На что ориентироваться - вторичный рынок или новостройка 28 / 2465

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
26 сен. 2011
Добрый день,
Возникла потребность купить однокомнатную квартиру в Москве
- Площадь 40-45 кв.м.
- Кухня 9-11 кв.м.
- Современный дом (можно панельный)
- Высокий этаж
- Тихий двор (шум не люблю),
- недалеко от метро (до 15 мин пешкон).
- Район любой (в том смысле, что привязки к какой-либо территории нет, но окружение конечно не маргинальное).
- Ремонт может быть или не быть
- Можно вселяться срочно, а можно подождать 1-2 года.

Посоветуйте, что искать - новостройку или вторичное жилье? При прочих равных условиях думаю о новостройке, но есть сомнения, что можно найти новостройку-эконом с такими требованиями.

Денег - примерно 6 млн. Может быть немного больше, но хотелось бы меньше.
Спасибо
26 сен. 2011
Plumbum писал(а):
Добрый день,
- Площадь 40-45 кв.м.
- Кухня 9-11 кв.м.
- Высокий этаж
- Район любой (в том смысле, что привязки к какой-либо территории нет, но окружение конечно не маргинальное).

Посоветуйте, что искать - новостройку или вторичное жилье? При прочих равных условиях думаю о новостройке, но есть сомнения, что можно найти новостройку-эконом с такими требованиями.

Спасибо

Сложно советовать, жить Вам. Кому то нравится одно кому то другое. Как в первом варианте так и во втором есть свои плюсы и минусы. Я бы выбрал бы вторичку, так как не люблю шум, а новостройка пока заселятся все пока ремонты сделают короче сплошная стройка. Но на вторичном рынке не так уж и много единичек с такими метражами. В общем решать Вам. Выбирайте новый дом но не новостройку.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
30 сен. 2011
Plumbum писал(а):
Добрый день,
- Площадь 40-45 кв.м.
- Кухня 9-11 кв.м.
- Высокий этаж

Спасибо

Новостроек очень мало, выбора с 6 млн. да ещё и с прицелом на 40-45 метров нет.
За 6 млн. можно взять что то вроде П44Т с кухней 7 метров и площадью 38 метров в маргинальном окружении, типа ЖК Головино
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
30 сен. 2011
Plumbum писал(а):

Что тут посоветуешь? Вы начните искать.
Сделайте выборку по заданным Вами параметрам в базах, и сразу увидите, на что можете рассчитывать на сегодняшний день.

Если нужен будет совет в сравнении тех вариантов, что найдете - обращайтесь.
Проконсультируем здесь и сейчас. 8)
Но только по конкретным объектам.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 мар. 2012
Обратите внимание на НДв и Главмосстрой.
В царицыно очень неплохие обьекты как раз под ваши деньги.
Да и проблем с этими застройщиками глобальных вроде нет.
Поэтому зайдите на сайт и спокойно выбирете что вам подойдет :) :) :)
26 мар. 2012
Согласен, в Царицыно неплохие есть новостройки. И я бы ориентировался на вашем месте на них. Потому что вторичка - это переоформление со старых хозяев на новых + проблемы с ремонтом, часто "подводные камни" всякие в виде обваливающихся балконов и прочее прочее.
Новостройки в этом плане оптимальный вариант.
27 мар. 2012
Artishok писал(а):
Согласен, в Царицыно неплохие есть новостройки. И я бы ориентировался на вашем месте на них. Потому что вторичка - это переоформление со старых хозяев на новых + проблемы с ремонтом, часто "подводные камни" всякие в виде обваливающихся балконов и прочее прочее.

ну не совсем все так плохо :) :) :) :)
я бы лично выбрала однушку на 1905года вместо 2 шки в царицыно, пусть и в старом фонде :bra_vo:
28 мар. 2012
Elena177 писал(а):
Artishok писал(а):

ну не совсем все так плохо :) :) :) :)
я бы лично выбрала однушку на 1905года вместо 2 шки в царицыно, пусть и в старом фонде :bra_vo:

Чего?

Дело в том, что я как раз вот столкнулся с этой проблемой.
Искали с женой жилье. На савдьбу получили денег, вот и решили купить что-то. Сначала искали вторички. Но это был кошмар какой-то: в основном цену просят как за новострой, а ремонта нет вообще, какие-то грязные темные подъезды, уже "подгулявшая" канализация и электрика. Короче, все надо менять.
Что получше и в районах поприятней - стОит немерянно.

И эти дореволюционные планировки...В одной квартире видели ванную прямо на кухне. Шторкой отделенную.

Потом думали строить дом. Но машины пока нет, так что решили смотреть новострои.

ЖК Царицыно нам, в принципе, подходит и по расположению, и по цене. Общались на форуме, соседи вроде есть "при памяти", обещали даже с ремонтом помочь:) На новостном сайте НДВ пишут, что уже 8ой корпус начинает потихоньку заселяться. Вроде еще квартиры в продаже остались, так что будем думать быстрее.
28 мар. 2012
Plumbum писал(а):
Добрый день,
- Площадь 40-45 кв.м.
- Кухня 9-11 кв.м.
- Высокий этаж

Описанный вам вариант в новостройках будет от 8 млн.руб. при условии удаленности от метро и не маргинальном окружении.

За 6 млн. 1-шку 40-45 метров можно купить в Царицыно или Загорье, т.е. в самой не престижной части южного округа, удаленной от метро.
На вторичке за эти деньги с трудом подберете 1-шку в 9-12 этажке, 37-38 метров, 60-70 годов постройки.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
28 мар. 2012
будет в продаже квартира 5 млн. Кожухово 45 м2 обжитой район за МКАД, дом около леса б/отд., переуступка (далее собственность пока через суд)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года