Сдать в новостройке?? 48 / 4524
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
06 дек. 2008
Здравствуйте, мне очень нужна ваша помощь. Я купила квартиру в новостройке, но дело в том , что с ремонтом возникают трудности(финансовые)... Возможно ли сдать квартиру с "голыми" стенами???
Я буду вам очень признательна за ваши ответы...
06 дек. 2008
Colnishka90 писал(а):Здравствуйте, мне очень нужна ваша помощь. Я купила квартиру в новостройке, но дело в том , что с ремонтом возникают трудности(финансовые)... Возможно ли сдать квартиру с "голыми" стенами???
Кто ищет, тот обрящет
И как всегда -вопрос цены. Дешево и голые стены сдать можно, была б вода, канализация и электричество.
Ищите в арендаторы строителей. Можно договориться, чтобы за время аренды они сделали бы Вам ремонт вместо арендной платы. Другое дело, что контролировать ребят придется серьезно, чтоб не получилось, что пожили и свалили, спасибо не сказав.
07 дек. 2008
скока ремонт стоит и скока стоимость аренды отремонтированной квартиры в этом районе? Все вопросы решаемы, если знаешь цену вопроса.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 дек. 2008
Colnishka90 писал(а):Возможно ли сдать квартиру с "голыми" стенами???
Некоторые люди сами в таких условиях живут..От безысходности..Значит, и сдать кому-то можно.
Fast++ писал(а):и таких объявлений будет скоро масса
Наверное, прибавится.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
07 дек. 2008
Червяков Игорь писал(а):скока ремонт стоит и скока стоимость аренды отремонтированной квартиры в этом районе? Все вопросы решаемы, если знаешь цену вопроса.
Квартира находится г.Реутово, общая площадь квартиры 40 кв м., жилая 20. Я думаю, что с ремонтом квартира будет стоить около 22 тысяч рублей. Точные расценки на квартиры я, к сожалению, не знаю..
07 дек. 2008
В ремонт для экономных арендаторов нужно будет вложить около 100 тысяч рублей: обои, побелка, линолеум, окраска столярки, отечественная сантехника и б/у мебель.
Вы можете взять потребительский кредит, сделать ремонт и сдать за 20 тыр (240 тыр в год) в лучшем варианте, в худшем арендатор сам сделает ремонт исходя из этой сметной стоимости, но после заезда живет 2 года по 10 тыр в месяц (120 в год). Т.е. он экономит 240 тыр за 2 года. Это хороший вариант для арендатора, доступен ли он вам, не знаю.
Вы можете взять потребительский кредит, сделать ремонт и сдать за 20 тыр (240 тыр в год) в лучшем варианте, в худшем арендатор сам сделает ремонт исходя из этой сметной стоимости, но после заезда живет 2 года по 10 тыр в месяц (120 в год). Т.е. он экономит 240 тыр за 2 года. Это хороший вариант для арендатора, доступен ли он вам, не знаю.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 дек. 2008
Червяков Игорь писал(а):В ремонт для экономных арендаторов нужно будет вложить около 100 тысяч рублей: обои, побелка, линолеум, окраска столярки, отечественная сантехника и б/у мебель.
Спасибо за информацию, очень благодарна..