Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Планировки в этой КОПЭ Башня какие-то убогие, комнаты все маленькие. Цена на нулевом этапе явно завышена. Да и вид на промзону клиентов не привлечет. Потом строится он почти вплотную к соседнему дому, что не есть гуд.
Кстати, дом расположен точно над будущей трассой метро. Правда глубокого заложения - 60 метров. Но я не знаю, будет ли вибрация в этом случае или нет?
Да, действительно прямо над метро. Но судя по глубине вибрации не будет. Очень глубоко. внешняя ссылка
ОАО "МКПК", дочерняя компания девелопера AFI Development, и власти Москвы подписали дополнительное соглашение к договору аренды участка на Павелецкой набережной на юге столицы, согласно которому участок разрешается использовать под строительство жилых и коммерческих помещений, говорится в сообщении компании, опубликованном на сайте Лондонской фондовой биржи (LSE
Долго читал...не нашел ответа на такой вопрос А нежилое помещение в жилом доме -1этаж вход общий ч/подъезд таких много переводил кто-то из вас (знакомых) в жилое??? После Лужкова Дорого? Реально?
Да, Москва похоже как отдельно взятое государство. Когда во всем мире цены на жилье просели, здесь можно продать все и дорого. И ведь все покупается.
Сегодня позвонил клиент (давний) и спросил так нежно-нежно: Цитирую: "а вот куда бы можно было бы инвестировать ну в новострой, но с ГАРАНТИРОВАННОЙ прибылью процентов в 50!!! к концу строительства, ну где-нибудь годика через 2"? И я впервые надо сказать серьезно задумался а что ему вообще ответить?! За эти "годика 2", (а особенно после Сочи), вообще ВСЕ что угодно может произойти! Может припасть рубль (и скорее всего так и будет) и все снивилируется на порядок, и ни о каких 50% тогда и речи быть не может! Может припасть и цена квадрата но и тогда тоже ни о каких 50% речи быть не может. Могут ввести налог (некий) и покупать на треть перестанут и тогда тоже ни о каких 50% речи быть не может. Может окончательно загнуться ипотека (она уже на ладан дышит) и тогда тоже ни о каких 50% речи быть не может. Вот и посоветуй ТАК ЗАПРОСТО что-нибудь, (да еще и постоянному клиенту))) А вообще - вопрос хороший, я как с ним поговорил и сам после этого задумался, а дальше-то что??? Да и некая неспокойность уже и сейчас явно налицо. Вот такой "диалог" был.
Да это неспокойность уже несколько лет. Сейчас под инвестированием я бы подразумевал возможность защитить деньги от инфляции + очень небольшие сливки, но эта защита происходит по мере изменения этапа строительства и статуса ( построен, сдан, ключи, свидетельство ). И потом, когда это становится вторичкой, цена на объект уже не существенно меняется, т.к. этапы строительства пройдены и до финиша дошли.
Никто случаем не смотрел Московские Водники от ДСК7 в Долгопе? К ним лезть стоит вообще? И Одинбург от АФИ в Одинцове.
Водники клиенты недавно смотрели. Сказали: "ну, вроде так ничего место", но опять боятся пробок!!! и не полезли... А как инвест? Хз...
По Одинцово. Там уже столько всего понатыкали, что непонятно кому вообще продавать это все потом будут. Или скидку придется делать нехилую, или ниже рынка продавать. А если себе - место надо хорошенько осмотреть.
Не боишься в ПДМСК влезать сейчас? Ну, или на очень короткий срок? Не знаю, че-то стремно как-то стало... Я за рубль сильно опасаюсь (особо в 2014-м).
Никто случаем не смотрел Московские Водники от ДСК7 в Долгопе? К ним лезть стоит вообще? И Одинбург от АФИ в Одинцове.
Водники клиенты недавно смотрели. Сказали: "ну, вроде так ничего место", но опять боятся пробок!!! и не полезли... А как инвест? Хз...
По Одинцово. Там уже столько всего понатыкали, что непонятно кому вообще продавать это все потом будут. Или скидку придется делать нехилую, или ниже рынка продавать. А если себе - место надо хорошенько осмотреть.
Не боишься в ПДМСК влезать сейчас? Ну, или на очень короткий срок? Не знаю, че-то стремно как-то стало... Я за рубль сильно опасаюсь (особо в 2014-м).
В Одинцово вряд ли полезу, смущает там почти все, АФИ, цены, место. В водники может в следующем году посмотрю, когда страхование введут, но я про ДСК7 не знаю ничего. А по поводу рубля, так он ходит примерно как и все остальные развивающиеся валюты. Если опасаться, то за развивающиеся рынки в целом. Прогнозы строить сложно. Держите часть в баксах, все равно направление не угадать. А так я в ПДМСК если и буду лезть, то только с понятной транспортной доступностью, в конце концов сдать всегда можно)
Сам проект-да! Место-нет! Смотря по какой цене продают, но реально на лицо несовпадение места с самим уровнем проекта... Этот проект бы да куда-нить на Пироговку)))
ну да.. согласна..сам проект интересен)) место мне тоже не нравится..не звонила, сколько стоит, но наверное нехило.. а так бы хотелось жить в парке...............
Сам проект-да! Место-нет! Смотря по какой цене продают, но реально на лицо несовпадение места с самим уровнем проекта... Этот проект бы да куда-нить на Пироговку)))
ну да.. согласна..сам проект интересен)) место мне тоже не нравится..не звонила, сколько стоит, но наверное нехило.. а так бы хотелось жить в парке...............
Слишком "не бюджетный" проект, относительно слишком "бюджетного" района. Слишком большие площади (может потом и выкинут вдруг чего поменьше). Все таки это далековато для такого "формата" жилья, да еще в достаточно высоком уровне отделки и начинки (ну если экономить не начнут))). Я такого рода проект больше где-нибудь в "Нескучном Саду" вижу! Вот там это было бы "более по теме" что ли. А сама идея не плохая. Мало такого сейчас.