Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
С 1 февраля стартуют продажи в ЖК Альбатрос в Строгино, на ул.Твардовского. Фактически это тот же Лазурный Блюз, но дома не башенного, а многоподъездного типа. Площади квартир маленькие, типичный эконом-класс. СИТИ 21 век.
Меня вот удивляет технология. Вот ссылка внешняя ссылка Как могут быть такие темпы и скорость? Они обещают Богородский закончить к середине 2010 года а там несколько зданий по 30 этажей? Что за технологии? Не опасно ли это? Ведь говорят они строят по 1 этажу в день И вот ещё вопрос - А если такими темпами начнут строить, то все хрущёбы в Москве к 2011 году могут снести и взамен дать современное жильё.
В силу разговоров о дефиците предлагаю сюда отправлять варианты проектов, продажи которых, либо начало строительства начались в этом году.
Сам знаю уже 2-а свежих проекта - ЖК Холмогоры от ЮИТ Московия в конце Ярославки. Цены от 105 тыс. за квадрат. Площади большие, 1-шка от 50 метров.
ЖК Богородское. 30 этажные башни в р-не м.ул.Подбельского, от концерна Монарх. Продавец - НДВ.
Возможно новый проект от Ведис групп в Западном округе в Очаково-Матвеевское или Раменках. Ждемс точных сведении от них.
Да кстати спасибо вам за то что вы есть и за то что вы информируете нас ничего не знающих о том что грядет в мире новостроек. Мы просим вас чаще давать нам такую полезную информацию.
В силу разговоров о дефиците предлагаю сюда отправлять варианты проектов, продажи которых, либо начало строительства начались в этом году.
Сам знаю уже 2-а свежих проекта - ЖК Холмогоры от ЮИТ Московия в конце Ярославки. Цены от 105 тыс. за квадрат. Площади большие, 1-шка от 50 метров.
ЖК Богородское. 30 этажные башни в р-не м.ул.Подбельского, от концерна Монарх. Продавец - НДВ.
Возможно новый проект от Ведис групп в Западном округе в Очаково-Матвеевское или Раменках. Ждемс точных сведении от них.
Да кстати спасибо вам за то что вы есть и за то что вы информируете нас ничего не знающих о том что грядет в мире новостроек. Мы просим вас чаще давать нам такую полезную информацию.
Буду вылавливать её! Грешным делом подумал что Вы Кризисов Всеволод, пригляделся.....оказалось иначе!
С 1 февраля стартуют продажи в ЖК Альбатрос в Строгино, на ул.Твардовского. Фактически это тот же Лазурный Блюз, но дома не башенного, а многоподъездного типа. Площади квартир маленькие, типичный эконом-класс. СИТИ 21 век.
А уж ломят за этот блюз (с видом на кладбище, если повезёт)... Мама не горюй... По ценам ну совсем не эконом.
Выбирайте выражения, молодой человек! А когда вы общаетесь с малознакомыми людьми, это принято делать с особой тщательностью.
А уж ломят за этот блюз (с видом на кладбище, если повезёт)... Мама не горюй... По ценам ну совсем не эконом.
eugen писал не о блюзе, если вы заметили... Продажи стартуют с февраля, цена от 85 000 при 100% оплате. Если вы знаете более эконом, буду благодарна за информацию.
Желанье - это множество возможностей, а нежеланье - множество причин.
eugen писал не о блюзе, если вы заметили... Продажи стартуют с февраля, цена от 85 000 при 100% оплате. Если вы знаете более эконом, буду благодарна за информацию.
И это, насколько я понимаю, за котлован!!! Да и свой "янтарный город" сити-21 век пихает как некий нереально элитный бизнес-класс. И в целом по району цены они, конечно, портят...
А вот и собственно ЖК "Альбатрос". Его строить еще не начали, а денех уже хочут. _http://www.city-xxi.ru/newbuild/building.xgi?&building_id=225762&rayon_id=225760
В "Лазурном Блюзе" площади самый что ни есть эконом, однако, за двушку в 60м они 10лмн смело бабахають.
Выбирайте выражения, молодой человек! А когда вы общаетесь с малознакомыми людьми, это принято делать с особой тщательностью.
В "Лазурном Блюзе" площади самый что ни есть эконом, однако, за двушку в 60м они 10лмн смело бабахають.
Боб, ни слова по делу. Только нытье.
Вот не совсем про Москву, но направление Одинцовское, довольно приятное. внешняя ссылка Это аукционы на земли рядом с Гусарской балладой и Дубками. Судя по-всему, выиграют те же застройщики. Довольно большие объемы застройки будут.