как правильно оформить переуступку? 13 / 1489
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
19 мар. 2009
Юлияk_09 писал(а):Добрый день!
на текущий момент есть вариант покупки кв. по переуступке.
подскажите, пожалуйста, как правильно оформить такую сделку?
Обратиться к толковому риэлтору и он Вам все оформит. За вознаграждение.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
19 мар. 2009
Юлияk_09
это не САМЫЙ главный секрет...
Это одна из составляющих нашей работы. Вы часто работаете бесплатно?
это не САМЫЙ главный секрет...
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
19 мар. 2009
а этот раздел для того чтобы люди задавали какие то конкретные вопросы в сложных ситуациях, а не просили рассказать как работают риэлторы.
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
19 мар. 2009
Денис Глаголев писал(а):а этот раздел для того чтобы люди задавали какие то конкретные вопросы в сложных ситуациях, а не просили рассказать как работают риэлторы.
+1.
20 мар. 2009
да, ребята, с Вами далеко не уйдешь...
я каждый день работаю БЕСПЛАТНО.
если за свою работу с каждого клиента брала по 3% от суммы покупаемого, то я бы уже давно имела бы виллу в Майами и не задавала вопросов на данном сайте.
я задала вполне конкретный вопрос и это НЕ сложная "ситуация", но я вдруг поставила всех в тупик.
если человек спрашивает что-либо в данном разделе(в сложной или не сложной ситуации), то ясное дело, что он автоматически просит рассказать как сработал бы риелтор.
при таком подходе, данная ветка автоматически должна попадать в раздел "платные услуги"
KaterinaV писал(а):Юлияk_09
я каждый день работаю БЕСПЛАТНО.
если за свою работу с каждого клиента брала по 3% от суммы покупаемого, то я бы уже давно имела бы виллу в Майами и не задавала вопросов на данном сайте.
а этот раздел для того чтобы люди задавали какие то конкретные вопросы в сложных ситуациях, а не просили рассказать как работают риэлторы.
я задала вполне конкретный вопрос и это НЕ сложная "ситуация", но я вдруг поставила всех в тупик.
если человек спрашивает что-либо в данном разделе(в сложной или не сложной ситуации), то ясное дело, что он автоматически просит рассказать как сработал бы риелтор.
при таком подходе, данная ветка автоматически должна попадать в раздел "платные услуги"
20 мар. 2009
Юля, позвольте узнать что же это за работа у Вас такая?
ЗЫ: я наверное "сложные" неправильно написал=) надо было капсом
ЗЫ: я наверное "сложные" неправильно написал=) надо было капсом
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...