Новостройка прошу совета
5 / 1981
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и
по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
31 мар. 2011
Уважаемые господа, очень прошу мне помочь.
Предлагают новостройку в Коммунарке Ленинского района, застройщик ООО «ОблСтройФинанс»... Квартира по цене 63тыс/метр, хочу купить 2х комнатную 52м2.
Что за компания? Очень прошу помощи, совета... Я очень жду.
12701
Москва
12 нояб. 2009
05 апр. 2011
Если речь идет о 1-3 очередях. то можно смело брать.
Можно рискнуть в 4, вроде строят динамично, но 100% задержат ввод на полгода-9 месяцев.
От 7 очереди я бы держался подальше. Все-таки это очень долго, за время строительства может заморозится строительство и подвод коммуникации, которые в Мо в остром дефиците.
Хорошо тому кто в своём дому !
06 апр. 2011
eugen писал(а):вроде строят динамично, но 100% задержат ввод на полгода-9 месяцев.
а это касается только этой компании или в других тоже такое "практикуется"? и с чем это может быть связано?
20 апр. 2011
Есть ли сроки по оформлению квартиры (новостройки) в собственность?
11 мая 2012
Это касается всех компаний. При строительстве задержка на нное количество месяцев - это нормально, тоесть, сразу расчитывайте на это. Если повезет - будет опоздание на месяцок, но в основном всегда запаздывают где-то на полгода. Очень многие возмущаются, но так было всегда, в принципе. У застройщиков и продавцов всегда какие-то задержки из-за бюрократической возни с бумажками.
Сейчас этот форум просматривают: B-52 и 4 гостя