Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Доброго дня, уважаемые профессионалы рынка недвижимости и просто интересующиеся! Присматриваюсь к данному объекту. Хочу приобрести однокомнатную квартиру с целью постоянного проживания (лет 5 минимум) и последующей перепродажи. Строит ПИК, цену поставили 5,3 млн. с учетом скидки 7%. Продают через ЖСК.
Хотелось бы получить ваши мнения по объекту. Типа риск недостороя, затягивание сроков, адекватность цены на данном этапе, спрос на квартиры в этом районе и т.п. Может есть альтернатива более удачная?
Земля принадлежит ФСБ, часть квартир получают они. Эти 3 проекта ПИКа - Битцевский, Анниский, Чертановский - все на ФСБшных площадках.
Берите смело. Стройка идет крайне быстро. Я покупала в Битцевском на перепродажу, купила в прошлом году, обещали ключи в июне 2011, один корпус выдали ключи уже полгода назад - на полгода раньше обещанного срока, остальные 2 корпуса должны были ключи осенью 2011, на деле по одному выдача ключей уже на следующей неделе, последний тоже будет раньше срока. В акте ввода в эксплуатацию стоит Застройщик - ФСБ РФ, ПИК - подрядчик. По моей информации по оставшимся Аннинскому и Чертановскому то же самое. Очень быстро все будет. Там целые стояки ФСБшных квартир, как и в Битцевском. Кроме скидки в 7% вы еще можете получить скидку по карте постоянного покупателя ПИКа. От 2.5 до 5 % в зависимости от суммы вашей покупки. Скидки суммируются почти всегда кроме паркингов. Цена сейчас уже сильно подросла, но еще рабочая, и главное, хорошие квартиры быстро разбирают, так что если решили, берите быстро. К сентябрю уже голяк будет такими темпами.
Срочный выкуп новостроек по переуступке на террритории москвы\мо. Пишите в пс.
Да, вы правы по скидке С текущей скидкой они не суммируют - в пятницу разговаривали. Земля не минобороны, это точно площадка фсб, я когда брала Битцевский, менеджер сказала что все 3 площадки фсб, и у меня есть акт ввода в эксплуатацию Битцевского, где указано фсб. Хотите, могу показать. Сфотографировала в офисе.
Да, вы правы по скидке С текущей скидкой они не суммируют - в пятницу разговаривали. Земля не минобороны, это точно площадка фсб, я когда брала Битцевский, менеджер сказала что все 3 площадки фсб, и у меня есть акт ввода в эксплуатацию Битцевского, где указано фсб. Хотите, могу показать. Сфотографировала в офисе.
Очень любопытно. Разместите!
С удовольствием Простите, не умею этого делать тут Img кнопка не работает почему-то... хотите, могу прислать на почту, если напишете