ЖК Петровский Парк, м. Динамо 15 / 2470
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
05 дек. 2011
Здравствуйте, всем! К вам можно? Купила квартиру на Динамо, застройщик - Пересвет Инвест. Сейчас назревает вопрос о срочной продаже, НО продать не могу , так как нет собственности, и переуступку тоже сделать не могу так как Пересвет Инвест не может оформить собственность на себя. Постоянно "кормят завтраками" а-ля подождите еще чуток. Может кто знает, что у них там происходит? Спасибо.
06 дек. 2011
euqen, здравствуйте! Спасибо за ответ. Да, дом введен в эксплуатацию, выдают ключи, но вот продать квартиру невозможно , так как у Пересвета не получается оформить собственность на себя. Надеялась встретить на форуме кто владеет хоть какой то информацией по Пересвету.
06 дек. 2011
Kinpira писал(а):euqen, здравствуйте! Спасибо за ответ. Да, дом введен в эксплуатацию, выдают ключи, но вот продать квартиру невозможно , так как у Пересвета не получается оформить собственность на себя. Надеялась встретить на форуме кто владеет хоть какой то информацией по Пересвету.
У вас ДДУ по 214-ФЗ или какой то другой договор?
Акт приемки-передачи подписали?
Хорошо тому кто в своём дому !
07 дек. 2011
Kinpira писал(а):euqen, здравствуйте! Спасибо за ответ. Да, дом введен в эксплуатацию, выдают ключи, но вот продать квартиру невозможно , так как у Пересвета не получается оформить собственность на себя. Надеялась встретить на форуме кто владеет хоть какой то информацией по Пересвету.
Про этот объект не знаю ничего, но вообще схема стандартная, когда возникает некий лаг между "еще не сдан" и "уже собственность", так что не вижу здесь ничего криминального. Хотя если ситуация вас беспокоит, то лучше не звонить, а приехать к ним в офис вместе с опытным риэлтором/юристом (кто вам больше по душе) и посмотреть доки, поговорить с руководством.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
08 дек. 2011
Kinpira писал(а):Да, по 214, но акт не подписали еще.
Если не подписали акт и у Вас 214-фз то имеете право переуступить. Читайте внимательно договор.
Похоже, вам нужен человек который сможет договориться с застройщиком.
Хорошо тому кто в своём дому !
09 дек. 2011
самый лучший вариант заплатить немного сверху за Срочное оформление - квартира с собственностью будет стоить дороже и возможно подойдет даже ипотечникам. Покупатель без собственности будет рассчитывать на дисконт до 10-15%.
А потом срочно продать - обращайтесь если нужно, это моя специализация (продажа в ограниченные временем сроки)!
А потом срочно продать - обращайтесь если нужно, это моя специализация (продажа в ограниченные временем сроки)!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 авг. 2012
Может кто-нибудь прояснить
А дисконт 10-15% от текущей стоимости аналогичной квартиры по которой выставляет сам застройщик?
Какие затраты нужно заложить продавцу при продаже по схеме переуступки?
Еще интересно: на сайте ДСК написано что сдача Госкомиссии, к примеру 30.12.12. - сколько обычно времени проходит к тому моменту когда нужно владельцу подписывать акт п-з (до момента, после которого схема переуступки не работает)? - в данном случае мне важно не пропустить момент когда нужно выставлять на продажу.
Спасибо.
А дисконт 10-15% от текущей стоимости аналогичной квартиры по которой выставляет сам застройщик?
Какие затраты нужно заложить продавцу при продаже по схеме переуступки?
Еще интересно: на сайте ДСК написано что сдача Госкомиссии, к примеру 30.12.12. - сколько обычно времени проходит к тому моменту когда нужно владельцу подписывать акт п-з (до момента, после которого схема переуступки не работает)? - в данном случае мне важно не пропустить момент когда нужно выставлять на продажу.
Спасибо.