купить квартиру в новостройке,подскажите! 6 / 1174
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
30 нояб. 2008
Подскажите пожалуйста!Я хочу продать квартиру в подмосковье, немного добавить и купиьть квартиру в новостройке.Сразу оговорюсь,никогда не продовала и не покупала квартиры.Когда читаю с чем люди сталкиваются,то прихожу в ужас. Недавно нашла в интернете квартиру по объявлению. Гос. регстрация конец 2008 год.Напротив некоторых квартир (в частности,которая мне понравилась) в качестве продавца выступает инком-недвижимость.Не совсем понятно,он их купил что ли? Могу ли я купить эту квартиру без его участия,например пригласить юриста или адвоката,чтобы проверить чистоту квартиры,возможность двойных продаж,а дальше напрямую через застройщика?Если да,то с чего начать? Я правда очень плохо разбираюсь.
01 дек. 2008
Начать работу нужно с правильной оценки Вашей квартиры! Те цены, которые Вы видете в рекламе, они не соответствуют реалям жизни. Продается только самой дешевое, при этом продавцы готовы скидывать много, поверьте действительно много! По поводу покупки новостройки - здесь нет ничего страшного, но нужно тчательно проверять застройщика и возможные переуступки по этой квартире. Цены у застройщиков и у риэлторов как правило одинаковые, за редким исключением. Бывает что у риэлторов цены ниже.
Удачи!
Удачи!
04 дек. 2008
Здравствуйте! покупать новостройку в Инкоме или у застройшика, это вы выбираете сами, на цене квартиры это не отражается. правда не все застройщики сами реализуют квартиры, некоторые только через агентства. как вам уже грамотно посоветовали - вам нужна помощь толкового риэлтора. если прибегать к услугам адвоката и юриста, то они обязательного должны быть специалистами именно в жилищных вопросах. Удачи!