нововстройка 12 / 2686
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
28 авг. 2008
добрый день, я планирую купить квартиру в Балашихе в микрорайоне Салтыковка престиж, но нигде не нашел информацию по поводу застройщика ООО "Салтыковка", если у кого есть информация по поводу застройщика, как строит, не срывал ли он сроки по ГК и собственности
Спасибо.
Спасибо.
16 янв. 2013
IlyaRekl писал(а):Хоть тема и немного заброшена, я всё-таки хочу высказаться насчёт Салтыковки Престиж. Недавно переехал туда, в однокомнатную квартиру, очень даже неплохую. Так что за эти года ООО"Салтыковка" никуда не исчезла, наоборот, строительство идёт полным ходом.
Тема от 2008 года , то есть 5 лет строили?
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
18 янв. 2013
IlyaRekl писал(а):Хоть тема и немного заброшена, я всё-таки хочу высказаться насчёт Салтыковки Престиж. Недавно переехал туда, в однокомнатную квартиру, очень даже неплохую. Так что за эти года ООО"Салтыковка" никуда не исчезла, наоборот, строительство идёт полным ходом.
вас там так мало живет, что вы решили поднять старую тему и пропиарить тему на форуме ??
не получится все потенциальные покупатели все еще стоят в пробке на щелковском шоссе.
19 янв. 2013
Burst писал(а):IlyaRekl писал(а):не получится все потенциальные покупатели все еще стоят в пробке на щелковском шоссе.
Вы бы хоть узнали, что Щелковское шоссе в другом месте находится...
И много их тут не может быть - формат не тот.
И справедливости ради, для восточного направления - место очень неплохое