"Московский" vs "Солнцево-парк" 8 / 3524
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
20 июл. 2011
Приветствую!
Решил сорвать "большой куш")) и инвестировать в однушку (двушку-линейку) Московского или Пыхтино.
Задавал вопрос на другом форуме - там высказали сомнение, что Пыхтино вообще войдёт в состав Москвы.
Во мне сейчас борятся 2 идеи:
- цены в "НовоМоскве" будут стремиться к московским;
или
- из-за большого предложения по причине будущего строительного бума в новом треугольнике мой "большой куш" превратится в "большой облом"))
Помогите и поругайте идею.
Благодарствую!
Решил сорвать "большой куш")) и инвестировать в однушку (двушку-линейку) Московского или Пыхтино.
Задавал вопрос на другом форуме - там высказали сомнение, что Пыхтино вообще войдёт в состав Москвы.
или
- из-за большого предложения по причине будущего строительного бума в новом треугольнике мой "большой куш" превратится в "большой облом"))
Благодарствую!
20 июл. 2011
с бОльшим успехом сейчас можно погадать на кофейной гуще ))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
21 июл. 2011
Buzz писал(а):Приветствую!
или
Благодарствую!
С Московским надежнее. Он точно да. На счет Пыхтино я видел одну карту в которой утверждалось, что Пыхтино воидет, но всегда есть шанс, что нет.
У Пыхтино шикарная транспортная доступность - великолепное Боровское шоссе по 3-и полосы в каждую сторону + возможность проезда по Киевке, но очень шумно от самолетов. В Московском самолеты видны с верхних этажей, но почти не слышны.
В Московском транспортные проблемы, т.к. это классическии каменный мешок с подключением к улично-дорожной сети очень примитивным, в Солнцево-Парк этих проблем нет. В Солнцево-Парк есть перспектива метро с продлением ветки от Парка Победы до Новопеределкино, пускай это и 2018 год.
Среди проблем Московского и, скорее всего, Солнцево-Парка я бы назвал этническую. Эти районы незаметно для всех стали этническими кластерами, когда люди в хиджабах и чуть ли не паранжах ходят по району. Во дворах белых детей НЕТ, лицо мкрн.ГРад Московскии - лицо гастарбаитера купившего там квартиру или кавказца с золотыми зубами.....
Для меня это шок. С этими людьми никто не хочет работать на вторичке, поэтому они массово, аулами и таборами скупают новостройки именно в южном секторе, к которому тяготеют. На севере или северо-западе области таких этническх кластеров просто нет, эта публика не любит север.
Что касается цены. Зона экологического бедствия, рядом станция аэрации, мусоросжигалка, подключение к УДС никакое. Это я про район ЮВАО Некрасовка. 1-шка П44Т, 38 метров от 4,1 млн. В соседнем Кожухово намного дороже.
В Солнцево-Парке или Московском при включении их в состав города цены будут выше уровня Некрасовки или Кожухово, т.к. они экологически и транспортно более благоприятны.
Последний раз редактировалось eugen 21.07.11, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо тому кто в своём дому !
21 июл. 2011
Buzz писал(а):- из-за большого предложения по причине будущего строительного бума в новом треугольнике мой "большой куш" превратится в "большой облом"))
Это строительный бум если и будет(хотя будет конечно ,если эту идею не задвинут) то через -3-4-5 лет и позже . Если сейчас инвестируете денежки то сможете еще два раза их обернуть до начала такого бума.Если конечно вы только как инвестицию покупаете ,а не для жилья.
11 янв. 2012
если приобретаете как инвестицию, то всё ок, но жить там не рекомендую. Если Вы откроете карту ГУГЛ в 8 утра то многое станет для вас понятно: проехать по Боровке, Киевскому шоссе или Калужскому - не возможно. Не просто затруднительно, а невозможно!
11 янв. 2012
ну есть еще и 3й м-н г. Московский. там цены правда повыше.... зато народ хороший живет и дома качеством выше.
11 янв. 2012
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка