Нанять риелтора для покупки новостройки 26 / 3407

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
10 июн. 2009
Вобщем, спрашиваю здесь нестандартную задачу.
Есть новостройка, которой торгует застройщик и несколько инвесторов, как фирмы, так и частники.

Везде идут разговоры, что при 100% оплате наличкой предоставляются скидки(не те, что на сайтах застройщиков = 5%), а поболе....
Реально ли нанять риелтора для того, чтобы он "поторговался" за процент от полученного дисконта? Т.е официальная цена(в т.ч. -5%) - цена на которой договорится * 20%

Т.е. если удалось сбить цену на 100тыс, то плачу 20тыс.... Если ничего, то и не плачу ничего.......
10 июн. 2009
mgr1 писал(а):
цену на 100тыс, то плачу 20тыс

речь идёт о долларах или евро? :)
"желаю вам писать и не ссать" внешняя ссылка
10 июн. 2009
mgr1 живите проще. Если у вас есть деньги, то назовите продавцам свою цену и оставьте свои контактные данные. Кто по умнее тот продаст, пока есть такая возможность, ну кто подурнее будет продавать дешевле чем сейчас через 2-3 месяца.
10 июн. 2009
mgr1 писал(а):
Т.е. если удалось сбить цену на 100тыс, то плачу 20тыс.... Если ничего, то и не плачу ничего.......

А выезд-то, или проезд до Москвы, для оценки ситуации, хоть оплатите? :)
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
12 июн. 2009
mgr1 писал(а):
что при 100% оплате наличкой предоставляются скидки(не те, что на сайтах застройщиков = 5%), а поболе....
- будте осторожны,одни знакомые мои оплатили часть безналичным на счёт указанный в Договоре,и часть наличными за новостройку...Так вот-когда фирма обанкротилась и пропала(застройщик или генинвестор)-и Районные власти выделили на достройку другую Фирму-то...выяснилось,что наличную внесённую часть те на свой счёт не внесли и по бухгалтерии она не проходила,хоть и приходный ордер дали вроде....Так что всякое бывает.
KIRILL-Moscow
12 июн. 2009
mgr1 писал(а):
что при 100% оплате наличкой предоставляются скидки(не те, что на сайтах застройщиков = 5%), а поболе....
- будте осторожны,одни знакомые мои оплатили часть безналичным на счёт указанный в Договоре,и часть наличными за новостройку...Так вот-когда фирма обанкротилась и пропала(застройщик или генинвестор)-и Районные власти выделили на достройку другую Фирму-то...выяснилось,что наличную внесённую часть те на свой счёт не внесли и по бухгалтерии она не проходила,хоть и приходный ордер дали вроде....Так что всякое бывает.Добивайтесь скидки и при перечислении,либо требуйте выписку со счёта(пусть в Договор пропишут)-о зачислении Ваших денег на их счёт
KIRILL-Moscow
14 июн. 2009
Я наивно представляю, что обязанность риэлтора несколько в другом, ну уж не в торге на 100000рублей.
Не забыли, что потерять можете гораздо больше??? Не боитесь??? И за сколь нанять хотите (ради интереса)??? :D
не хотелось бы никого обижать, но...
14 июн. 2009
он же написал что за 20% от торга.
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
15 июн. 2009
Хорошая тема. "такая корова нужна самому" :D
Я бы тоже нанял.
Ну, чтобы еще предостерег от судьбы "обманутого дольщика", если что.
15 июн. 2009
ну за предостережение отдельная сумма я думаю будет.
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...