin писал(а):
Шутки шутками, но если они реально выйдут с ценником типа 70.000 за метр, то очень конкретно "обрушат" всю лафу и НБ и заодно БП 1, 2, 3, 4, 5... :)

У этого Боброва ака "Восточного Бутова" расположение больно стремное :hi_hi_hi: Шансов обрушить цены на БП-1 у него не больше, чем у "Царицына" в Бирюлево разорить застройщика "Скай-Форта".
12 нояб. 2013
Панелька рядом с центром c подземным паркингом.
ПИК. КОПЭ-башня, 17 проезд Марьиной рощи.
"Остались" только 3-шки, 1-2-шки ПИК держит имитируя ажиотажные продажи. Все РАС-ХВА-ТА-ЛИ. Под столом от смеха! Может застройщики когда-нибудь сменят пластинку? Беги-хватай, это нулевые ( вернее уже ретро ), но нулевые давно прошли!
Хорошо тому кто в своём дому !
12 нояб. 2013
eugen писал(а):
"Остались" только 3-шки, 1-2-шки ПИК держит имитируя ажиотажные продажи. Все РАС-ХВА-ТА-ЛИ. Под столом от смеха! Может застройщики когда-нибудь сменят пластинку? Беги-хватай, это нулевые ( вернее уже ретро ), но нулевые давно прошли!

eugen, опять Вы правы на все 100, только у них (застройщиков) видимо эти "нулевые" на всегда остались...
Как тут однажды было сказано коллегой, цитирую:
"за это время застройщики разжирели и класть они хотели на ВСЕХ"...
Но я бы очень поспорил с этим, поскольку "кладя на всех", в конце концов "наложишь" только сам на себя)))
Что в принципе уже и начинает постепенно происходить...
Если еще "до кучи" и ипотека совсем "просядет", ну вот тогда и поглядим, кто на кого "наложит" :)
12 нояб. 2013
eugen писал(а):

Планировки в этой КОПЭ Башня какие-то убогие, комнаты все маленькие. Цена на нулевом этапе явно завышена. Да и вид на промзону клиентов не привлечет.
Потом строится он почти вплотную к соседнему дому, что не есть гуд.