Новостройки Москвы 2013-2014 1568 / 217022

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
13 нояб. 2013
Всем добрый день! Меня заинтересовали два объекта для покупки. ЖК Мосфильмовский и ЖК Балтийский квартет. 15 млн.стоит двушка на Мосфильмовской 81кв.м 3 этаж и за тоже деньги получается трешка на Сходненской 100 кв.м на 7 этаже. Интересует ваше мнение, может есть более интересные предложения до 15млн.рублей.
13 нояб. 2013
eugen писал(а):
Панелька рядом с центром c подземным паркингом.
ПИК. КОПЭ-башня, 17 проезд Марьиной рощи.
"Остались" только 3-шки, 1-2-шки ПИК держит имитируя ажиотажные продажи. Все РАС-ХВА-ТА-ЛИ. Под столом от смеха! Может застройщики когда-нибудь сменят пластинку? Беги-хватай, это нулевые ( вернее уже ретро ), но нулевые давно прошли!

144 квартиры?

Распродадут по 165-190 т.р. за полгода. Исключительно за счёт местных "патриотов" Марьиной Рощи. В районе вообще приличного жилья десятилетие не строилось.

Ситуация похожа на Мироновскую.
13 нояб. 2013
Да, Москва похоже как отдельно взятое государство. Когда во всем мире цены на жилье просели, здесь можно продать все и дорого. И ведь все покупается.
13 нояб. 2013
LarisaAS писал(а):
Всем добрый день! Меня заинтересовали два объекта для покупки. ЖК Мосфильмовский и ЖК Балтийский квартет. 15 млн.стоит двушка на Мосфильмовской 81кв.м 3 этаж и за тоже деньги получается трешка на Сходненской 100 кв.м на 7 этаже. Интересует ваше мнение, может есть более интересные предложения до 15млн.рублей.

По Мосфильмовскому сам так хотел купить
1) 15 млн 600 тысяч+1млн 600 тысяч машино место итого =17 млн. 200.( без машиноместа не продадут), далее напротив 7 го и 4го корпуса ЛЭП, растояние 30 м. , именно это и было основной причиной почему я не взял. ЛЭП убирать не будут, менеджеры врут, убрать его имеет смысл только компании ИНТЭКО, у которых там рядом участок, но для ИНТЭКО это огромные затраты, не уверен что они на это когда-нибудь пойдут, им проще со своего участка столбы передвинуть.
13 нояб. 2013
ЮКочетков писал(а):
eugen писал(а):
"Остались" только 3-шки, 1-2-шки ПИК держит имитируя ажиотажные продажи. Все РАС-ХВА-ТА-ЛИ. Под столом от смеха! Может застройщики когда-нибудь сменят пластинку? Беги-хватай, это нулевые ( вернее уже ретро ), но нулевые давно прошли!

144 квартиры?

Распродадут по 165-190 т.р. за полгода. Исключительно за счёт местных "патриотов" Марьиной Рощи. В районе вообще приличного жилья десятилетие не строилось.

Ситуация похожа на Мироновскую.

За полгода врятли, такого количества платежеспособных патриотов не найдется. Да и 17 проезд Марьиной рощи это почти Бутырский район :)
13 нояб. 2013
eugen писал(а):

ПИК повторяется. В Бунинском было то же самое, просто тестируют рынок пока. Я согласен с Юрием Кочетковым, что по высокому ценнику за полгода они все распродадут, но понятно что не в первый день.
13 нояб. 2013
KELLNY писал(а):
Планировки в этой КОПЭ Башня какие-то убогие, комнаты все маленькие. Цена на нулевом этапе явно завышена. Да и вид на промзону клиентов не привлечет.
Потом строится он почти вплотную к соседнему дому, что не есть гуд.

Кстати, дом расположен точно над будущей трассой метро. Правда глубокого заложения - 60 метров. Но я не знаю, будет ли вибрация в этом случае или нет?
14 нояб. 2013
Сергей Марфин писал(а):
KELLNY писал(а):
Планировки в этой КОПЭ Башня какие-то убогие, комнаты все маленькие. Цена на нулевом этапе явно завышена. Да и вид на промзону клиентов не привлечет.
Потом строится он почти вплотную к соседнему дому, что не есть гуд.

Кстати, дом расположен точно над будущей трассой метро. Правда глубокого заложения - 60 метров. Но я не знаю, будет ли вибрация в этом случае или нет?

Ну Бутырскую откроют не раньше 15 года, вот народ и узнает :) В целом фиг бы с метро, большой минус, что он вплотную к другому дому, как бы народ не вышел на баррикады и тогда долгострой обеспечен.
17 нояб. 2013
AFI Development на Павелецкой набережной построит 151 тыс. квадратных метров жилья и офисов. Автор проекта вроде как Скуратов, самый крутой, кмк, архитектор Москвы. Так что смотреться построенное будет здорово, надеюсь :)

В проекте еще пешеходные мосты были, что немаловажно для данного района.
17 нояб. 2013
axone писал(а):
AFI Development на Павелецкой набережной построит 151 тыс. квадратных метров жилья и офисов. Автор проекта вроде как Скуратов, самый крутой, кмк, архитектор Москвы. Так что смотреться построенное будет здорово, надеюсь :)

В проекте еще пешеходные мосты были, что немаловажно для данного района.

Это апартаменты. Этот рынок буксует. Де-факто это рынок нежилых помещении.
Хорошо тому кто в своём дому !