ЖК Аннинский, ПИК 24 / 5902

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
13 июн. 2011
Доброго дня, уважаемые профессионалы рынка недвижимости и просто интересующиеся!
Присматриваюсь к данному объекту. Хочу приобрести однокомнатную квартиру с целью постоянного проживания (лет 5 минимум) и последующей перепродажи. Строит ПИК, цену поставили 5,3 млн. с учетом скидки 7%. Продают через ЖСК.

Хотелось бы получить ваши мнения по объекту. Типа риск недостороя, затягивание сроков, адекватность цены на данном этапе, спрос на квартиры в этом районе и т.п. Может есть альтернатива более удачная?
14 июн. 2011
Тоже присматриваемся к этому дому, как получить скидку 7%?
14 июн. 2011
Скидка действует до конца июня. В июле повысят цену и еще какую-нибудь замануху придумают. Мне так кажется.
15 июн. 2011
Земля принадлежит ФСБ, часть квартир получают они.
Эти 3 проекта ПИКа - Битцевский, Анниский, Чертановский - все на ФСБшных площадках.

Берите смело. Стройка идет крайне быстро.
Я покупала в Битцевском на перепродажу, купила в прошлом году, обещали ключи в июне 2011, один корпус выдали ключи уже полгода назад - на полгода раньше обещанного срока, остальные 2 корпуса должны были ключи осенью 2011, на деле по одному выдача ключей уже на следующей неделе, последний тоже будет раньше срока. В акте ввода в эксплуатацию стоит Застройщик - ФСБ РФ, ПИК - подрядчик.
По моей информации по оставшимся Аннинскому и Чертановскому то же самое. Очень быстро все будет. Там целые стояки ФСБшных квартир, как и в Битцевском.
Кроме скидки в 7% вы еще можете получить скидку по карте постоянного покупателя ПИКа. От 2.5 до 5 % в зависимости от суммы вашей покупки. Скидки суммируются почти всегда кроме паркингов.
Цена сейчас уже сильно подросла, но еще рабочая, и главное, хорошие квартиры быстро разбирают, так что если решили, берите быстро. К сентябрю уже голяк будет такими темпами.
Срочный выкуп новостроек по переуступке на террритории москвы\мо. Пишите в пс.
15 июн. 2011
Olga Z писал(а):
Земля принадлежит ФСБ, часть квартир получают они.
Эти 3 проекта ПИКа - Битцевский, Анниский, Чертановский - все на ФСБшных площадках.

На новостройкине про Аннинский писали, что "земля под ЖК Аннинский находится в бессрочном пользовании Минобороны".

Olga Z писал(а):
Кроме скидки в 7% вы еще можете получить скидку по карте постоянного покупателя ПИКа

Нет. Только 7%. Я узнавал.
20 июн. 2011
Да, вы правы по скидке
С текущей скидкой они не суммируют - в пятницу разговаривали.
Земля не минобороны, это точно площадка фсб, я когда брала Битцевский, менеджер сказала что все 3 площадки фсб, и у меня есть акт ввода в эксплуатацию Битцевского, где указано фсб. Хотите, могу показать. Сфотографировала в офисе.
19 сен. 2011
Уважаемы будущие хозяева квартир! Кто приобретал квартиру в Бэст консалтинг?
Интересует опыт приобретения квартиры в данной конторе.
внешняя ссылка
20 сен. 2011
Я бы покупал скорее, если речь о 5,3 млн.
Заселение там 1-2 кв.2012 года ( хотя ПИК обещает раньше ).
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
20 сен. 2011
Olga Z писал(а):
Да, вы правы по скидке
Земля не минобороны, это точно площадка фсб, я когда брала Битцевский, менеджер сказала что все 3 площадки фсб, и у меня есть акт ввода в эксплуатацию Битцевского, где указано фсб. Хотите, могу показать. Сфотографировала в офисе.

Очень любопытно. Разместите!
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
29 сен. 2011
eugen писал(а):
Olga Z писал(а):
Да, вы правы по скидке

Очень любопытно. Разместите!

С удовольствием
Простите, не умею этого делать тут
Img кнопка не работает почему-то... хотите, могу прислать на почту, если напишете