мкр. Завидное г.Видное 9 / 1595
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
28 окт. 2017
Купили?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 окт. 2017
В качестве инвестиции Видное покупать не разумно. Огромное количество предложений от застройщиков, уже в заключительной стадии.
Квартиры продаются по низу рынка. Продажи буксуют.
Экологическая катастрофа с речкой Купелинкой, коксогазовый завод, проблемы с очистными сооружениями, дефицит государственных медицинских учреждений - поликлиник и больниц, трудный выезд из города в час пик.
Экологическая катастрофа с речкой Купелинкой, коксогазовый завод, проблемы с очистными сооружениями, дефицит государственных медицинских учреждений - поликлиник и больниц, трудный выезд из города в час пик.
28 окт. 2017
Нет, конечно. Навес пожизненный...
Но дело даже не в этом, сложный период был во многом: личный, в работе, не до инвеста. Потом вроде бы ничего, сейчас вот опять не комильфо. Жизнь она такая - полосатая...
А чего-то вы решили мою историю раскопать???
Но дело даже не в этом, сложный период был во многом: личный, в работе, не до инвеста. Потом вроде бы ничего, сейчас вот опять не комильфо. Жизнь она такая - полосатая...
А чего-то вы решили мою историю раскопать???
16 нояб. 2018
Испортили город. А мне он так нравился когда-то. К старой части города пристроили по площади гораздо больше чем было. Раньше там было очень дорого, сейчас что Видное, что Домодедово можно в одну цену взять сопоставимые квартиры.28.10.17, 22:30Adivinanza писал(а):В качестве инвестиции Видное покупать не разумно. Огромное количество предложений от застройщиков, уже в заключительной стадии.
Про коксо-газовый: роза ветров там исторически такая, что все дует на Лыткарино и в сторону Люберец.
★★★★★
16 нояб. 2018
Такова жизнь... Что-то испортили, что-то преобразили...Я когда-то, лет 10 назад, случайно не туда свернув, заехала в коммунарку, так прикольно было, всего 3-4 км от МКАД, а 3-5 этажные дома, такой сельский отблеск... И что теперь...думаю Ю.Бутово "отдыхает" во всех отношениях, а дальше совсем выдохнется...( 2 ветки метро, медицинский, образовательный кластер, правительство и т.д.)16.11.18, 21:09T34RUS писал(а):Испортили город. А мне он так нравился когда-то. К старой части города пристроили по площади гораздо больше чем было. Раньше там было очень дорого, сейчас что Видное, что Домодедово можно в одну цену взять сопоставимые квартиры.28.10.17, 22:30Adivinanza писал(а):В качестве инвестиции Видное покупать не разумно. Огромное количество предложений от застройщиков, уже в заключительной стадии.
Про коксо-газовый: роза ветров там исторически такая, что все дует на Лыткарино и в сторону Люберец.
16 нояб. 2018
У Коммунарки конечно потенциал больше, чем у города Видного. Но это все равно будет шанхай, Ю.Бутово на этом фоне будет симпатичнее, но качество жилья конечно другое, панель в любом случае хоть и этажность меньше, уже немного устаревшая там, чем в новой Коммунарке.16.11.18, 21:17Alonna писал(а):Такова жизнь... Что-то испортили, что-то преобразили...Я когда-то, лет 10 назад, случайно не туда свернув, заехала в коммунарку, так прикольно было, всего 3-4 км от МКАД, а 3-5 этажные дома, такой сельский отблеск... И что теперь...думаю Ю.Бутово "отдыхает" во всех отношениях, а дальше совсем выдохнется...( 2 ветки метро, медицинский, образовательный кластер, правительство и т.д.)16.11.18, 21:09T34RUS писал(а):Испортили город. А мне он так нравился когда-то. К старой части города пристроили по площади гораздо больше чем было. Раньше там было очень дорого, сейчас что Видное, что Домодедово можно в одну цену взять сопоставимые квартиры.28.10.17, 22:30Adivinanza писал(а):В качестве инвестиции Видное покупать не разумно. Огромное количество предложений от застройщиков, уже в заключительной стадии.
Я в свое время между Королевым и Коммунаркой выбрал первое. Как раз из за отсутствия инфраструктуры в Коммунарке. Слухи о том что это будет Москва, только были слухами. А на Видное мне денег не хватало, а очень хотелось именно там Теперь моя квартира стоит дороже чем подобная в Видном.
★★★★★
16 нояб. 2018
Почему? Честно говоря совсем непонятно.... знаю , что Ю.Бутово в основном заселялось, хотя и С.Бутово , просто сейчас никто об этом вспоминать не хочет, переселенцами, плюс теми, кто решил поменять с доплатой/расширением Беляево-Коньково-Теплый Стан-Ясенево на Бутово.16.11.18, 21:26T34RUS писал(а):Но это все равно будет шанхай, Ю.Бутово на этом фоне будет симпатичнее
И почему Шанхай-то? Также в Ю.Бутово ездила лет 10 назад - жуть, потом проезжала в 2017, да Ю.Бутово так осталось - жуть, а новые районы все неплохо :Современная инфраструктура, поликлиники. школы, д/сады, внутреннее благоустройство, однородный контингент...
17 нояб. 2018
Сейчас выбирая между Коммунаркой и Ю.Бутуово я выбрал бы последнее. Именно из-за инфраструктуры и этажности домов. С соседями тут как повезет. Но просто нужно хорошо знать район или доверить поиск тому кто его хорошо знает и все можно подобрать.16.11.18, 22:10Alonna писал(а):Почему? Честно говоря совсем непонятно.... знаю , что Ю.Бутово в основном заселялось, хотя и С.Бутово , просто сейчас никто об этом вспоминать не хочет, переселенцами, плюс теми, кто решил поменять с доплатой/расширением Беляево-Коньково-Теплый Стан-Ясенево на Бутово.16.11.18, 21:26T34RUS писал(а):Но это все равно будет шанхай, Ю.Бутово на этом фоне будет симпатичнее
И почему Шанхай-то? Также в Ю.Бутово ездила лет 10 назад - жуть, потом проезжала в 2017, да Ю.Бутово так осталось - жуть, а новые районы все неплохо :Современная инфраструктура, поликлиники. школы, д/сады, внутреннее благоустройство, однородный контингент...
Есть дома еще там что шли по программе "молодая семья", а она тоже абы кому доступна не была.
★★★★★