Новостройки Москвы 2013-2014 1568 / 217022
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
13 нояб. 2013
Всем добрый день! Меня заинтересовали два объекта для покупки. ЖК Мосфильмовский и ЖК Балтийский квартет. 15 млн.стоит двушка на Мосфильмовской 81кв.м 3 этаж и за тоже деньги получается трешка на Сходненской 100 кв.м на 7 этаже. Интересует ваше мнение, может есть более интересные предложения до 15млн.рублей.
13 нояб. 2013
eugen писал(а):Панелька рядом с центром c подземным паркингом.
ПИК. КОПЭ-башня, 17 проезд Марьиной рощи.
"Остались" только 3-шки, 1-2-шки ПИК держит имитируя ажиотажные продажи. Все РАС-ХВА-ТА-ЛИ. Под столом от смеха! Может застройщики когда-нибудь сменят пластинку? Беги-хватай, это нулевые ( вернее уже ретро ), но нулевые давно прошли!
144 квартиры?
Распродадут по 165-190 т.р. за полгода. Исключительно за счёт местных "патриотов" Марьиной Рощи. В районе вообще приличного жилья десятилетие не строилось.
Ситуация похожа на Мироновскую.
13 нояб. 2013
LarisaAS писал(а):Всем добрый день! Меня заинтересовали два объекта для покупки. ЖК Мосфильмовский и ЖК Балтийский квартет. 15 млн.стоит двушка на Мосфильмовской 81кв.м 3 этаж и за тоже деньги получается трешка на Сходненской 100 кв.м на 7 этаже. Интересует ваше мнение, может есть более интересные предложения до 15млн.рублей.
По Мосфильмовскому сам так хотел купить
1) 15 млн 600 тысяч+1млн 600 тысяч машино место итого =17 млн. 200.( без машиноместа не продадут), далее напротив 7 го и 4го корпуса ЛЭП, растояние 30 м. , именно это и было основной причиной почему я не взял. ЛЭП убирать не будут, менеджеры врут, убрать его имеет смысл только компании ИНТЭКО, у которых там рядом участок, но для ИНТЭКО это огромные затраты, не уверен что они на это когда-нибудь пойдут, им проще со своего участка столбы передвинуть.
13 нояб. 2013
ЮКочетков писал(а):eugen писал(а):Панелька рядом с центром c подземным паркингом.
"Остались" только 3-шки, 1-2-шки ПИК держит имитируя ажиотажные продажи. Все РАС-ХВА-ТА-ЛИ. Под столом от смеха! Может застройщики когда-нибудь сменят пластинку? Беги-хватай, это нулевые ( вернее уже ретро ), но нулевые давно прошли!
144 квартиры?
Распродадут по 165-190 т.р. за полгода. Исключительно за счёт местных "патриотов" Марьиной Рощи. В районе вообще приличного жилья десятилетие не строилось.
Ситуация похожа на Мироновскую.
За полгода врятли, такого количества платежеспособных патриотов не найдется. Да и 17 проезд Марьиной рощи это почти Бутырский район
13 нояб. 2013
eugen писал(а):Панелька рядом с центром c подземным паркингом.
ПИК повторяется. В Бунинском было то же самое, просто тестируют рынок пока. Я согласен с Юрием Кочетковым, что по высокому ценнику за полгода они все распродадут, но понятно что не в первый день.
13 нояб. 2013
KELLNY писал(а):Планировки в этой КОПЭ Башня какие-то убогие, комнаты все маленькие. Цена на нулевом этапе явно завышена. Да и вид на промзону клиентов не привлечет.
Потом строится он почти вплотную к соседнему дому, что не есть гуд.
Кстати, дом расположен точно над будущей трассой метро. Правда глубокого заложения - 60 метров. Но я не знаю, будет ли вибрация в этом случае или нет?
14 нояб. 2013
Сергей Марфин писал(а):KELLNY писал(а):Планировки в этой КОПЭ Башня какие-то убогие, комнаты все маленькие. Цена на нулевом этапе явно завышена. Да и вид на промзону клиентов не привлечет.
Потом строится он почти вплотную к соседнему дому, что не есть гуд.
Кстати, дом расположен точно над будущей трассой метро. Правда глубокого заложения - 60 метров. Но я не знаю, будет ли вибрация в этом случае или нет?
Ну Бутырскую откроют не раньше 15 года, вот народ и узнает В целом фиг бы с метро, большой минус, что он вплотную к другому дому, как бы народ не вышел на баррикады и тогда долгострой обеспечен.
17 нояб. 2013
AFI Development на Павелецкой набережной построит 151 тыс. квадратных метров жилья и офисов. Автор проекта вроде как Скуратов, самый крутой, кмк, архитектор Москвы. Так что смотреться построенное будет здорово, надеюсь
В проекте еще пешеходные мосты были, что немаловажно для данного района.
17 нояб. 2013
axone писал(а):AFI Development на Павелецкой набережной построит 151 тыс. квадратных метров жилья и офисов. Автор проекта вроде как Скуратов, самый крутой, кмк, архитектор Москвы. Так что смотреться построенное будет здорово, надеюсь
Это апартаменты. Этот рынок буксует. Де-факто это рынок нежилых помещении.
Хорошо тому кто в своём дому !