Новостройки Москвы 2013-2014 1568 / 217022

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
17 нояб. 2013
Сергей Марфин писал(а):
KELLNY писал(а):
Планировки в этой КОПЭ Башня какие-то убогие, комнаты все маленькие. Цена на нулевом этапе явно завышена. Да и вид на промзону клиентов не привлечет.
Потом строится он почти вплотную к соседнему дому, что не есть гуд.

Кстати, дом расположен точно над будущей трассой метро. Правда глубокого заложения - 60 метров. Но я не знаю, будет ли вибрация в этом случае или нет?

Да, действительно прямо над метро. Но судя по глубине вибрации не будет. Очень глубоко.
внешняя ссылка
Хорошо тому кто в своём дому !
17 нояб. 2013
eugen писал(а):

Это апартаменты. Этот рынок буксует. Де-факто это рынок нежилых помещении.

Не уверен что апартаменты -
http://riarealty.ru/news/20131115/401825604.html писал(а):
ОАО "МКПК", дочерняя компания девелопера AFI Development, и власти Москвы подписали дополнительное соглашение к договору аренды участка на Павелецкой набережной на юге столицы, согласно которому участок разрешается использовать под строительство жилых и коммерческих помещений, говорится в сообщении компании, опубликованном на сайте Лондонской фондовой биржи (LSE
18 нояб. 2013
Долго читал...не нашел ответа на такой вопрос
А нежилое помещение в жилом доме -1этаж вход общий ч/подъезд
таких много
переводил кто-то из вас (знакомых) в жилое???
После Лужкова
Дорого? Реально?
Hasta Luego
18 нояб. 2013
LarisaAS писал(а):
Да, Москва похоже как отдельно взятое государство. Когда во всем мире цены на жилье просели, здесь можно продать все и дорого. И ведь все покупается.

Сегодня позвонил клиент (давний) и спросил так нежно-нежно:
Цитирую: "а вот куда бы можно было бы инвестировать ну в новострой,
но с ГАРАНТИРОВАННОЙ прибылью процентов в 50!!! к концу строительства, ну где-нибудь годика через 2"?
И я впервые надо сказать серьезно задумался а что ему вообще ответить?!
За эти "годика 2", (а особенно после Сочи), вообще ВСЕ что угодно может произойти!
Может припасть рубль (и скорее всего так и будет) и все снивилируется на порядок, и ни о каких 50% тогда и речи быть не может!
Может припасть и цена квадрата но и тогда тоже ни о каких 50% речи быть не может.
Могут ввести налог (некий) и покупать на треть перестанут и тогда тоже ни о каких 50% речи быть не может.
Может окончательно загнуться ипотека (она уже на ладан дышит) и тогда тоже ни о каких 50% речи быть не может.
Вот и посоветуй ТАК ЗАПРОСТО что-нибудь, (да еще и постоянному клиенту)))
А вообще - вопрос хороший, я как с ним поговорил и сам после этого задумался, а дальше-то что???
Да и некая неспокойность уже и сейчас явно налицо.
Вот такой "диалог" был.
18 нояб. 2013
Да это неспокойность уже несколько лет. Сейчас под инвестированием я бы подразумевал возможность защитить деньги от инфляции + очень небольшие сливки, но эта защита происходит по мере изменения этапа строительства и статуса ( построен, сдан, ключи, свидетельство ). И потом, когда это становится вторичкой, цена на объект уже не существенно меняется, т.к. этапы строительства пройдены и до финиша дошли.
Хорошо тому кто в своём дому !
19 нояб. 2013
Никто случаем не смотрел Московские Водники от ДСК7 в Долгопе? К ним лезть стоит вообще? И Одинбург от АФИ в Одинцове.
19 нояб. 2013
Sam писал(а):
Никто случаем не смотрел Московские Водники от ДСК7 в Долгопе? К ним лезть стоит вообще? И Одинбург от АФИ в Одинцове.

Водники клиенты недавно смотрели.
Сказали: "ну, вроде так ничего место", но опять боятся пробок!!! и не полезли...
А как инвест?
Хз...

По Одинцово.
Там уже столько всего понатыкали, что непонятно кому вообще продавать это все потом будут.
Или скидку придется делать нехилую, или ниже рынка продавать.
А если себе - место надо хорошенько осмотреть.

Не боишься в ПДМСК влезать сейчас?
Ну, или на очень короткий срок?
Не знаю, че-то стремно как-то стало...
Я за рубль сильно опасаюсь (особо в 2014-м).
19 нояб. 2013
Vovochkin писал(а):
Sam писал(а):

Водники клиенты недавно смотрели.
Сказали: "ну, вроде так ничего место", но опять боятся пробок!!! и не полезли...
А как инвест?
Хз...

По Одинцово.
Там уже столько всего понатыкали, что непонятно кому вообще продавать это все потом будут.
Или скидку придется делать нехилую, или ниже рынка продавать.
А если себе - место надо хорошенько осмотреть.

Не боишься в ПДМСК влезать сейчас?
Ну, или на очень короткий срок?
Не знаю, че-то стремно как-то стало...
Я за рубль сильно опасаюсь (особо в 2014-м).

В Одинцово вряд ли полезу, смущает там почти все, АФИ, цены, место. В водники может в следующем году посмотрю, когда страхование введут, но я про ДСК7 не знаю ничего.
А по поводу рубля, так он ходит примерно как и все остальные развивающиеся валюты. Если опасаться, то за развивающиеся рынки в целом. Прогнозы строить сложно. Держите часть в баксах, все равно направление не угадать. А так я в ПДМСК если и буду лезть, то только с понятной транспортной доступностью, в конце концов сдать всегда можно)
19 нояб. 2013
Vovochkin писал(а):
Sher писал(а):
понравился..внешняя ссылка

Сам проект-да!
Место-нет!
Смотря по какой цене продают, но реально на лицо несовпадение места с самим уровнем проекта...
Этот проект бы да куда-нить на Пироговку)))

ну да.. согласна..сам проект интересен)) место мне тоже не нравится..не звонила, сколько стоит, но наверное нехило.. :hi_hi_hi: а так бы хотелось жить в парке............... :co_ol:
20 нояб. 2013
Sher писал(а):
Vovochkin писал(а):
Sher писал(а):
понравился..внешняя ссылка

Сам проект-да!
Место-нет!
Смотря по какой цене продают, но реально на лицо несовпадение места с самим уровнем проекта...
Этот проект бы да куда-нить на Пироговку)))

ну да.. согласна..сам проект интересен)) место мне тоже не нравится..не звонила, сколько стоит, но наверное нехило.. :hi_hi_hi: а так бы хотелось жить в парке............... :co_ol:

Слишком "не бюджетный" проект, относительно слишком "бюджетного" района.
Слишком большие площади (может потом и выкинут вдруг чего поменьше).
Все таки это далековато для такого "формата" жилья, да еще в достаточно высоком уровне отделки и начинки (ну если экономить не начнут))).
Я такого рода проект больше где-нибудь в "Нескучном Саду" вижу!
Вот там это было бы "более по теме" что ли.
А сама идея не плохая.
Мало такого сейчас.