Новостройки Москвы 2012 1165 / 133264

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
30 окт. 2012
Вот только из-за ПИКа и хотела влезть,но он в18А вроде тоже присутсвует,а там грядет 2-е Пикалево ,сходила на обЪект,двери входные-картонные что-ли,можно спокойно одной рукой поднять и выбросить,а рядом ГМС дома возле которых ни детских площадок ни гостевых парковок нет про брусщатку на тротуарах облагороженную придомовую территорию МОПы вообще молчу сейчас так не строят,как такое место можно так уничтожить,а засомневалась я влазить в котлован Мичуринский21-22 потому что Пик там не единственнный инвестор,а присутсвуют теже что и в доме 18а.[/quote]

Ошибочка вышла читать не в 18а,правильно все про 20а
30 окт. 2012
Мироновский таки вышел
Цена: от 6 824 020 руб.
1-комнатные: от 6 824 020 руб.
2-комнатные: от 8 330 760 руб.
4-комнатные: от 12 592 840 руб.
У двушек неплохая цена для жизни по 130 тр , дом построен.
А вообще, конечно, место для жизни гавно..
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
31 окт. 2012
Инициативной группой дома по адресу Нагатино-Садовники, мкр.1, корпус 29А, была предпринята очередная попытка добиться информации от продавцов паев, векселей или предварительных договоров - Товарищества на Вере (Коммандитное товарищество) "СУ-№155" и компания".

Были заданы простые вопросы, интересующие каждого соинвестора :
- Когда планируется закончить строительство начатое в 2008 году ?
- Просьба подкрепить ответ строительным графиком.
- Вопрос о постоянных коммуникациях, которые, в соответствии с условиями инвестиционного контракта заказчик-застройщик обязан обеспечить за счет собственных либо привлеченных (заемных) средств финансирование реализации инвестиционного проекта в полном объеме, включая городские инженерные коммуникации, оплаты за технологическое присоединение к распределительным энергетическим сетям "Московская городская электросетевая компания".

Оригинал расположен на сайте дома: Нагатино-Садовники, мкр.1, корпус 29А: внешняя ссылка

У соинвесторов возникли вопросы : верно ли, что Товарищество не имеет возможности удовлетворить такой простой запрос соинвесторов проекта? Ведь менеджеры по продажам каждый день исправно сообщают сроки окончания строительства потенциальныи покупателям?
01 нояб. 2012
NagatinoS
Спасибо конечно, что информируете нас по Вашему дому - реально отказался по вашим тревожным сообщениям пока продавать квартиру в этом доме: пусть дом достроится тогда и продадим!

Но мне кажется Вам лучше создать отдельную ветку с Вашим домом или сразу по району.... :smu:sche_nie:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
02 нояб. 2012
eugen писал(а):
Алина Матвеева писал(а):
Если вам так интересен этот комплекс рядом с огромным кладбищем, то купите на любом этапе!

ну не будьте смешным! В Москве кладбища неподалеку от домов никого не смущают. Почему здесь оно должно смущать? Тем более что он Николина парка до кладбища 2,5 км - даже из окон не будет видно.

Энергетика. Обстановка. Вместо парка могилы в поле. Если вы находите её позитивной - ВЭЛКОМ, вам там будут рады!

На Преображенке тоже энергетика? А там есть кладбище. А какая энергетика в Кузьминках или в Лефортово?
На николо-хованское кладбище даже по другой дороге надо ехать, чтобы до него добраться.
03 нояб. 2012
eugen писал(а):
Алина Матвеева писал(а):
Если вам так интересен этот комплекс рядом с огромным кладбищем, то купите на любом этапе!

ну не будьте смешным! В Москве кладбища неподалеку от домов никого не смущают. Почему здесь оно должно смущать? Тем более что он Николина парка до кладбища 2,5 км - даже из окон не будет видно.

Энергетика. Обстановка. Вместо парка могилы в поле. Если вы находите её позитивной - ВЭЛКОМ, вам там будут рады!

На Преображенке тоже энергетика? А там есть кладбище. А какая энергетика в Кузьминках или в Лефортово?
На николо-хованское кладбище даже по другой дороге надо ехать, чтобы до него добраться.[/quote]

Именно поэтому вышеперечисленные районы никогда не были престижными. Атмосфера, мягко говоря, к креативу и комфортной жизни не располагает.
Вне всяких сомнении у любого района есть поклонники, либо сила привычки, но это районы из тех в которые особенно не рвутся, на безрыбьи разве что.
Хорошо тому кто в своём дому !
05 нояб. 2012
Глава московского стройкомплекса Марат Хуснуллин дал зеленый свет строительству жилых метров в Москве. При этом он определил два следующих направления для работы застройщиков в Москве:
- строительство жилья в центра города
- потенциальные миллионы квадратных метров в районах вдоль новосоздаваемых транспортных магистралей.

Всего насчитано приблизительно около 30 млн кв. метров!!!.. внешняя ссылка
06 нояб. 2012
НАЧАЛИСЬ ПРОДАЖИ КВАРТИР В ЖК "M-HOUSE"

На этой неделе Финансово-строительная корпорация «Лидер» начинает продажи квартир в жилом комплексе M-House у метро "Улица Академика Янгеля" . Минимальная стоимость однокомнатной квартиры на данный момент составляет 5,3 млн. руб.
внешняя ссылка
Какое ваше мнение об этом доме?
07 нояб. 2012
Святослав писал(а):
NagatinoS
Спасибо конечно, что информируете нас по Вашему дому - реально отказался по вашим тревожным сообщениям пока продавать квартиру в этом доме: пусть дом достроится тогда и продадим!

Но мне кажется Вам лучше создать отдельную ветку с Вашим домом или сразу по району.... :smu:sche_nie:

Думаю его нужно забанить, реально надоел с рекламой своего сайта.
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
07 нояб. 2012
NagatinoS писал(а):

Инициативная группа дома по адресу Нагатино-Садовники, мкр.1, корпус 29А по вопросу подключения жилого дома к постоянным городским инженерным сетям и коммуникациям, по адресу : Нагатино-Садовники, мкр.1, корпус 29А - Д.П. Чугунова.
Оригинал ответа доступен ....

Чувак,ты уже немного запарил нас своими однотипными постами.Мы понимаем твои тревоги , но ты давай в этой ветке этого больше не пости. Или создавай отдельную ветку по адресу этого дома и все в ней перетирай ,или ветку про Су-155. А это информационная ветка ,в ней проблемы дольщиков одного конкретного жилого комплекса больше обсуждать не надо.